Хотим присоединить свой тоннель к линии метро, наш город на координатах 5650 4500 присоединимся к тоннелю на координатах 6000 4600, пророем, соединим, сделаем развилку, если объясните механизм! Даёте добро?!
Сделайте готовый туннель, про развилку поговорим позже.... Если конечно у Вас не живёт более 8-ми игроков, тогда можно делать развилку сразу.
Про откат я слышал на других серверах ,и был уверен что здесь его тоже сделают.Поэтому я рад,что все работает,как и раньше. За то немного поразвлекся.А то что меня забанили по IP...так этого я и добивался...Я пытаюсь преодалеть зависимость от игр,и вчера просто поставил на них жирную точку,раздав все что накопил за пол года,и произвел невероятный по наглости акт вандализма,за что мне вечный бан.Приношу свои извенения все же,если моя завязка кому то насолила.Гудбай. P.S. Для грифинга метро мне понадобилось 5 стаков динамита.
Отлично! Теперь там будет светло, и не придётся еженедельно ставить туда по стаку факелов (наверное они быстро сгорают)
Хорошая идея для того, что бы завязать, но слишком вандалическая.. Но спасибо за извинения и признание. Прощай..
Пробежался в восточном направлении, по исправлял мелкие недочёты. Также и по малому кольцу, иногда по другим направлениям. Серьёзного грифинга не обнаружено, правда построено очень мало. Всё-таки красота, не всегда есть хорошо)
Восточное направление, одно из приоритетных. И достроить его, было бы большИм достижением. P.S. Зачем же бегать? Есть же вагонетки и рельсы.
Сегодня был на северном. Всё также. На вагонетке можно просмотреть мелкие недочёты, а я ради них а осматриваю.
Доброго времени суток.В этот стремительный век скоростей и технического прогресса,автомобили начали заполонять все улицы городов. Стало затруднительно попасть из точки А в точку Б, не испытав свою долю стресса. И вот, относительно "недавно", ровно 151 год назад, одна компания, смогла отчасти решить эту проблему. Благодаря настойчивости работника муниципальной администрации, амбициозная задача была с блеском выполнена. Новшество настолько прочно укоренилось в нашей с вами жизни, что не замечая его мы пользуемся им не задумываясь. Как вы догадались, речь идёт о компании "Metropolitan Railway" , о таком человеке как Чарльз Пирсон, и конечно же о метрополитене. Сегодняшний день можно по праву считать днём рождения метро. И это праздник всех, кто так или иначе был причастен к этому. Так уж вышло, что и у нас есть своё маленькое метро. Располагается оно на Private-сервере. Общая протяжённость рабочих и обустроенных путей составляет более 25-ти километров. Есть главная станция "СПАВН". Оборудована и налажена работа депо, общим объёмом в более 30 вагонеток. Работают такие известные станции как: - станция "Монумент покорителям космоса ВДНХ", - станция "Хрустальный маяк" Построены остановочные комплексы: - остановка Тёрка - остановка Зелёная - станция города Отрадного - станция ХОТЬКОГО - станция Элеваторная - остров Jenix - станция степная - станция Пустыня_6.... и многие, многие другие. Весь этот титанический труд, выполнен бескорыстными и терпеливыми игроками, проложившими путь в не проходимых дебрях пещер. Я хочу поздравить всех тех, кто так или иначе был причастен к созданию нашего метро, кто поддерживает его в работоспособном состоянии. Пожелать успехов во всех начинаниях, покорении новых вершин. Творческих идей в новых постройках. Успехов и процветания! P.S. Ах, да.... забыл добавить. На станции "СПАВН" на платформе №1 (та что справа)в честь праздника, каждая вагонетка с воронкой привезёт маленькое сокровище из горы алмазов, изумрудов и других мелочей жизни... Вызывайте, отправляйте и получайте... Спойлер: Маленькая часть команды метростроителей P.P.S. Если кого пропустил - прошу извинить .
Я уже и забыла что строила это метро)) Спасибо всем строителям и поздравляю с окончанием большей, а может и всей части работ.
Джон, поздравляю тебя, как человека, заправляющего всем метрополитеном сервера! Удачи тебе, активных рабочих, а главное - минимализации инцидентов вандализма! Спасибо за то, что следишь за метро Так же, поздравляю вас, усердные строители! Вечной вам сытости, бесконечных кирок и по-минимуму лавы на пути и зеленых шипучек за спиной;) P.S. А как же Храмовник со своим отрядом?
Если я не ошибаюсь, то это вспомогательное метро, выкопанное какими-то метростроителями, не смотревшими или даже не желавшими посмотреть на общий план метро)