Метро Private 1.6.2

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем small_Ball, 27 дек 2012.

1. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Паб... Нынешняя структура метро принципиально выбрана прямолинейной.
    Крест по центру, малое кольцо на 3К, большое кольцо на 6К.
    Всё оно делится на 15 регионов, которые, стоя на 0,0, можно выделить и заприватить за час-два, если не глючит плагин residence
    Или прямо вписать его в файл конфигурации приватов, ручками, что проще.
    А частное метро, со всякими зигзагами и вензелями - проживёт и без привата.
    Все уширения станций - без привата.

2. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Ну тогда я не знаю почему, но причины точно есть

3. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    До меня только сейчас дошло, что есть очевидная причина - постоянный задолб администрации прежним витиеватым метро.

4. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    Вот пару слов о грифинге метро. В классическом варианте, под землёй, масштабный грифинг - это уже редкость.
    Максимум пол стака-стак золотых рельсов, да парочка светильника Джека.
    Сегодня два "игрока" на поверхности умудрились украсть 1 стак золотых и 4 стака простых. И это только один случай. Нет нужды говорить что за такими игроками (вернее их IP ) я пристально наблюдаю.

Pay4ok, Trololochan и Gallen нравится это.
  5. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Подскажите ближайшую ветку метро для координат -2700/1000

6. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Малое кольцо - северная часть - на восток от северной линии

7. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    Gallen, правильнее будет так:
    От станции Монумент покорителям... нужно ехать на запад, до координат (-2370 11 0)
    далее повернуть налево и потом проехать 1000 метров. Итого это будет ( -2370 11 1000 )
    и всё... дальше копать наверх и топать пешком 330 метров.
    Как вариант на координатах ( -2370 1540 ) должен быть
    выход на поверхность. Игрок cat_cat...

8. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Подключился к ветке метро от Jamestown. Помогу выкопать, облицевать, потом до себя прокопаюсь

9. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Я рассматривал только основные ветки метро [smile]

10. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Я прокопал и полностью облицевал северную ветку от развилки на 0 -3000 до 0 -4000.

Также хотел поделиться одной идеей, насчёт привата метро. Можно после перехода на новую карту, сразу заприватить всю территорию под метро. И выдать права админа одному ответственному игроку. Например, John_Locke'у. Он в свою очередь выдаст определённые права другим игрокам(на строительство, использование сундуков, дверей). Только выдавать придётся проверенным игрокам, дабы избежать грифинга.

11. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    Очень хорошо[smile].
    P.S. я так понимаю ты уже знаешь когда будет новая версия,
    стабильная и рабочая требующая обязательной перегенерации?
    подскажи по секрету?:cool:

12. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Вот когда: "информация_засекречена"

P.S. Я просто предложил на будущее.:rolleyes:

13. Steel_maker

Steel_maker
    Подрядчик
    9
    1
    168
    Доброго времени суток! На привате я новичок, играю всего неделю, сразу же был поражен масштабами и красотой метро. Но также я заметил то, что у метростроевцев нехватка во времени, ресурсах и работниках (говорю на примере северного направления). Особо хорошо это заметно возле станции Северная 6, где тоннели прорыты уже не так, как обсуждалось в самом первом сообщении этой темы(обычно 3х3 или 1х2, облицовки нет вообще, а о рельсах вообще лучше не говорить, ибо в некоторых местах их вообще нет (не знаю, гриферство это или просто не положили), хоть за освещение спасибо!
    Сам то я прокопал тонель от своей территории к станции Северная 6, и теперь думаю присоединится к строительству и облагораживанию метро(если вам все-еще нужны работники), с вашего разрешения думаю начать с западного направления от той-же станции Северная 6.
    Жду вашего решения и пожеланий.

John_Locke нравится это.
  14. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    Сейчас стройка идёт уже не такими темпами как в былые времена... Работники ещё нужны, так что присоединяйся
    Ориентируйся по образцу туннелей и схемой. Ну и удачи..
    P.S. Рельсы и освещение имеется в огромном количестве...
    P.P.S. Пункт хранения ресурсов выбирается... скоро дам разрешения.

ScayTrase нравится это.
  15. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Джон, я бы не отказался от помощи с рельсами. Мы с Fedya_Pro полностью обложили свое ответвление, сейчас двинемся в сторону спавна по основной ветке. Не хватает только рельс на всё это дело.
    К слову, прокладываю я ветку не для своего дома, а для серверной постройки, так что ресурсы не уйдут на моё ЧСВ [smile]

16. MarshallM

MarshallM
    Подрядчик
    200
    37
    243
    Я вам постараюсь помочь с Fedya_Pro так как планирую постройку города с не маленьким количеством достопримечательностей. А метро мне нужно чтобы рабочие ездили и посетители.

17. Steel_maker

Steel_maker
    Подрядчик
    9
    1
    168
    Ну и хорошо, я пока буду копать/облицовывать тоннель со своей стороны, а рельсы уже потом, ибо их у меня нет, а на их создание нужны ресурсы и время, которые мне не видать, пока облагораживаю метро, так что как только приведу в образцовый вид, буду ложить рельсы.
    Очень нужны и светильники и рельсы, т.к. злая лава все запасы у меня отняла(

18. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    По координатам ( 0, 68, -39) находится сундук. Права прописал. Бери всё что нужно и в любом количестве .

19. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Steel_maker, я не понял, ты будешь заниматься северной веткой или северной частью большого кольца?

20. Steel_maker

Steel_maker
    Подрядчик
    9
    1
    168
    Пока северной частью большого кольца в западную сторону, ибо уже начал, как дойду до какой-нибудь станции буду восточную часть облагораживать, и так по-немного буду с каждой стороны делать