Мир Minecraft-Moscow

Тема в разделе "Интересное из мира Minecraft", создана пользователем Kirya124gl, 31 авг 2013.

1. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    хм..окей )Кстати у меня есть и к тебе тоже предложение..так, что пиши, надо поговорить

Wenby нравится это.
  2. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Передаю Всем огромный кубический привет ! Вы читаете Восьмой #8 выпуск газеты "Вечерний Вестник" !
    Встречайте выпуск под названием : "Всемирный день информации о развитии"
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Некоторое время назад я узнал, что сегодня 24.10.13 отмечается "Всемирный день информации о развитии" !
    Это день, когда официально было принято решение о привлечении внимания мирового общественного мнения к развитию в различных сферах жизни общества.
    И сейчас, раз уж выпал такой праздник, мне бы хотелось рассказать Вам о истории появление игры Minecraft ! Это ведь тоже развивает нас в плане игры, наверняка многим интересно, как создавалась их любимая игра покорившая миллионы людей.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Minecraft- Инди-игра в жанре песочницы с элементами выживания и открытым миром.
    Разработана шведским программистом Маркусом Перссоном, известным также как «Notch»

Minecraft разрабатывался в течение недели, до того как был впервые публично объявлен на форумах TIGSource, где он сначала получил большую популярность, которая привела к созданию форума, посвящённого Minecraft, вика и канала IRC.
    Долгое время была в состоянии альфа и бета тестирования и 17 ноября 2011 года, на параде Minecon, вышел официальный релиз игры.Minecraft доступен для Windows, Linux, OS X, Xbox 360, Android, iOS и PSP.
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    В настоящее время Minecraft имеет четыре режима игры: Творческий,Приключение,Хардкор и Выживание.
    В игре существует три типа миров.
    Обычный: тип мира, более имитирующий земную поверхность, там есть перепады высот, подземелья, руды, скалы, горы и т. п.
    Суперплоскость: плоская поверхность, состоит из настраиваемых слоёв.
    Большие биомы: тип мира, который добавлен в предварительной версии 12w19a (к 1.3.2). Отличается от типа мира «Обычный» тем, что биомы увеличены в размере.
    Игра имеет бешеную популярность среди игроков всего мира.
    В игре было множество изменений за время её существования.Менялось содержимое(добавлялись и добавляются всё новые и новые предметы),настраивались мобы, исчезал и появлялся Херобрин)).Кстати есть действительно правдивая информация, что он существовал.Он был в самых первых версиях майнкрафта когда он только вышел в свет и никакой опасности для игроков не представлял.Перемены будут происходить, но суть игры никогда не изменится...Так же в оф.майнкрафте есть различные игровые режимы, что тоже не мало важно.Не многие игры могут похвастаться своими миниатюрами. Майнкрафт по сути можно сравнить с матрешкой. С одной стороны это обычная игра, но у неё есть различные составные.
    Над выпуском работал : Kirya124gl
    Спасибо, что читаете "Вечерний Вестник" !

1alina1 и Wenby нравится это.
  3. Wenby

Wenby
    Подрядчик
    140
    38
    203
    Ошибочка [smile]
    Minecraft, викИ
    Выпуск идеальный! Хмм... Да ты бдительный! Без тебя, я - бы не узнал что сегодня отмечают это праздник [lol]
    Спасибо! Ты лучший!

Kirya124gl нравится это.
  4. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
  5. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Друзья, продолжаю пытаться оформлять тему и добавлять, что-то интересное.Теперь в шапке темы будет находиться и видео в котором отражена вся суть темы "Мир Minecraft-Moscow" !

P.S Спасибо игроку Wenby за создание данного ролика !
    Ссылка на его канал на YouTube ---http://www.youtube.com/user/WenbyGames?feature=watch

Wenby нравится это.
  6. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Киря, я тебя люблю, но этот выпуск ужасен : ) По одной простой причине.

Смысл СМИ в том, что они или добывают свежую информацию или создают имеющий новизну анализ/подачу. Ты сейчас просто сделал компиляцию из того, люди или уже знают или всегда могут посмотреть в любой вики.

Ты путаешь работу журналиста (пусть игрушечного) с тактикой школьника, готовящего реферат.

Vaas, Gallen, Trololochan и 3 другим нравится это.
  7. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Эх...Со всех сторон стреляют пушечными ядрами в мои выпуски ) Мне он тоже не очень то симпатичен, но ведь нужно стараться выпускать хоть-что.Наверное я погорячился и лучше в следующий раз дождаться действительно хорошей темы для выпуска очередного номера газеты. Спасибо, что выложил все как есть.Критика тоже никогда не помешает.

Vaas и Gallen нравится это.
  8. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    P.S Видео было перезалито и в нём исправлены ошибки.Приятного просмотра !

Wenby нравится это.
  9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    "Выпускать хоть что-то", конечно, не нужно. Лучше реже, но более основательно.

Gallen и Wenby нравится это.
  10. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    +

Wenby нравится это.
  11. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    В тексте видео допущены ошибки. Перед там, как делать видео, проверяйте пунктуацию.

12. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Галлен, есть такое.Wenby переделывал уже 2 раза и все никак хорошо не сделает -_- Все будет исправлено в ближайшее время.

Gallen нравится это.
  13. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Флинт,я повторюсь. Видео создавал не я и текст для него писал не я! Если бы видео создавалось мной, то таких ошибок допущено бы не было.Скоро всё будет устранено.

Wenby и Gallen нравится это.
  14. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Всем Доброго времени суток ! Беру реванш и даю реабилитационный выпуск вдогонку к предыдущему ! Встречайте подборку свежих фактов! "MINECRAFT News" !
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1. Текстуры новых бревен и досок + измененная береза в 1.7
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2.Если целиться в левую или правую сторону рельс, то на 1 рельс можно установить очень много вагонеток.

