Музыка

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Selena, 17 июн 2011.

1. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Немного уточнила по альбомам в посте сверху.

2. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Не кидайтесь тапками, но мне метал как то непонятен. Понравились всего несколько вещей из Рамшрайна, особенно Энджел, и несколько из Арии, особенно Воля и Разум. Слушать их могу только в определенном настроении, да и то недолго, утомляет.
    По большому счету я не приверженец конкретных исполнителей - мне нравятся песни а не люди, которые их исполняют. Почти у любого исполнителя есть удачные песни и наоборот.
    Очень много нравится у Рамазановой, Арбениной, в прошлом году открыл для себя Жеффруа и прочно заразил её песнями супругу. Также в папке "моя музыка" прочно закрепились КиШ, все саундреки из Запрещенного Приема, Мара, Чайф и, сам в шоке, Лицей.

3. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Rammstein - не металл. Также нельзя судить о металле только по Арии.

Во избежание возмущения от фанатов "Раммштайна": "Раммштайн" - хорошая группа, но это не металл в его нормальном проявлении. Индастриал - не металл. Альтернатива - не металл.

4. Wallcroft

Wallcroft
    Архитектор
    294
    125
    293
    Обсуждение музыки равносильно обсуждению моих тем,каждый будет настаивать на своих "субъективных" взглядах и вкусах.

Так например,научно доказано что рэп слушают люди с iq ниже,чем люди слушающие рок.
    А самая известная рок-группа это-Ранетки.
    Виктор Цой для меня вообще ничего не значит,т.к. его творчество я считаю "впечатлением наркомана".

Надеюсь мой пост не вызывает оскорбления других людей с другими вкусами,ведь я просто высказал своё мнение...

Вот вам и доказательство,что ЛЮБУЮ тему можно превратить в срач,ведь людям свойственно думать субъективно

5. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Я не пойму, это попытка обсудить и осмеять запрет или что? Или попытка розжига срача на пустом месте? Оба варианта нас не устраивают.
    Специально для тебя:
    Выражай свое мнение корректно.

6. Wallcroft

Wallcroft
    Архитектор
    294
    125
    293
    Я вроде даже не пытался осмеять запрет,и разжигать срач не намерен. Скорее,я хотел бы дискуссии,а не срача.
    И одна из тем,которую я тут задел и хотел бы обсудить, субъективность взглядов людей. Человек вообще интересная личность.И одна из его сторон-его личное мнение.Дайте человеку маску и он расскажет вам всё,что думает и знает.

7. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Будьте добры, человек в маске, продолжать обсуждение правил и дискуссии на тему того, что является разжиганием срача, а что нет, в личке с администраторами. Там мы с вами все обсудим и подскажем, какую конкретно тему возможно создать на нашем ресурсе, чтобы это устроило и нас, и вас.

8. Wallcroft

Wallcroft
    Архитектор
    294
    125
    293
    И хотелось бы знать,мои посты удолетворяют Администрацию,или мне стоит как-то по-другому выражать свои мысли и попытки обсуждения?

9. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    У меня они вызывают желание зайти в админ-панель в раздел "заблокированные пользователи".

10. Wallcroft

Wallcroft
    Архитектор
    294
    125
    293
    Неужели я нарушил правила форума? Вроде я адекватно себя веду,не нарушал правил до их редактирования,да и "создаю впечатление адекватного человека". :eek:

11. mk5

mk5
    Подрядчик
    38
    12
    208
    а reggae никто не слушает? а ska? ska не в смысле ska-punk а именно ska(desmond dekker например).

а та слушаю много чего, но больше всего люблю hard rock (deep purple, led zeppelin, black sabbath). Нравится классика панка(clash например), ну и металлом не брезгую(iron maiden, avenged sevenfold). ах да, еще doors обожаю)))

12. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Уважаемый Wallcoft! Я, вонючий флудер, сам это осознавший только после того, как Сарет совсем ткнул меня в это носом (спасибо ему за это), прошу вас прекратить споры с администрацией сервера, ибо Вы можете попасть в премодерацию, а это (на личном опыте проверял) очень-очень плохая вещь. Так же может быть бан на форуме, но обсуждение данного вида наказания не есть хорошо.

Motion и CRuelLaRs нравится это.
  13. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Ансич, зря стебаешся над человеком. Он новенький и не знает здешних порядков. Немного освоится тут и уразумеет, что кроме писанных правил есть еще и неписанные.

CRuelLaRs и Bonduyk нравится это.
  14. PavelMan

PavelMan
    Подрядчик
    161
    11
    218
    Что-то в этой теме не то обсуждается.
    Я хотел бы поговорить о классической музыке. Мне нравится Моцарт симфония #40

15. CRuelLaRs

CRuelLaRs
    Подрядчик
    209
    38
    228
    В БЕЗДНУ!!11 (Сорри за капс)))

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    а как тебе моцарт - музыка ангелов? к сожалению номера симфонии не знаю [sad]

UPD: Симфония #6
    и даже ссылка на ютуб [smile]

17. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Ну-ну-ну, для металлиста так относиться к классике - не комильфо.
    Взять того же Turilli, который треть своих песен основал на классической музыке. А симфо-метал?

18. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    Вагнер еще прикольный)

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    не, ну всего вагнера мы определенно слушать не будем, этож какие нервы надо... но если бы что-то конкретное на суд общественности выложил, то может кто что и высказал по этому поводу.

20. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    ок, сейчас найду название) В группе на стене