Там на фото - Фабрикатор !!! У меня на крыше много соляр, они дают много энергии все вместе. Вкратце: энергия передается от источников к потребителям "пакетами". К каждому пакету применяются "потери". У большинства потребителей нет ограничения на прием энергии. А ограничения проводов (перегорание) применяются не к сумме токов, а к каждому пакету по отдельности. Так что, сколько подвел - столько и сожрёт, главное чтобы пакет не превышал номинал провода.
Ну очевидно тем, кто будет заниматься его поддержкой. Например они будут поступать в общий фонд, который будет уже их выделять на материалы, инструменты\"зарплату". Это отдельный вопрос.
Тому, кто содержит станцию А что вы думали все нахаляву будет? Нахаляву - это если только Админ даст пару сотен ХВ-солярок и жемчуга для якорей
На техе еще нет метро, поэтому мы его и обсуждаем. В случае, если к реализации будет выбран Телеполитен, то возможно единого админа не будет, все можно будет заприватить своими силамми и поддерживать так же.
А не будет гриферов, если будут локализованные станции. Просто напросто нечего грифить будет. В случае классического или ледяного метро невозможно заприватить все туннели. поэтому за ними надо постоянно следить. В случае Телеполитена никаких туннелей не будет, поэмуто достаточно заприватить территорию станции.
Не факт, что телеполитен, да. Обсудил с Мильтоном. Можно сделать быстроперезаряжающийся телепорт, так что норм все. Правда в текущем техническом варианте придется метро на ночь закрывать как в Москве :-D Либо делать запасной генератор.
Я смотрю вы тут бурно развиваете тему, но зачем метрополитен на Tech??? На мой взгляд, на то этот сервер и Tech, чтобы игра шла в сторону развития технологий. У игрока должен быть стимул как можно быстрее развиться и сделать квантовый сет, а потом уже играть в свое удовольствие...
Никто не заставляет тебя пользоваться метро. Но кроме тебя есть люди, которые могут хотеть играть коллективно, возможно, находясь при этом на разных концах карты, и которые не ставят целью игры только собрать себе квант. Как мне показывает голосование, таких людей все таки много.
Можно сделать отдельный "щит" из МФСУ, который обеспечит во первых огромный запас энергии и во вторых быструю передачу энергии. Правда для этого нун ОЧЕНЬ много ХВ. И как сказал Милтон, желательно, пустыня.
Метро, телепорты, это все хорошо. Но что если сделать что-то неординарное? Поверхностную ж/д дорогу. С "виляниями" вокруг гор и построек, мостами (строительные леса) над пропастями. Пускай это медленно, но это красиво, это интересно, это необычно. И это можно легко сделать красиво.
Есть немного другая идея. Телепорты - это для быстрого перемещения между "районами". Внутри района, силами жителей района можно пустить наземный "скоростной трамвай". Или подземное метро. но проще уж наземку сделать если территория небольшая.
Сегодня вечером приду домой, поэкспериментирую в сингле с телепортами, попробую подобрать конфигурацию, дизайн и прикинуть расчеты по мощностям и крафту (ресурсам) на одну станцию для Телеполитена.