P.S: сделайте все как на картинке, затем установите обычную рельс сверху на блок слева или справа. при столкновении с препятствием, все вагонетки сдетонируют и произойдет взрыв, мощнее чем у визера.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.Если в одном чанке заспавнить более 1500 мобов то они начнут передвигаться с огромной скоростью и улетать по воздуху в разные стороны, а ещё иногда ходить сквозь текстуры.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4.TorchLevers Mod
    Этот мод является невероятно полезным дополнением к маскировке ваших рычагов и кнопок. Это дает вам возможность превратить факелы в рычаги или кнопки, а также скрывает кнопки в книжные полки и кирпичные стены. Хотя кнопки торчат незначительно, с видом спереди они едва заметны.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5.Оба типа пауков не могут "карабкаться" вверх льда.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6.Если вы повредите овцу 7 ударами (3 1/2 сердца) вы можете получить 5 блоков шерсти, нажав обе кнопки мыши, в то же время удерживая ножницы (хотя это требует практики, т.к. у вас есть 1/20 секунды между каждым щелчком мыши ).
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    7.В старой версии игры из эндерменов падал один алмаз. [​IMG] P.S Я понял, как важно писать хорошие новости, чтобы они интересовали людей !Простите если выпуск последнего "Вечернего Вестника" был неудачным.Я пишу, чтобы Вам было интересно и отношусь к этому очень серьёзно.Спасибо, что остаётесь с темой "Мир Minecraft-Moscow" !

Kofex, Kaspian, MIL и 5 другим нравится это.
  15. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Факт об овце я уже видел в газете. А так очень даже неплохо, сяп

Trololochan, Wenby, Diovkrad и ещё 1-му нравится это.
  16. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Вам Спасибо, что продолжаете читать и комментировать! Без Вас ничего бы этого не было.

17. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Киря, ты молодец! На форуме, в последнее время, твоя тема - это главное, что я жду с нетерпением.

Kaspian, Trololochan и Kirya124gl нравится это.
  18. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Доброго времени суток Друзья !Вы читаете ДЕВЯТЫЙ #9 выпуск газеты "Вечерний Вестник" !
    Выпуск под названием:"Что принесёт будущее ?..."
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Небольшое предисловие:
    Мне удалось связаться с Алермо и задать ему пару вопросов которые в последнее время волнуют игроков.(Беседа действительно была с Community Leader`ом и её печать в газету с согласованна)

~~~Вопрос который волнует многих игроков.
    -Как Вы относитесь к состоянию экономики на данном этапе её развития ? И, что за тайный проект сейчас для неё разрабатывается?

(Алермо)-Никак не отношусь к экономике, потому что её сейчас нет. Но в планах ею заняться. Читаем тему с идеями игроков, продумываем варианты пока что.
    Тайный проект относится не к экономике, а ко всему серверу вообще. И это не тайный проект, а комплекс действий, направленных на улучшение позиций сервера.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ~~~SG.(Survival Games)
    -Онлайн на данном сервере заметно упал по сравнению с тем временем, когда был его тест.
    Возможно ли, что он станет доступен всем , а не только игрокам Private сервера?Вполне вероятно, что такая идея подняла бы онлайн?..

(Алермо)-Вполне возможно, я думаю так и сделаем.
    ~~~Переход на Private.
    -Будет ли как-то меняться схема перехода на Private сервер? Ведь с удалением заработка с профессий людям стало сложнее добывать сумму в 50.000 чер. для перехода.

(Алермо)-Нет, потому что с экономикой вопрос не закрыт. Раньше неадекватные личности попадали на приват, успев проскочить этап "отсева" фришек. Сейчас наоборот, приток на приват игроков куда качественнее, чем раньше.
    -Жизнь в игре слегка замедлилась. Как скоро нам ждать оживления ?
    (Ивенты, обновления и т.д)

(Алермо)-Обновления зависят не от нас, а от разработчика.
    Касаемо ивентов, естественно будет Новогоднее событие. До него осталось по сути не так много, 2 месяца не срок. А если проводить ивент слишком часто, интерес к ним падает. Событие должно быть событием, а не ежедневщиной.
    Ну, а теперь вернёмся к выпуску!
    Не так давно стало известно, что Mojang выпустила релиз версии 1.7.2 ! А это значит, что введение и тест данного апдейта не за горами !
    Бессмысленно перечислять, что в него входит, ведь прочитать это можно и тут.Я лишь пробегусь по пунктам которые коснутся непосредственно серверов.
    ~Самое значительное, что может произойти в связи с данным апдейтом это перенос Private сервера.Данное мероприятие ожидается к новому году, так что у игроков есть время собраться с силами и перепроверить границы своих приватов, дабы при переносе, вовремя и грамотно подать заявку в спец.созданную тему на форуме, чтобы Вашу постройку перенесли на свеженькую карту!
    ~Ну и приятная часть, это конечно же тест обновления!Такая возможность будет как-обычно у всех игроков, главная их задача выявить баги и отписаться о их выявлении администрации.
    Также завтра, за долгое время после длительно перерыва таки пройдёт PvP Турнир на сервере Survival Games ![​IMG]
    Состоится он в 16:00 по Москве.Правила остались прежними(подробнее читайте тут) и хочу заметить, что на этот раз время было выбрано разумно, в связи с этим, игрокам которые живут в другом часовом поясе(а таких 50%) будет намного удобнее.
    Над выпуском работал Kirya124gl
    Спасибо, что читаете "Вечерний Вестник" !

Kofex, Kaspian, Vaas и 8 другим нравится это.
  19. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Спасибо, Киря! Очень необычный выпуск![smile]

Trololochan и Kirya124gl нравится это.
  20. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627