Мне сейчас что-то нравятся ассимметричные варианты строения - так, чтобы свет всегда был с юга или востока. Направления не спутаешь. И зачем утверждать один вариант? северную ветку можно сделать из песчаника, восточную из адского кирпича. Т.е. строение то общее, но разные направления разные по цвету.
И такой вариант я тоже думал предложить, но какие цвета использовать..? Адский, песчанник, камень, дерево?
Возможные основные материалы - булыжник, камень, каменный кирпич, земля, аццкий камень, аццкий кирпич, песчаник, трава под рельсы, мицелий, стекло. Дополнительные - песок, гравий, тыквы, арбузы, красный блок, листва разная, песок душ, красный кирпич, крашенная жжёная глина. Дерево мне не нравится - оно полезно, его колупнут и факелов наделают. Свет - тыквы-факела. Вижу устойчивую группу сторонников красивостей. И, чтобы удовлетворить и их, и тех, кому чужды излишества, предлагаю рассмотреть возможность начать с простого метро, закончить красивым. Т.е. строить изначально так, чтобы пол простого туннеля и красивого совпадали. Уровень рельс - 11. Зачем зарываться под лаву...
Что-то вроде этого? Или полная стилистика на определенной ветке? Просто тогда будут большие затраты на эти материалы.
что-то вроде этого. затраты умеренные. у меня красного камня, скажем, тысяч на 6-10 в таком стиле хватит, 2-3 линейки сплошных проложить вдоль туннеля.
Хотелось бы вообще на серверах отличное метро иметь. На Приват-сервере они понадобятся однозначно. Я в этом уверен.
Надземка будет даже эффективнее, так как не надо будет спускаться/подниматься, а главное - сесть и особенно выпрыгнуть можно будет в любом нужном месте, а не только на "станции".
ЦК КПСС об этом подумал. В проекте метро каждые 100 клеток предусмотрены деревянные двери в обе стороны. Против наземки ничего не имею, но с ней добавятся сложности с приватом. Писал же, что строитель спауна коли проложит крестик из центра - это будет офигенно. А не проложит... Всё сложнее станет.
Вы играете в майнкрафт, или симулятор лени? Да, в каких то смыслах наземка будет сложнее, но она перспективней во всех других областях. И она интересней, чем метро. Насчет приватов - у метро с приватами вообще проблем нет, ибо заприватить там нереально вообще, и метро грифят постоянно.
96 км туннелей 3х3 = 1,5 миллиона операций 96 км туннелей красивого метро = 4,5 миллионов операций Оно и первое неплохо, а второе - так и вовсе запредельно. .
Если бы не новость с разделением Админов, и уходом кучи народа, красивое метро было б спокойно достроено. А так оно плавало долго, пока его Джон в свои руки не взял, пока он организовал все заново (А это было сложно), естественно не все достроили и строили долго. Скажите что вам лень и пофигу на метро, будем честны.