Мир Minecraft-Moscow

Тема в разделе "Интересное из мира Minecraft", создана пользователем Kirya124gl, 31 авг 2013.

1. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Привет, Друзья ! Давненько не было выпусков из рубрики "Архитектура" ! Так чего же ждать ?! Встречайте Новый дом !
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S Дом разработан лично мной и никоим образом не является плагиатом.Посмотреть его в живую можно зайдя на сервер Private, находится он по правую сторону от магазина"Белаз".

Kofex, Kaspian, MIL и 3 другим нравится это.
  2. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Дом не плохой,но освещение нужно лучше поставить)

3. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Сейчас всё уже доработано(сделан огород, поставлено освещение) Если интересно можешь прогуляться и оценить в живую)

Diovkrad нравится это.
  4. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    В игре нажимаешь английскую M.
    В появивщейся менюшке жмешь Marker Options.
    Там параметр Marker ставишь на Disabeld.
    И вуаля, можешь делать скриншоты без маркеров, а потом включить их обратно.
    Глупо предполагать, что все знают где магазин Белаз находится. Уточняй координаты.

А так выпуск неплох.

Trololochan, Kirya124gl и Diovkrad нравится это.
  5. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Я думал, что такие мелкие недочёты не повлияют..) Но Спасибо, в следующий раз данной ошибки допущено не будет.

P.S Про маркер я знал [blum2]

6. Wenby

Wenby
    Подрядчик
    140
    38
    203
    Мне кажется, что и с маркером и без него одинаково... [ok]
    Я сначала вообще его не заметил.
    Выпуск классный! Домик очень понравился) Молодец [cool]

Gallen и Kirya124gl нравится это.
  7. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Дом очень красивый. Но фонтан не понравился: не оригинальный. Еще понравилась Эйфелева башня на заднем плане (не твоя). Шикарная... Только, она была "шикарная" месяца 2 назад, а сейчас... наполовину разрушена и заросла лианами... Очень жаль.
    P.S. Спасибо за выпуски! С удовольствием читаю. [smile]

С уважением, Trololochan

Kirya124gl нравится это.
  8. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Вам Спасибо, что продолжаете читать!Для Вас все и делаю ;)

Trololochan и Gallen нравится это.
  9. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Привет, Друзья ! Давненько не питались Вы "пищей духовной"!Встречайте очередной сборник самых красивых артов и пейзажей в Minecraft !
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1.(by Legolas group VK )[​IMG]
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    2.(by Legolas group VK )
    3.(by Legolas group VK)
    4.
    5.(ничего не напоминает ? ;) )
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.

Kofex, Kaspian, Ivan72rus и 5 другим нравится это.
  10. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Арты прикольные, но
    1. Чтобы не возникло потом недоразумения от незнания английского, "By" - это авторство. Настолько я понял по ссылке - Legolas Group VK не авторы этих чудес, а просто постят его. В таких случаях пишут "via"
    2. Под сполйлер бы сию простыню убрать или хотя бы кликабельные превьюшки делать к картинкам меньшего размера.

Wenby нравится это.
  11. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Скай, про "via" учту, но про спойлеры не совсем соглашусь ибо рубрика для того и создана, чтобы просто листать и смотреть.Уже набралась аудитория зрителей которые к этому претензий не имеют.Как говорится: "Не хочешь-не смотри" Но и за это благодарю!;) Глядишь пересмотрю оформление.

12. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Не. Я не против выставления контента. Я о способе его оформления. Идеально - сделать маленькие картинки, по клику на которые открываются большие. А то сейчас это простыня, которую тяжело смотреть.

Со спойлером перебор, согласен.

Wulwsten нравится это.
  13. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Для меня уж лучше спойлер, чем тыкать на каждую картинку, но лучше не то, не другое. Я смотрю и читаю, чтобы расслабиться и насладиться очередным выпуском. Лишние движения только испортят всё впечатление. У кого слабый интернет трафик - могут сюда не лезть.

Trololochan, Kirya124gl, Diovkrad и ещё 1-му нравится это.
  14. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Не обязательно тыкать на каждую картинку, чтобы понять ее содержимое. А если хочешь насладиться деталями - то можно и ткнуть. Превьюшка вполне может быть размера как последние картинки

Legolas нравится это.
  15. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Скай, так и быть .Поэкспериментирую в следующем выпуске.Если не трудно, то можешь описать, как делать такие вкладыши(маленькие картинки)?Ну кроме того способа, чтобы сидеть и обрезать каждую до подходящего размера)

16. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Если по правильному, то у тебя должно быть две версии картинки. Маленькая, которую будешь показывать и большая. Маленькую картинку делаешь ссылкой на большую картинку и все.
    Если лень картинки ресайзить, то на крайняк можно показывать большую, просто уменьешнную. Для этого к тегу картинки надо добавить размер.
    ББкод будет выглядеть примерно так
    Код:
    [url=http://big][img=WxH]http://small[/img][/url]

17. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Понял,Спасибо.

18. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Друзья, теперь Вы можете читать "Вечерний Вестник" и другие рубрики еще и на сайте от SquareTeam(Квадратной Команды) ! С этого момента выпуски будут дублироваться еще и туда ! Выпускать их буду по прежнему я, но под строгим контролем ST.
    Спасибо, что продолжаете верить в будущее проектов!

19. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Про строгий контроль ты переборщил, конечно.
    Рады сотрудничеству [smile]

karambol, Trololochan, Diovkrad и ещё 1-му нравится это.
  20. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Хорошо что решили совместить усилия) Думаю так даже лучше будет)

Kirya124gl нравится это.