Мир Minecraft-Moscow

Тема в разделе "Интересное из мира Minecraft", создана пользователем Kirya124gl, 31 авг 2013.

1. A_L_E_X_E_Y

A_L_E_X_E_Y
    Архитектор
    254
    195
    308
    Лего, да ты прям как я) да и еще половина человечества в целом))

1alina1 нравится это.
  2. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Приветствую Вас дорогие читатели газеты "Вечерний Вестник" и подписчиков темы "Мир Minecraft-Moscow" !
    Я долго думал , что сделать в ТРЕТЬЕМ выпуске газеты , но вдруг новости пошли одна за одной !
    Так , что встречайте очередной выпуск свежих новостей !

Как многим уже стало известно официально открылся проект "Hunger Games" !
    До вчерашнего дня он находился на стадии теста , но вот его время пришло ! Он по прежнему доступен лишь игрокам Приват Сервера , но надеюсь , что скоро это изменится и он станет доступен всем ! Хотят этого действительно многие , ну наверное из-за того , что просто напросто упал онлайн и макс.кол-во игроков достигает 6-10 чел ... Игроки фри серверов влили бы в него бурную жизнь . Так же стала доступна функция баннеров . Что она из себя представляет . Это баннер , который каждый игрок (играющий в голодные игры) может разместить у себя в подписи и на нем будет указано кол-во смертей , время онлайна на сервере , очков и т.д . Этот баннер будет выделять Вас на форуме . С ним вы докажете , что вы поистине крутой пвпшник !
    Пожелаем же этому проекту Удачи ! И в особенности тем людям которые стараются сделать его лучше и не перестают нас удивлять !

Ну а теперь к повседневным новостям . На фри серверах жизнь проходит довольно интересно , но как таковых "глобальных " нет . Зато отличился приват . Сегодня в 15:00 по Мскв прошел пвп турнир с вознаграждением за : 1 место - 50к , 2 место - 30к , 3 место - 15к .Устроил его никто иной , как игрок TheSphex . Вот несколько кадров с места событий .
    По его словам подобное мероприятие будет проходить в конце каждой недели и в след. раз главный приз составит 100к !
    Вход на мероприятие платный . Пожелаем Удачи и ему !

На этом считаю выпуск "Вечернего Вестника" завершенным ! "Вечерний Вестник" мы рады , что Вы читаете именно нас !
    Над выпуском работал Kirya124gl . Помните - истина где-то близко ....

P.S Присылайте свои новости и пожелания либо в эту тему либо напрямую мне в лс . Отвечу всем .

BearGrils, Kofex, Kaspian и 8 другим нравится это.
  3. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Так же в скором времени не исключен набор на вакансии в газете ..

Vaas и Trololochan нравится это.
  4. Bruno

Bruno
    Архитектор
    248
    226
    313
    [smile]

Kirya124gl нравится это.
  5. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Скоро новый выпуск Фактов- Minecraft ! Ждите . Осталось совсем чуть-чуть )

Vaas и Trololochan нравится это.
  6. Compton

Compton
    Архитектор
    233
    123
    313
    Я один заметил, что TheSphex специально сменил скин под это мероприятие?

7. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Вроде скин у него тот же )

8. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Вновь рад приветствовать Вас дорогие подписчики "Мир Minecraft-Moscow" ! Встречайте новый , только , что из под клавиатуры выпуск газеты "Вечерний Вестник" ! Он планировался выходить в выходные , но у меня настала пора , когда свободного времени стало мало .. Экзамены , подработка .. Поэтому прошу любить и жаловать ! Газета "Вечерний Вестник"

