Ну конечно... народ сбёг, публика ленивая, модераторы сменились, админы тоже... 20 причин нашёл, вот только среди них главной нет. Двух главных. Угадаешь?
Это третья. первая - адские дороги вторая - усложнённость метро. приват... Приват это детали, но с ним я бы раза в два больше выкопал.
ИтакПредлагаю на этом завершить обсуждение всех плюсов и минусов наземки, надземки и метро в частности. У той и другой (да и третьей) постройки есть и плюсы и минусы. Каждый в праве строить что угодно и где угодно (в рамках правил конечно). Ув. Legolas, я абсолютно не противник наземных транспортных линий и буду очень рад ,если эти две транспортные системы объединятся в одну. Даже если перевес будет на стороне наземки. В свою очередь объявляю: На очередной версии minecraft, на Private-сервере будет строится метро. Планировка и общий вид, будет такой же как и сейчас...(тыц). Состав метростроевцев будет набираться уже на новой версии игры. Все желающие могут записаться в нашу команду. Организации и строительные компании - приветствуются! Убедительно прошу - не занимать будущие координаты линий метро на глубине 10 (копать ресурсы - не возбраняется). Как и раньше - возможны различные акции и иные мероприятия. Спасибо за комментария и обсуждения. P.S. Все вопросы по метро, можно задать мне или Gallen
Только отличие есть одно от прошлого вида - метро теперь строится будет не на 10 уровне, а на 11 (это про пол).
Я думаю в новой теме (после перехода) мы это объявим... и заново продублируем схему и профиль туннелей.
Карту ещё новую надо будет глянуть, может, колечки вместо нынешних 3К и 6К будут уместны на более других координатах.
Очень сильно расстроен решением Джона. Ни наземки, ни изменения метро. В случае обратного решения, я бы даже вернулся в игру для помощи строительству. В метро ввязываться не хочу. Удачи вам в копании.
Вот одно стало интересно... А технологические пути будут? Для тех, кто не хочет по кольцевым ездить...
Леголас, какие измения предлагаешь то? А наземка не противоречит метро. Миша, технологические пути будут сколько угодно. Ежели построишь.
Унылая перспектива. Джон, это на твоей совести. Потому что если бы ты действительно хотел, то мог бы договориться/поторговаться с вышестоящей администрацией (как представитель лобби метро) и насчет более-менее защищенного наземного варианта, и крестика по спауну, и других интересных штук. Но ты выбрал путь наименьшего сопротивления, никуда не ведущее "пусть будет как раньше".
Netlog, на каждом переходе метро было разное. Сейчас же планируется сделать абсолютно тоже самое. И как бы ни были оптимистичны ваши речи, параллельное строительство наземки и метро нереально. Не хватит никаких людских ресурсов.
В моей недавней беседе с Фильтром он сказал, что не против привата наземки, только если она уже будет немного построена.
Не сохранится ни одна постройка, так как будет вайп. После вайпа будет перенос построек по желанию. Метро перенести в принципе нереально, плюс оно никому не принадлежит. Следовательно метро будет утеряно.
Ты не прав. Метро это не моя собственность, а просто часть ресурса ММ Private-сервера. И я пришёл туда, намного позже, после начала его строительства. (любопытные могут почитать с первой страницы.)