Чаплин (не тот,наш) говорит что Моцарт писал однообразные попсовые вещи,назвал его "Бритни Спирс" своего времени,как и Баха/Бетховена,а так же Пушкина,Лермонтова,Толстого. Вы согласны?
Речь о том самом Чаплине, который хотел ввести дресс-код на улицах и высказывал еще несколько бредовых идей? Ах да, судя по Википедии, о том самом. Не увидела в списке учебных заведений, что он закончил, ни музыкальных, ни филологических. Хотя свое мнение он может иметь, конечно, насколько это мнение адекватно - вопрос спорный. Хотя в связи с этими умозаключениями, хотелось бы узнать, кого он считает Монтсеррат Кабалье своего времени.
Раз пошла такая пьянка, мне лично нравится Симфония №9 "Из Нового света" Дворжака. Вот, четвертая часть:
Присоединяюсь к любителям классики. Но тему надо чем-то разбавить. Поэтому подкину-ка я Knife Party :3
Вот радио недавно открылось, но я предпочитаю слушать Rammstein, Amatory, OttoDix, Slipknot, Nightwish, Gipsy Kings, Scorpions, The Doors, The Beatles, Queen, ASP, Арию, Киша, Наутилуса, иногда Шопена с Моцартом и Бахом. Даже Сальваторе Адамо слушаю.