участок метро с +6000 -4331 до +6000 0 готов к эксплуатации! чуть позже на развилке большого кольца будут стрелочные переводы.
Рельсами помогу. Уже проложил. Пробежался по юго-восточной части малого кольца, таблички с сообщениями "как вы доделаете ветку - я подключусь" хочется сбить и написать "слабо доделать", но мой клиент на табличках не печатает...
Скорей всего людям не так необходимо метро к их дому. Но если оно уже будет проходить поблизости - то почему бы и нет? Не все тут альтруисты
Что-то карта zoom-ver-14.swf серьёзно устарела (а местами почему-то неправильная... - от -3000,0 в сторону юга прокопано всего метров 100-150 - дальше тупик)
Да там и само западное направление то-же не ахти... последние метры непонятно, их кто-то делает или этот участок свободен?
Ты прав. Немного устарела. Особенно в плане северо-западного малого кольца. Но.. ошибок на карте быть не может. всякое бывает Кстати.. от координат (-3000, 10, 0) ветка на Юг идёт не на 100 метров а на все 3230 (Юг - это вниз) Что значит на западе? Основные направления прокопаны, но в большинстве своём не облицованы. Работы там куча. И выход на Большое кольцо, с запада, тоже есть. P.S. Как будет свободная минутка, обновлю карту
Я посмотрел, и вправду тупик, может были откаты, как на северном направлении, кто-то решил исправлять и не до исправлял?
метро во многом уступает по всем параметрам, нужно продолжать строить южную ветку и продолжить разрабатывать прект по созданию новой ветки
Этот участок исправил. Обновленная версия Прямая ссылка на карту метро Private-сервера P.S. Если ещё найдёшь недочёты и ошибки, пиши.. по возможности буду оперативно корректировать..
конечно, да кстати, в метро очень много дыр в стене, так быть не должно просто южная ветка является пожалуй основным отрезком, я там начну строить где то завтра и лучше будет если ужесточить наказание за гриф в метро, я предлагаю добавить штраф в размере 100000 червонцев, спасибо за внимание twyt
Всем доброго времени суток. Прокопал небольшой (одноколейный) туннель от основной линии метро до своего дома на линии -2333. И поскольку туннель также прошёл под многими домами, пишу сюда, вдруг кому пригодится. Для большей наглядности отметил его на карте красным На участке 0-3000 я конечно благотворительностью заниматься не буду, а вот от 3000 до дома рельсы уже проложены.
потому что сначала прокопал, а потом полез на форум и узнал о том что малое кольцо построено впрочем, в этом тоже оказался свой плюс - попутно алмазами и материалами для разгонных рельс разжился.