Мир Minecraft-Moscow

Тема в разделе "Интересное из мира Minecraft", создана пользователем Kirya124gl, 31 авг 2013.

1. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Приветствую Всех Любителей майнкрафта ! Тех кто в него играет и тех кто любит читать о нем ! Давненько не было свежих выпусков, но подкопив материал, газета "Вечерний Вестник" снова в деле ! Встречайте выпуск под названием "Все обо всем"
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На данный момент самой значительной новостью стало отключение якорей на Tech Сервере .

Не буду вводить в вас в азы программирования и скажу все в простым языком : Лагов на Тех.сервере стало меньше!
    Теперь люди которые не играли там из-за лагов и выбивания, могут смело заходить и ощущать всю прелесть игры!
    Скажем же Спасибо администрации, что она заботится о нервах игроков и делает для их удобства все возможное.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Так же открылся новый Snapshot сервер. На этом сервере все любители обновлений майнрафт могут ощутить их в полной мере и хочу заметить вовремя, а не через 3-4 месяца после выхода обновления и запуска его на остальных серверах.
    Также после выхода нового снапшота на сервере будет проводиться вайп .
    Ну а теперь к будничным новостям !

Заглянув на сервера Free 3 несколько дней назад, я смог наблюдать вот такую картину.

Для тех кто не понял объясню . Это Spawn сервера Free 3 и как вы знаете на всех серверах Spawn находится под приватом и каким образом кто-то смог поставить блок не понятно ... Видимо обычный сбой. Вот к чему может привести малейшая шалость совмещенная с лагами.
    Так же форум и сервера буквально охватил "бум" рыцарских турниров и прочих развлечений !
    Тоже своего рода оживление.
    Пожелаем же людям, которые не боятся воплощать свои идеи в жизнь - удачи !
    Вот такой получился насыщенный выпуск !
    Над ним работал: Kirya124gl
    Спасибо, что читаете "Вечерний Вестник" !

P.S Дорогу осилит идущий..

Kofex, Kaspian, Sotelosc и 6 другим нравится это.
  2. KRYST

KRYST
    Подрядчик
    5
    0
    236
    мдаа, на фри 3 я сама погибла и потеряла много чего на спауне из-за этого песка(.

3. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Приветствую вас мои замечательные друзья ! В то время когда на улице идет дождь и опадают последние листья так хочется чего-то светлого и красивого. Так почему бы не насладиться очередными, великолепными пейзажами и просто забавными картинками ! Встречайте выпуск #2 "THIS IS MINECRAFT"

Где-то я это видел ?... Survival Games ? [smile]
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ох уж эта учеба...
    [biggrin]
    :3

Kofex, 1alina1, Illja_Yalta и 5 другим нравится это.
  4. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Спасибо тебе, Киря! Великолепный выпуск! Вернулся с колледжа, настроение не ахти. Посмотрел на твою статью, и настроение поднялось. Жду следующего выпуска с нетерпением!

А пока небольшие исправления =)

1D1Dragonix, Vaas и Kirya124gl нравится это.
  5. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Галлен, Спасибо Большое Дружище ! Я рад, что могу хоть как-то веселить людей и они отвечают мне тем же, ведь для меня уже радость,что кому-то это нравится !

Ошибки учту.Надо бы полистать старые конспекты по русскому языку [lol]

Vaas и Gallen нравится это.
  6. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Здравствуйте уважаемые читатели ! В этот субботний вечер нагрузили разные мысли..но сев за компьютер и зайдя на форум забываешь про все..хоть и не на долго...Почему-то именно сегодня мое внимание обострилось на сервера, точнее на 2 из них.Это ПвП Хард сервер и Survival Games.Встречайте выпуск "Вечернего Вестника" под названием "Забытые?.."
    Как ни странно многие из вас могли заметить, что онлайн на этих серверах упал и причины на то разные.Давайте попробуем разобраться во всем по порядку.Начнем с сервера ПвП Хард.
    Во первых, это сервер повышенной сложности.В нем учтена физика(осыпаются блоки ), спавнится в 5 раз больше мобов, отключены бесплатные приваты (заприватить территорию вы можете лишь за игровую валюту) и нет команд /home и /warp spawn. Собственно, что же мне хотелось обсудить.Я как и многие другие игроки согласны с мнением о добавлении
    вышеперечисленных команд.В данный момент люди просто обленились и идти от спавна до дома или наоборот им грубо говоря "в лом" Из этого следует, что экшн от игры ( а это эпичные пвп битвы )падает, ведь все сидят за своими укреплениями и попросту не хотят из них вылазить.Из данной ситуации есть несколько выходов.Первый - добавить эти команды, пусть и за деньги, тоесть каждый раз когда вы будете прописывать /home или /warp spawn , с вас будет сниматься энная сумма денег.
    По мне так это куда честнее, чем теже платные приваты домов...А для того,чтобы отбросить сомнения о телепортации во время боев можно поставить 5-10 секундную заставку при входе, выходе из игры или просто использования команды. Старечки, которые играли на этом сервере с первого дня прекрасно помнят,что таковая картинка была, но по какой причине ее убрали не понятно..

Еще один сервер который потерял былую славу это - Survival Games.

