Диван конфликтует с большинством других модов и ставить его один не разумно, но что-то мне подсказывает, что в случае чего, так оно и будет хД
Ну почему же, я знаю одну сборку с довольно большим кол-вом модов среди которых есть и диван, хотя это сборка скорее тех направления. Если интересно: тык!
пожалуйста не надо ставить GregTechMod ! может в нём и есть плюсы ( в плане более интересного крафта ) но зато на данный момент почти на всех серверах он есть и это больше раздражает чем заинтересовывает на своём опыте знаю что найти на данный момент хороший IC сервер без GregTech почти не реально искал в течении недели... перепробовал более 20 серверов... и на всех есть GregTech... и тем кому хочется просто спокойно поиграть с друзьями в IC просто некуда деваться [wall]
Качать ._. нененене. Я занимался этим и знаю, что лучше выкинуть диван и поставить моды делающие рпг сервер более увлекательным, чем напичкать стандартом, который вызывает меньше интереса
Zeliboba, Тех сервер никто усложнять не будет. Если ГрегТех и поставят, то только на новый сервер. Так что не переживайте
А в чем смысл, когда на техе тебе уже отваливают матерю по цене меди (при том что 3 материи - 10 меди)? И до такого развития - неделя-две нормальной игры (беспросветных нубов не считаем).
Скай, смысл строительстве. Тех в этом плане намного, намного круче Привата. Благодаря той же материи за копейки можно построить огромный функциональный замок. А Грег это уже почти хардкор, который сам по себе мало кому будет интересен. Если только в сочитании с другими фишками.
За месяц (UPD. да какой месяц, два же уже) игры на техе я видел только самообеспечивающиеся заводы, автофермы и одного скучающего архитектора. Если на сервере есть примеры более интересных реализованных техно-архитектурных проектов - прошу продемонстрировать. Пока ничего достойного я не встречал (но я, признаю, не особо и искал).
Шейдеры НЕ ставятся на СЕРВЕР, шейдеры это МОД, которые ставятся на КЛИЕНТ, и любой игрок может его поставить его сам
Хочу Minecraft с расами и скилами, чтоб можно было играть не только за Стива, но и за всех мирных и враждебных мобов :3