На эту акцию я сроки не ставил. Она как бы пробная-мини. Хотелось бы побыстрее. Думаю через пару неделек, если работа вообще ни как не будет продвигаться, аннулирую замороженные договора и просто закрою акцию. Естественно выплатив за всю проделанную работу. как-то так...
Я в последние дни в игре бываю крайне редко и ненадолго. Но стараюсь, когда захожу метро долбить. Так что прошу за растянутые сроки.
Я ни куда не спешу.. у нас есть проблема с игроком Trololochan... Акция на грани провала Ждём недельку-другую. P.S. а так надеялся карту метро дорисовать...
Пока оплачиваемых работ нет. Ждём окончания строительства участка от (0, 10, -4000) до (0, 10, -6000) Весь оплачиваемый участок поделен между игроками. Как только закончим с этим, будем думать и говорить про другое. Но любой игрок может совершенно бескорыстно помочь строительству. P.S. Черновые туннели согласно первоначальному эскизу выполнены в полном объёме. На карту будут добавляться продолжительные участки. P.P.S. Постоянная ссылка на карту, есть у меня в подписи. или вот
Есть ли участки, на которых не хватает желающих? у меня есть средства на оплату примерно 1000 метров (по ценам акции John Locke), готов проспонсировать целевые работы (на конкретных участках, допустим, самых невостребованных).
Прошу прощения... Но у меня отключили интернет... Т.к. произошла какая-то авария. 7 числа я улетаю и... Можно я буду делать с 22 по 25 число (за четверть/за бесплатно)? Постараюсь сделать как можно больше работы до отлета. С извинениями, Trololochan
Друзья, мы с коллегами потихоньку пилим свою ветку от -661;-300 до, приблизительно, -5800; -1000. Пока готово до -1800;-800 Если можно где-то сделать стык с основным метро - мы только за. Наша ветка в основном проходит над землей. Проект туннеля схож с основным, отличия незначительные.