Во времена его Бета Теста, онлайн достигал 20 человек, в данный момент если набирается хотя бы 5, это уже счастье.
    Все идет от того,что возможность играть доступна лишь игрокам Private сервера, которым он уже приелся.
    Так, что же хочется предложить.Газета "Вечерний Вестник" официально требует открытия Голодных Игр для всех !Хотя бы на месяц.Просто последить за результатом и решить стоит ли овчина выделки.Ведь сейчас сервер просто висит обузой без видимого онлайна...
    Тех кто тоже согласен с данными предложениями и готов поддержать "партийное движение" просим не стесняться и выражать свое мнение !
    Над выпуском работал: Kirya124gl
    Спасибо, что читаете "Вечерний Вестник"
    Также хочется выразить благодарность тем людям которые поддерживают меня и подстегивают на следующие выпуски!Огромное Спасибо вам ребята!

Kofex, 1D1Dragonix, GuDviN и 3 другим нравится это.
  7. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    добавление команд ничего не изменит, а вот карту порезать стоило бы

Kirya124gl нравится это.
  8. Profil

Архитектор
    263
    416
    373
    1) ПВП и /home несовместимо. /warp spawn можно и поставить.
    2) Голодные игры если надоели игрокам привата тогда пусть играют free

vlad1458, Mascot, Kirya124gl и 2 другим нравится это.
  9. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    vovchick, ну почему же не изменит ? Про карту может быть и согласен, а команды очень бы пригодились, пусть и за валюту.

Ребят , это мой новый проект ! http://www.minecraft-moscow.com/threads/Кумиры.2172/
    заходите , читайте , комментируйте и рассказывайте о своих кумирах !

10. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Извините,хотелось бы в следующем выпуске услышать о несовместимости оптифайна и форджа на новом клиенте.Мне кажется не все люди об этом знают)

Gallen нравится это.
  11. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    хех.. в проф.программисты меня записали ?) чтож, попробую порассуждать

Trololochan, Gallen, Diovkrad и ещё 1-му нравится это.
  12. montirovka1

montirovka1
    Подрядчик
    35
    7
    223
    Молодец, Киря! С Голодными играми в точку попал, а вот с /home на ПВП... Даже не знаю. С одной стороны это вполне нормально так как меня реально закалебало ходить домой от спавна. Но с другой стороны ПВП и /home они не совместимы... В этом и есть хардкорность сервера.

Вообщем, Киря, ты молодец! Продолжай дальше.

Gallen и Kirya124gl нравится это.
  13. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Ну так то оно так, но ведь если бы была заставка которая включалась при /home , /warp spawn , выходе и входе в игру эта проблема бы решилась..)

Gallen нравится это.
  14. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Ребята, газета "Вечерний Вестник" переехала ! Но первые несколько недель, она будет продолжать печататься и там, и здесь! Спасибо за внимание!

P.S сделано это для вашего же удобства.Также все выпуски были дублированы в новую тему.
    P.S.S остальные проекты останутся здесь и будут продолжать вас радовать !

15. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Итак, сегодня у нас в гостях новичок сервера!
    Расскажите, как же вы сумели зарегистрироваться? ©

Legolas нравится это.
  16. montirovka1

montirovka1
    Подрядчик
    35
    7
    223
    Недопонял... Как это относится к газете? И про кого вы?

17. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Хех , я вот что-то тоже в замешательстве...)

18. Bruno

Bruno
    Архитектор
    248
    226
    313
    Все просто. Насмехается.

19. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Была обновлена шапка темы, для более ясной картины происходящего здесь.

20. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Всем Привет ! Встречайте новый выпуск MINECRAFT-News !
    P.S Выпусков не было долго т.к я не вижу откликов с вашей стороны [sad]
    1.Вышел новый снапшот 13w41b.
    ДОБАВЛЕНИЯ
    - Крашенное стекло.
    - Крашенные стеклянные панели.
    - Игровое время теперь не останавливается при выходе в меню. А интервальная съемка того, что произошло в мире, проигрывается при возобновлении игры.
    - Переписана сетевая система.
    - Добавлен сплэш "Now contains 32 random daily cats!"
    - Иконки для серверов.
    - Исправлена прозрачность объектов.
    - Баг с железным големом - при провокации железного голема, он начинает махать руками, но урона не наносит.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    2.На этой картинке вы можете наблюдать какое количество голода пополняется тем или иным продуктом.

3.Загрузочная воронка может затягивать предметы сквозь лаву, при этом предметы не успевают сгореть.
    P.S: если бросать предметы быстро, то воронка не успеет принять все сразу и часть предметов сгорит в лаве

4.В предварительной версии Beta 1.9pre3 генерировались стеклянные столбы - ими Jeb отмечал крепости
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    5.Новые достижения которые будут в 1.7
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    6.В снапшотах, с помощью комнанды - /summon можно заспавнить кристал края в обычном мире!!!/summon EnderCrystal
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    7.В снапшоте 13w39a пофиксили лодки,и если они будут плыть по кувшинкам,есть шанс ,что лодка не разобьётся.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    8.Схема работы порталов в Нижний мир.
    P.S. знаю, сложно, но понять можно.Многим пригодится !

Kofex, Vaas, Jjesss и 4 другим нравится это.