Паб... Нынешняя структура метро принципиально выбрана прямолинейной. Крест по центру, малое кольцо на 3К, большое кольцо на 6К. Всё оно делится на 15 регионов, которые, стоя на 0,0, можно выделить и заприватить за час-два, если не глючит плагин residence Или прямо вписать его в файл конфигурации приватов, ручками, что проще. А частное метро, со всякими зигзагами и вензелями - проживёт и без привата. Все уширения станций - без привата.
До меня только сейчас дошло, что есть очевидная причина - постоянный задолб администрации прежним витиеватым метро.
Вот пару слов о грифинге метро. В классическом варианте, под землёй, масштабный грифинг - это уже редкость. Максимум пол стака-стак золотых рельсов, да парочка светильника Джека. Сегодня два "игрока" на поверхности умудрились украсть 1 стак золотых и 4 стака простых. И это только один случай. Нет нужды говорить что за такими игроками (вернее их IP ) я пристально наблюдаю.
Gallen, правильнее будет так: От станции Монумент покорителям... нужно ехать на запад, до координат (-2370 11 0) далее повернуть налево и потом проехать 1000 метров. Итого это будет ( -2370 11 1000 ) и всё... дальше копать наверх и топать пешком 330 метров. Как вариант на координатах ( -2370 1540 ) должен быть выход на поверхность. Игрок cat_cat...
Я прокопал и полностью облицевал северную ветку от развилки на 0 -3000 до 0 -4000. Также хотел поделиться одной идеей, насчёт привата метро. Можно после перехода на новую карту, сразу заприватить всю территорию под метро. И выдать права админа одному ответственному игроку. Например, John_Locke'у. Он в свою очередь выдаст определённые права другим игрокам(на строительство, использование сундуков, дверей). Только выдавать придётся проверенным игрокам, дабы избежать грифинга.
Очень хорошо. P.S. я так понимаю ты уже знаешь когда будет новая версия, стабильная и рабочая требующая обязательной перегенерации? подскажи по секрету?:cool:
Доброго времени суток! На привате я новичок, играю всего неделю, сразу же был поражен масштабами и красотой метро. Но также я заметил то, что у метростроевцев нехватка во времени, ресурсах и работниках (говорю на примере северного направления). Особо хорошо это заметно возле станции Северная 6, где тоннели прорыты уже не так, как обсуждалось в самом первом сообщении этой темы(обычно 3х3 или 1х2, облицовки нет вообще, а о рельсах вообще лучше не говорить, ибо в некоторых местах их вообще нет (не знаю, гриферство это или просто не положили), хоть за освещение спасибо! Сам то я прокопал тонель от своей территории к станции Северная 6, и теперь думаю присоединится к строительству и облагораживанию метро(если вам все-еще нужны работники), с вашего разрешения думаю начать с западного направления от той-же станции Северная 6. Жду вашего решения и пожеланий.
Сейчас стройка идёт уже не такими темпами как в былые времена... Работники ещё нужны, так что присоединяйся Ориентируйся по образцу туннелей и схемой. Ну и удачи.. P.S. Рельсы и освещение имеется в огромном количестве... P.P.S. Пункт хранения ресурсов выбирается... скоро дам разрешения.
Джон, я бы не отказался от помощи с рельсами. Мы с Fedya_Pro полностью обложили свое ответвление, сейчас двинемся в сторону спавна по основной ветке. Не хватает только рельс на всё это дело. К слову, прокладываю я ветку не для своего дома, а для серверной постройки, так что ресурсы не уйдут на моё ЧСВ
Я вам постараюсь помочь с Fedya_Pro так как планирую постройку города с не маленьким количеством достопримечательностей. А метро мне нужно чтобы рабочие ездили и посетители.
Ну и хорошо, я пока буду копать/облицовывать тоннель со своей стороны, а рельсы уже потом, ибо их у меня нет, а на их создание нужны ресурсы и время, которые мне не видать, пока облагораживаю метро, так что как только приведу в образцовый вид, буду ложить рельсы. Очень нужны и светильники и рельсы, т.к. злая лава все запасы у меня отняла(
По координатам ( 0, 68, -39) находится сундук. Права прописал. Бери всё что нужно и в любом количестве .
Пока северной частью большого кольца в западную сторону, ибо уже начал, как дойду до какой-нибудь станции буду восточную часть облагораживать, и так по-немного буду с каждой стороны делать