Метро Private 1.6.2

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем small_Ball, 27 дек 2012.

1. _Javas

_Javas
    Архитектор
    178
    119
    308
    Ну, во-первых, я скорее против висящих в воздухе светящихся штукуевин. Узловые выходы из метро и так понятны по координатам, тут не заблудишься, а лепить такие "шарики" на все остальные - чересчур, на мой взгляд.
    То, что выложил - накидал секунд за 40-60 из материала, который был в руках. Хотелось убедиться, что на перевернутой пирамидке будет читаться буква "М" в "питерском" исполнении.

Во-вторых, на мой взгляд, нам надо определиться с узнаваемым символом, даже не с конкретной канонической конструкцией, потому, что тут каждый сам себе дизайнер и художник. У одного вход на станцию будет выдержан в неоготике, у другого - ваще сталинский ампир какой-нибудь.

А в Меровии и вовсе свой генплан с блекджеком и всем остальным [smile]

Мои первые скриншоты скорее доказали мне самому, что вариантов материала не так уж и много, желательно, чтобы из этого материала можно было слепить плиту и ступеньки.

Ну а в третьих, если не ошибаюсь, шерсть оставляет за собой право загореться, от молнии, например. Так что лучше уж цветную глину.
    Или дождаться новоселья и из цветного стекла сделать. Это мысль, кстати...

2. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    Логотип метро? У меня обозначена простая буква М, из светильника Джека. Просто и понятно и видно из далека. На карту (динамическую) практически ни кто не смотрит. А дополнительные метки входов, я отображал тут Розовые кружки

Gallen нравится это.
  3. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Я что-то совсем упустил мысль, а метро будет перенесено?

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Столько обсуждалось, какое будет новое метро, понятно, что метро перенесено не будет, заново отстраивать [smile]

5. Sergenator

Sergenator
    Подрядчик
    31
    11
    243
    Я лично за Новое метро, ибо дизайн теперешнего меня не устраивает. Кстати, идея пришла: если устроить некоторые участки с выходом на поверхность, как в настоящем? Например, возле каких-то значимых монументов?

6. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    А разве сейчас не так? Кому нужно, уже давно сделали выходы у "значимых монументов".

Gallen нравится это.
  7. Sergenator

Sergenator
    Подрядчик
    31
    11
    243
    Ну я это знаю. Я имел в виду основные ветки. Есть же сейчас на участке между 0, +3000 и +3000, +3000 некислый такой подъём, при этом непонятно чем обоснованный (я так понимаю, малое кольцо относится к основным веткам?). В принципе, времени на передвижение он особо больше не требует.
    Да, и про выходы. Предлагаю обязать при желании сделать станцию реально её ДЕЛАТЬ, а не ставить таблички, которые фиг на ходу прочитаешь. А так, глядишь, не просто безликое метро, а разные и красивые (надеюсь) станции будут, по которым и просто пройтись интересно будет.

8. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    Ни какого подъёма там нет. Максимум на один блок из за "точности" игроков.
    P.S. малое кольцо так же является частью серверного метро.

Gallen нравится это.
  9. Sergenator

Sergenator
    Подрядчик
    31
    11
    243
    Мне скрин снять? Горка блоков на 15-20 в высоту из адского кирпича. Где-то ориентировочно по Х на +2200.
    А, ещё вспомнил. В одном месте встречал хитроумную конструкцию, где вагонетка крутится туда-сюда и едет дальше как надо. Рядом табличка "Согласовано". ЧТО ЭТО?

10. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    "Хитроумная конструкция", там где вагонетку крутит - это на южном направлении. Сделали что бы игроки не засыпали в дороге дальней[smile]. Если уж очень сильно мешает ВСЕМ, то конечно уберём.
    Горку действительно нашёл. Этот участок постройки не согласован. Но из-за низкой востребованности данного участка дороги и в виду скорой смены карты, убирать горку не имеет смысла. Тем более, там препятствий передвижения я не увидел. Проскочить её можно, не намного дольше чем по прямой.

Vaas и Gallen нравится это.
  11. Dantor

Dantor
    Подрядчик
    14
    2
    234
    Скажите пожалуйста, а как называется музыка которая играет в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=FpAOEMlqz2E не бойтесь это не подстава.

12. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.319
    558
    Напиши чуваку создавшему ролик

13. Dantor

Dantor
    Подрядчик
    14
    2
    234
    ну так я ему и пишу

14. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.319
    558
    я вообще имел ввиду в ютубе отправить сообщение

15. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.341
    1.288
    458
    "Fight The Fire"

16. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    Aleroy - как-то "Fight The Fire" не очень и похоже на это[smile]
    тыц

17. Dantor

Dantor
    Подрядчик
    14
    2
    234
    Есть такое название музыки, которое от и до как в том ролике?

18. evgen_142

evgen_142
    Подрядчик
    42
    7
    243
    Можно мне провести от ветки запада, веточку на север? примерно 600- 700 кубов

19. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    Можно. Только не присоединяй свою ветку к основной линии метро. Если скажешь координаты, могу помочь с развилкой/остановкой.

20. evgen_142

evgen_142
    Подрядчик
    42
    7
    243
    корды от которых буду делать себе ветку х: -3766 у: 10 z: 0.53