Мини игра "Условная постройка"

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем tim_twiser, 19 мар 2012.

1. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Болею сильно, зайду наверное только в среду, так что, если не возражаете - отложим до ночи вторника : )

2. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Ну что ж, коли работа одна, то это облегчит мне задачу в выборе победителя : )
    Появлюсь в игре скорее всего ближе к вечеру, тогда и отдам карту из своего архива, надеюсь ты сможешь отыскать тот остров.

3. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    Вот помогите мне оформить замок
    Условие: Орнамент/картина в средневековом стиле (с грифоном, мечами, рыцарями, гербами, ну или просто красивым узором и т.п.)
    Лимиты: вот тут нестандартные лимиты картина должен быть 14 клеток в длину и 10 в высоту(можно +- 1 кубик), так же картина должна быть построена из шерсти любых цветов, но предпочтительный белый, светло-серый, синий, красный, + можно использовать светокамень.
    Срок: 5 дней
    При количестве работ более 5, победителю награда 3000 на приват или фри сервере по желанию...

4. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    Бонд, вне конкурса=)

V2014 и Bonduyk нравится это.
  5. sass

sass
    Подрядчик
    9
    6
    203
    А задание сложнее чем кажется...

6. sass

sass
    Подрядчик
    9
    6
    203
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Bonduyk нравится это.
  7. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    sass последняя нравится, а что изображено на 1 я так и не понял:eek:

8. Regent

Regent
    Подрядчик
    99
    23
    218
    Рыцарь с щитом вроде =)

NightMad нравится это.
  9. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    блин размер всеже оч мал((

Bonduyk нравится это.
  10. sass

sass
    Подрядчик
    9
    6
    203
    Раз не понял ,значит не получилось. Да -это рыцарь на коне и со щитом. Попробую переделать.

11. sass

sass
    Подрядчик
    9
    6
    203

V2014, Dw13 и Bonduyk нравится это.
  12. sass

sass
    Подрядчик
    9
    6
    203
    И последняя вне конкурса(использован обсидиан)[​IMG]

Eminem и Bonduyk нравится это.
  13. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    sass приз твой, как будешь в онлайне напиши мне дам награду[diamond], я обычно обитаю на фри сервере

14. sass

sass
    Подрядчик
    9
    6
    203
    Bonduyk, гранд мерси. А какую картинку будешь копировать?

15. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    я вот думаю предпоследнего рыцаря взять или герб

16. Regent

Regent
    Подрядчик
    99
    23
    218
    Рыцарь прикольнее

17. Dusty

Dusty
    Подрядчик
    228
    57
    243
    Похоже моя очередь.
    Цель: построить механизм для поднятия на высоту 14 кубов с последующей доставкой на 10 кубов в бок наших любимых свинюшек.
    Лимиты: по материалам ограничений нет. В качестве рамок беру факт того что свиньи не должны подниматься все вместе. Нужно сделать так чтобы когда мне будет нужно я мог бы поднять только одну свинью а не 2 и не 3
    Время даю 7 суток.
    Награда: 5 алмазов и 5000 червонцев.

18. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Может просто сделать для них водный лифт? Поток воды или поршни загонят свиней в лифтовую шахту; если они будут пытаться вылезти из неё, то только вверх, а если из шахты, то калитки закроешь редстоуном. А дальше они поднимутся по водному лифту , и таким же потоком воды отнесешь их в бок уже наверху. Весь принцип описан в википедии (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=99xSxUpDBag), только свиньям лодка не особо нужна - они почти не сопротивляются течению.

19. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    почти , но проблема в том что надо осуществить + свинья утонет скорее всего пока 14 блоков проплывет вверх , надо ещё таблички и воду в центральном подъемном механизме или же эскалатор строить ..вообщем попробую сейчас сделать=)

20. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    По-моему, должна свинка проплыть 14 блоков. Ну если не проплывет, то где-то на 7 блоке повторить конструкцию - сделать такую же развязку, ведущую к очередному водному лифту для свинки.