Profil посмотрел участок , думаю подойдёт .Итак в наличии есть 30 эхо для энерго хранения и 20хв для заряда.
ХВ ставятся "квадратами" из 8 штук, под ними 5 эхо "крестом". Это дает постоянное питание. Лишние связи между такими группами устраняются перекрашиванием. От каждой группы идет 1 провод, максимальная длина 19 блоков провода. далее ХВ трансформатор на понижение. каждые 19 блоков. Провода ни в коем случае не должны соприкасаться. На конце каждого такого провода будет 4 потока по 512 с нулевыми потерями. Запомните, при превышении 19 блоков начинаются считаться потери на каждый пакет энергии. Размер пакета = генерируемая_мощность / ( число_исходящих_потоков * число_потребителей_имеющих_место_под_энергию ).
Я делаю по другому , все эхо ставятся как единая энергоячейка , с неё провода иду к эхо телепорта , при телепортации в опустевшее эхо начинается заряд с 30 эхо .
Можно и так, но скажи сколько расстояние среднее у тебя от соляр до накопителя и сколько еще механизмов на том кабеле висит?
Растояние мизерное 15 кубов не больше , механизмов нет энергия чисто на зарядку эхо , излишки идут на материю.
А что, если между ЭХО поставить оптоволоконные детекторы? Если энергия перетекает из эхо в следующий - рэдстоун горит. Чем больше рэдстоуна горит, тем меньше энергии в хранилище. Реализовать как-то графический интерфейс и вывести на станцию.
Зачем это всё нужно , максимум можно вывести информацию о эхо который непосредственно подключён к эхо .
Lego, тут важна скорость перезарядки, пусть 30 эхо и будут заполнены на 5% но объем энергии будет тот же а скорость перезарядки максимальной. А вот индикаторы световые поставить у телепортов нужно, чтобы было видно что телепорт рабочий
Ну думал ты хотел передать територию , размещать у когото кучу хв соляр и эхо както неразумно , могу выкупить територию.
Мда, мы все протестировали и уже записали координаты тех кто будет подсоединен к сетям готовы эхо и все для него создано большое кол-во телепортов сеть телепортов будет сделана через неделю, квантовые тоннели через месяц.
Мне кажется, потерями в 1-2 еУ при пакете в 512 можно пренебречь. Я где то на первых страницах рисовал каркас на 4 телепорта. Если, конечно, Шузер желает строить центральную станцию в одиночку, то там надо немного по-другому разместить компоненты