Всем привет!Что то у нас тут затишье какое-то образовалось... Не долго думая (месяца два-три) всё таки решил сделать ещё одну небольшую, пробную акцию. Задание: Делаем северную ветку метро от координат (0, 10, -4000) до (0, 10, -6000) Туннель должен быть полностью облицован. Рельсы ложить необязательно. Светильник Джека - по желанию... Но освещение в туннеле должно быть. Теперь про оплату. 1 метр = 75 червонцев Все желающие, перед тем как участвовать в платной акции, должны отписаться в этой теме.... Пример: 1. John_Locke 2. копаю от (0, 10, -4000) до (0, 10, -4100) - 100 метров Примечание: 1 - Инструмент Ваш 2 - Всё добытое Ваше 3 - Если нужны светильники Джека - обеспечу. 4 - Если нужен каменный кирпич, могу дать...хотя количество ограничено. 5 - ЗаказЫ брать можно сколько угодно раз. 6 - Об окончании акции будет указано отдельно (в зависимости от загруженности работ)
Я уже прокопал до этого от -3000 до -4000. Не жирно. Не нравится - не читай. Хочешь помочь - помоги. Я не буду просить.
Принято. Это тема не для флуда ADX_13. Будь добр пиши по делу или не пиши вовсе. Пустые коментарии к акции писать не нужно.
Извиняюсь. Такой вопрос. Не могу точные координаты дать, т.к. график работы гибкий. Можно будет писать сюда отчёты об уже проделанной работе, а не о той, что я могу выполнить?
Ну я присоединяюсь, ведь и раньше был за облицовку севера, ранее от Северной 6(0; -6000) облицевал тоннель до -280;-6000, а потом забил, т.к. свой приват тоже нужно облагораживать, да и материалла не хватало, ну надеюсь за эти 280м мне как-нибудь зачтется! Насчет контракта- берусь облицевать еще 520м, от того места, на котором я закончил(получается закончу на координатах -800 -6000).