Рычаги можно теперь ставить на потолок - экономичный и компактный вариант. Другое дело, что ставить трудней.
Потому что 2480 ближе к +2485 +260 чем 3000 ;) Да и это всего лишь станция, а не точка пересадки. Ну едеш-едеш, подьехал к станции, пиликнул звук, сам остановился на 1-2 секунды, перед тобой табличка, и дальше сам поехал (не нужно кнопок жать, автоматика). В условиях диких лагов немного дольше, в критических случаях - есть кнопка немедленной отправки. Это нужно самому попробовать, так не все понятно будет. ПС: я там с одной стороны не закрывал всё что бы был понятен мехонизм, щас там просто по кругу катаешся (дебагер). Спойлер
Совсем тупые нынче гриферы пошли... Кто то прибежал аж на +2480 +0 что бы повыковыривать тыквы с пола, поснимать электрорельсы и поснимать ПОРОШОК РЕДСТОУНА С ПОЛА, ну и еще 8 каменных печек утащил Забанте гада... ПС: на и по всей восточной ветке он часть рельс поснимал.
Фух!... Докопал таки 3х3 тоннель от (-6000,0) до (-1300,0), где наконец обнаружил встречный тоннель от спавна.
Когда начнут метро приватить? Наша ветка от 0 до +3000 на юг готова, рельсы уложены. Осталось свет сделать, но 10 стаков светокамня разгрифят. Куда лучше дальше копать с 0+3000, на юг, запад или восток?
Строители южной ветки. И не только. Времени строить нет, но ресурсами помогу. Пишите в личку, в игре передам.
ребят, нужна помощь, кто может сейчас ТОЧНО нарисовать на карте, ВСЕ пути которые УЖЕ построены, спасибо!
Имеет значение рисовать то, что завтра будет уже не действительно? Вопрос-то я понял, но он не имеет смысла
ну мне на данный момент интересно, и хочется знать, что бы дальше делать, тут делов то мин 5-10, просто я не знаю, где уже построено, а где нет
Ссори. Конечно глупо, и не хотя обидеть, но я бы не стал даже кататься. это примерно 12000 с юга на север и 1200 с востока на запад.