Ну, с чего ты взял, что я наслаждаюсь? Я отметила хороший гроулинг, сказала, что приятно слушать, но это вовсе не значит, что я побегу добавлять эту песню себе в плейлист. Чем меньше ты ставишь себе рамок на то, что ты можешь слушать, а что не можешь, тем проще тебе будет жить. Для меня практически все, что относится к металлу, року, фолку как минимум - это хорошо, если сделано качественно. Молодцы
Я слушаю рок, как наркоман =) Любимые групы: Linkin Park, Skillet, Three Day Grace, Breacking Bengamin, Lostprophets, 30 Secon to Mars и много других =)
за отчетный период: The Glitch Mob, Daft Punk (преимущественно TRON OST) ну и до кучи The White Stripes (уж больно Seven Nation Army зацепила)
Стапэ, дык это ж наш с Dreamlord кавер, как ты его откопал, мы его выложили на трубу, и потом аккаунт потерялся=)
Ого, быстро ты это. Если не из классики жанра, а скорее более к крутому исполнению - слушай Whitechapel. А так, классика дет-метала это... я даже не знаю, на вкус и цвет.
Послушай такие группы, как "Миша Маваши", "ГРОТ","25/17".Раньше я думал так же как ты, но вот эти группы изменили мое отношение) А так я слушаю все от джаза и поп-панка, до постхардкора, а вот недавно стал слушать выше перечисленное. Вот тебе пару песен: ГРОТ – Никто, кроме нас Миша Маваши – Своими силами 25/17 и ГРОТ - Огонь