-700 - я написал потому, что просто удобнее строить на круглых координатах, запоминать, рисовать на планах и т.п. Проще сказать 700, чем 661. Требований по этому нет никаких, есть толкьо пожелание. Есть 2 способа вклиниться в основное метро. 1-й, лёгкий, рабоче-крестьянский. Дотягиваешь свою одноколейку до основной линии, в стене проёма не делаешь, ставишь табличку на стене и деревянную дверь - Это ветка к Михалычу. Никакого согласования не требуется. И второй, с устройством полноценной развязки, кнопками старт-стоп, обязательным согласованием... Нафиг. Я за первый вариант Второй уж по очень торжественным случаям применяется.
Ну, положим там у нас далеко не одноколейка, а вполне себе двухлинейная ветка с единообразным стилем оформления: Ну смотрите, как вам удобнее. Я бы, в принципе, и развязку построил, если схему дадите. Единственное что - надо будет на землю тогда опускать ветку и терминал делать.
Развилки, остановки на основных направлениях - нужно согласовывать. Если есть желание сделать рабочую Т-образную развилку, можешь посмотреть уже готовые примеры. Ну или я сделаю позже. P.S. ссылка на карту метро, есть у меня в подписи. P.P.S. Скоро будет обновление
делаю с другом ветку от -271;-901 до 1;-857 уже прокопали до -243;901 можно ли будет подключить нашу ветку к общей?
а какие есть? просто ветку метро первый раз в жизни делаю) и да позже проведу ветку дальше в город "Снежный"
Давай для начала сделаем так. Прокопай свой туннель к основному метро, не затрагивая рабочие пути ЖД. Аккуратно оформи сделанный перекрёсток. Про остановку, развилку или что-то иное обсудим и решим после окончательного строительства твоего туннеля.
метро почти прокопано осталось прокопать ровно 90 метров ну и оформить ветку длиной в 300 метров уже готово первые 100 пол и стены потолок осталось 200-190 там уже пол готов и стены почти
тонель уже готов и оформлен осталось прорыть 1 блок к общему тунелю и когда я копал то нашел 2 линию но метро или не метро не знаю но сделал маленький мост
джон тут кто то ветку построил без меня прям на начале ветки хотябы меня бы спросил мало того так он задел рабочие пути жд
Вчера,ехал по делам на юг карты. По пути матерился и плевался. Ибо,что там налепили "частники",со своими частными ветками до замков и городов,просто ужас. Ехал на юг,а попал к кому-то в замок. Я хочу напомнить,что если ветка основная,то при подключении к ней,нужно отдавать приоритет в движении именно основной ветке,а не вашей. Поэтому,прошу человека,налепившего вот это Спойлер: Заголовок спойлера переделать участок. А то получается,что от спавна идёт не метро для всех,а метро к тебе домой P.S. Таблички на скрине не мои