Выпуск под названием : "Легальный Гриффинг??" O_0

Вам когда-нибудь приходило в голову , что можно действительно легально гриферить ? Мне лично нет , да и тем более при присутствии администрации ! Руководство Minecraft-Moscow переступило через себя и объявило об открытии нового ивента !
    Ивент называется - "Админы тоже спят" или "Чемпионат по спортивному грифингу"
    Данное мероприятие пройдет очень скоро , а если быть точнее то в субботу (14 сентября) в 18.00 по Москве .
    Суть его будет в том , что победителя определят по кол-ву сломанных блоков ! Такого не видели никогда . К участию допускаются все игроки + там разрешено пвп , так что таланты гладиаторов тоже могут проявиться .
    Будет разыграно 3 призовых места . Адрес сервера будет объявлен за 10 минут до начала с спец.отведенной теме . ( ссылка в конце статьи )

На этом небольшой (на этот раз )выпуск завершается ! С Вами был "Вечерний Вестник" . Мы рады , что Вы читаете именно нас !
    Над выпуском работал Kirya124gl

Ссылка на ивент http://www.minecraft-moscow.com/thr...т-или-Чемпионат-по-спортивному-грифингу.2135/

P.S по прежнему продолжайте оставлять свои комментарии и да , совсем забыл сказать ) так как выпуск получился не очень большим , то к нему в дополнение в выходные дни выйдет новый выпуск "MINECRAFT News" !
    Так же в задумках есть еще более веселые темы !

BearGrils, Kofex, Kaspian и 4 другим нравится это.
  9. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Kirya124gl, было бы неплохо, если бы ты сделал так:
    Ивент называетСя (тут ошибка) - "Админы тоже спят" или "Чемпионат по спортивному грифингу" или "Ссылка на ивент ТУТ"
    Если не знаешь, как это сделать, то нужно выделить слово, рядом с кнопочкой "Вставить/отредактировать изображение" (кнопка в виде дерева), есть кнопка "Удалить ссылку" и рядом "Вставить/отредактировать ссылку". Туда жмешь, вылетает окошко, копируешь ссылку с любого сайта и получается ВОТ ТАК.
    P.S. Отличная газета! Удачи. Буду ждать следующий выпуск...

С уважением, Trololochan

Gallen нравится это.
  10. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Спасибо ) я про это давно хотел узнать ) В след.выпуске сделаю так )

11. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Ну что , как и обещал выпускаю "MINECRAFT-News" . Встречайте !

1.
    Возможно в 1.7 будет изменение рамки портала в ад...

2.
    В версии 1.7. будет 4 новых вида рыбы
    3.
    В 1.7 цвет тростника теперь зависит от биома
    4.
    Под водой и лавой можно спать, при этом в воде не появятся "пузырьки",
    а в лаве вы не будете получать урона.
    P.S а вот когда под лавой проснешься .. ))
    5.
    Пойманный поводком оцелот не пытается убежать.
    6.
    Если поставить ковёр на забор или стену из булыжника, то их можно будет перепрыгнуть.
    7.
    Если в версии 1.6.2, на огонь разлить воду (см. рисунок) то она как будто "разрушается", и издает звук поломанной доски
    P.S. фото красивые.
    8.
    Первые скриншоты из Minecraft 1.7 ( новые биомы )

Kofex, 1alina1, Kaspian и 9 другим нравится это.
  12. Vaas

Vaas
    Архитектор
    179
    165
    298
    Прекрасный выпуск!узнал немало информации об 1.7.(несомненно, это будет лучшее обновление за долгое время)
    Газета очень нравится,жду каждую новость[smile].

BearGrils, Kirya124gl, Deleone и ещё 1-му нравится это.
  13. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Отличный выпуск! Спасибо! Есть вопрос - а где скриншот саваны?

Trololochan, Kirya124gl, Deleone и ещё 1-му нравится это.
  14. Vaas

Vaas
    Архитектор
    179
    165
    298
    Наверное,там где скриншот с рыбами...

15. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Не подскажешь, что за текстурки?
    P.S. Очень хороший выпуск. Ждем следующего.

