Ну, во-первых, я скорее против висящих в воздухе светящихся штукуевин. Узловые выходы из метро и так понятны по координатам, тут не заблудишься, а лепить такие "шарики" на все остальные - чересчур, на мой взгляд. То, что выложил - накидал секунд за 40-60 из материала, который был в руках. Хотелось убедиться, что на перевернутой пирамидке будет читаться буква "М" в "питерском" исполнении. Во-вторых, на мой взгляд, нам надо определиться с узнаваемым символом, даже не с конкретной канонической конструкцией, потому, что тут каждый сам себе дизайнер и художник. У одного вход на станцию будет выдержан в неоготике, у другого - ваще сталинский ампир какой-нибудь. А в Меровии и вовсе свой генплан с блекджеком и всем остальным Мои первые скриншоты скорее доказали мне самому, что вариантов материала не так уж и много, желательно, чтобы из этого материала можно было слепить плиту и ступеньки. Ну а в третьих, если не ошибаюсь, шерсть оставляет за собой право загореться, от молнии, например. Так что лучше уж цветную глину. Или дождаться новоселья и из цветного стекла сделать. Это мысль, кстати...
Логотип метро? У меня обозначена простая буква М, из светильника Джека. Просто и понятно и видно из далека. На карту (динамическую) практически ни кто не смотрит. А дополнительные метки входов, я отображал тут Розовые кружки
Столько обсуждалось, какое будет новое метро, понятно, что метро перенесено не будет, заново отстраивать
Я лично за Новое метро, ибо дизайн теперешнего меня не устраивает. Кстати, идея пришла: если устроить некоторые участки с выходом на поверхность, как в настоящем? Например, возле каких-то значимых монументов?
Ну я это знаю. Я имел в виду основные ветки. Есть же сейчас на участке между 0, +3000 и +3000, +3000 некислый такой подъём, при этом непонятно чем обоснованный (я так понимаю, малое кольцо относится к основным веткам?). В принципе, времени на передвижение он особо больше не требует. Да, и про выходы. Предлагаю обязать при желании сделать станцию реально её ДЕЛАТЬ, а не ставить таблички, которые фиг на ходу прочитаешь. А так, глядишь, не просто безликое метро, а разные и красивые (надеюсь) станции будут, по которым и просто пройтись интересно будет.
Ни какого подъёма там нет. Максимум на один блок из за "точности" игроков. P.S. малое кольцо так же является частью серверного метро.
Мне скрин снять? Горка блоков на 15-20 в высоту из адского кирпича. Где-то ориентировочно по Х на +2200. А, ещё вспомнил. В одном месте встречал хитроумную конструкцию, где вагонетка крутится туда-сюда и едет дальше как надо. Рядом табличка "Согласовано". ЧТО ЭТО?
"Хитроумная конструкция", там где вагонетку крутит - это на южном направлении. Сделали что бы игроки не засыпали в дороге дальней. Если уж очень сильно мешает ВСЕМ, то конечно уберём. Горку действительно нашёл. Этот участок постройки не согласован. Но из-за низкой востребованности данного участка дороги и в виду скорой смены карты, убирать горку не имеет смысла. Тем более, там препятствий передвижения я не увидел. Проскочить её можно, не намного дольше чем по прямой.
Скажите пожалуйста, а как называется музыка которая играет в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=FpAOEMlqz2E не бойтесь это не подстава.
Можно. Только не присоединяй свою ветку к основной линии метро. Если скажешь координаты, могу помочь с развилкой/остановкой.