Не кидайтесь тапками, но мне метал как то непонятен. Понравились всего несколько вещей из Рамшрайна, особенно Энджел, и несколько из Арии, особенно Воля и Разум. Слушать их могу только в определенном настроении, да и то недолго, утомляет. По большому счету я не приверженец конкретных исполнителей - мне нравятся песни а не люди, которые их исполняют. Почти у любого исполнителя есть удачные песни и наоборот. Очень много нравится у Рамазановой, Арбениной, в прошлом году открыл для себя Жеффруа и прочно заразил её песнями супругу. Также в папке "моя музыка" прочно закрепились КиШ, все саундреки из Запрещенного Приема, Мара, Чайф и, сам в шоке, Лицей.
Rammstein - не металл. Также нельзя судить о металле только по Арии. Во избежание возмущения от фанатов "Раммштайна": "Раммштайн" - хорошая группа, но это не металл в его нормальном проявлении. Индастриал - не металл. Альтернатива - не металл.
Обсуждение музыки равносильно обсуждению моих тем,каждый будет настаивать на своих "субъективных" взглядах и вкусах. Так например,научно доказано что рэп слушают люди с iq ниже,чем люди слушающие рок. А самая известная рок-группа это-Ранетки. Виктор Цой для меня вообще ничего не значит,т.к. его творчество я считаю "впечатлением наркомана". Надеюсь мой пост не вызывает оскорбления других людей с другими вкусами,ведь я просто высказал своё мнение... Вот вам и доказательство,что ЛЮБУЮ тему можно превратить в срач,ведь людям свойственно думать субъективно
Я не пойму, это попытка обсудить и осмеять запрет или что? Или попытка розжига срача на пустом месте? Оба варианта нас не устраивают. Специально для тебя: Выражай свое мнение корректно.
Я вроде даже не пытался осмеять запрет,и разжигать срач не намерен. Скорее,я хотел бы дискуссии,а не срача. И одна из тем,которую я тут задел и хотел бы обсудить, субъективность взглядов людей. Человек вообще интересная личность.И одна из его сторон-его личное мнение.Дайте человеку маску и он расскажет вам всё,что думает и знает.
Будьте добры, человек в маске, продолжать обсуждение правил и дискуссии на тему того, что является разжиганием срача, а что нет, в личке с администраторами. Там мы с вами все обсудим и подскажем, какую конкретно тему возможно создать на нашем ресурсе, чтобы это устроило и нас, и вас.
И хотелось бы знать,мои посты удолетворяют Администрацию,или мне стоит как-то по-другому выражать свои мысли и попытки обсуждения?
Неужели я нарушил правила форума? Вроде я адекватно себя веду,не нарушал правил до их редактирования,да и "создаю впечатление адекватного человека". :eek:
а reggae никто не слушает? а ska? ska не в смысле ska-punk а именно ska(desmond dekker например). а та слушаю много чего, но больше всего люблю hard rock (deep purple, led zeppelin, black sabbath). Нравится классика панка(clash например), ну и металлом не брезгую(iron maiden, avenged sevenfold). ах да, еще doors обожаю)))
Уважаемый Wallcoft! Я, вонючий флудер, сам это осознавший только после того, как Сарет совсем ткнул меня в это носом (спасибо ему за это), прошу вас прекратить споры с администрацией сервера, ибо Вы можете попасть в премодерацию, а это (на личном опыте проверял) очень-очень плохая вещь. Так же может быть бан на форуме, но обсуждение данного вида наказания не есть хорошо.
Ансич, зря стебаешся над человеком. Он новенький и не знает здешних порядков. Немного освоится тут и уразумеет, что кроме писанных правил есть еще и неписанные.
Что-то в этой теме не то обсуждается. Я хотел бы поговорить о классической музыке. Мне нравится Моцарт симфония #40
а как тебе моцарт - музыка ангелов? к сожалению номера симфонии не знаю UPD: Симфония #6 и даже ссылка на ютуб
Ну-ну-ну, для металлиста так относиться к классике - не комильфо. Взять того же Turilli, который треть своих песен основал на классической музыке. А симфо-метал?
не, ну всего вагнера мы определенно слушать не будем, этож какие нервы надо... но если бы что-то конкретное на суд общественности выложил, то может кто что и высказал по этому поводу.