С уважением, Trololochan

Gallen и Kirya124gl нравится это.
  16. FALRIK

FALRIK
    Подрядчик
    73
    41
    253
    Немного критики:
    и Вечерний вестник и Майн ньюс передают информацию, которую можно найти либо на сайте ММ либо на просторах Интернета, но хорошо оформленную. А мне, например, по этим просторам искать лень и тут ты выручаешь))
    За старание спасибо!
    Когда следующий выпуск?

Kirya124gl нравится это.
  17. Lokki

Lokki
    Архитектор
    115
    124
    293
    Открою тебе секрет: любая газеты (вообще любая) лишь собирает информацию и выкладывает её в "удобночитаемом" формате.

Vaas, karambol, Kirya124gl и 2 другим нравится это.
  18. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Ребят , Спасибо Большое за отзывы ! Не ожидал , что это наберет такую популярность ! Очередной выпуск MINECRAFT-News ожидайте на следующих выходных , а газету либо сегодня , либо среди недели ;) Trololochan , это 2 совмещенных текстур пака . Misa Realistik и Soartex .

Jjesss, Vaas, Gallen и 3 другим нравится это.
  19. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Всем Привет ! Привет ! Привет ! Вы ждали новый выпуск газеты ? Так вот же он ! Встречайте "Вечерний Вестник" .

Выпуск под названием "Дождались"

Газета не выходила долгое время в связи с отсутствием времени , но это пошло на пользу , так есть о чем написать !
    Как уже всем известно , мы наконец-то перешли на версию 1.6 ! И многим игрокам не так важен новый лаунчер , и мелкие нововведения , ведь в игру добавили лошадей ! Про новые "плюшки" я рассказывать не буду , ибо об этом уже было сказано в одном из выпусков (читайте пред.выпуски газеты )

Но , что может быть веселее лошадок ? :3 Только езда на них ! ( Соблюдайте ПДД - Правила Дорожного Движения [lol] )
    Так же хочется отметить , что лошади спавнятся сами по себе крайне редко , но если постараться , то найти их можно . Чтобы вашего верного друга не украли , расскажу о привате для него ( знаю , что есть , но вдруг кому-то искать лень )
    1. Выбираем лошадь, которую хотим заприватить (дикую, либо прирученную , но не заприваченную);
    2. вводим в чат команду:
    /ht lock
    3. Садимся на лошадь (щелчок правой кнопкой мыши по лошади). И видим в чате сообщение: "Horse locked!"

Все донельзя просто !

Еще несколько дней назад прошел тот самый "грифинг-ивент" ! Так же есть видео снятое модератором Nappsel во время прохождения ивента . Советую посмотреть , вы почувствуете себя в центре событий !

В этом выпуске я постарался рассказать о тех событиях которые произошли , чтобы вы были в курсе всего !
    Пусть об этом и говорили , но как сказал один из подписчиков - любая газета (вообще любая) лишь собирает информацию и выкладывает её в "удобночитаемом" формате. ( Lokki ) Это я и постарался ( и буду стараться ) делать для вас ! Это был очередной выпуск газеты "Вечерний Вестник" Мы рады , что вы читаете именно нас !

Над выпуском работал : Kirya124gl

P.S Trololochan , я учел твои пожелания по поводу добавления ссылок на новости замаскированными в словами )

И кстати , скоро выйдет 2 новых проекта !

Первый : Майнкрафт-Архитектура ! ( Будут показываться самые красивые дома на всех серверах -Private , Free .. так же я буду строить дома на заказ . Заявки на показ домов и на постройку оставлять мне в ЛС ! Так же Объявляется набор в команду по постройке красивых домов )

Второй : This Is Minecraft ! ( тут ничего сложного . Будут выкладываться просто красивые , самые завораживающие пейзажи бескрайнего мира Minercaft , а еще веселые арты ! Картинки отсылать мне в ЛС , отправители будут указаны )

Kofex, Kaspian, Apokalipto и 3 другим нравится это.
  20. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Порадовал! Теперь задумаюсь о том, чтобы скачать текстур пак и делать скрины) Продолжай в том же духе!