Проектная документация и ранее оговоренный план действий, остаётся в силе. Ты тут не прав. Если хочешь строить "времянку" по зарезервированному маршруту - ни кто не будет против. Как появится возможность или время (и желание) будет оформлено как и было задумано. P.S. О другой планировке метро, его структуры и оформлении, стоит говорить только после перегенерации мира, сейчас как бы уже поздновато. P.P.S. привет small_Ball, не думал что ты тут ещё читаешь что либо...
Если, когда нибудь, мало ли, в этой жизни, мы будем переходить на очередную версию игры с перегенерацией мира, вот тогда и будем думать - какое метро мы хотим видеть и нужно ли оно нам в будущих версиях.
Революционные идеи без поддержки дикта админом тут долго не проживут Жаль, что приватить метро не получилось, а ведь нынешнюю структуру - крестик и 2 колечка можно было бы заприватить всего из 15 регионов, по заранее известным координатам, не сходя с места.
Ну дык делать не просто висящую в воздухе, а как в жизни - эстакады, опоры, где-то просто по земле. В подземке есть один ощутимый минус - скучно ехать, пейзажами не полюбуешься.
Надземка это конечно хорошо, но есть минус - гриферство будет процветать успешней. Я пока бегаю на данном метро, и от них никуда не деться. А что будет, когда все новички смогут спокойно видеть метро даже перед своим домом, да и вообще по все карте. Они просто не смогут устоять
Это была молитва, Вульвстен. Я не перестаю верить в милость богов, в отличии от вас, предавшихся хаосу еретиков!
Я не понимаю мотивацию Фильтра по данному вопросу. Очевидно, у него есть какой-то негативный опыт по приватному метро на 1.2.5
Просто метро расширяется быстрее, чем успевают его приватить. Причем расширяется постоянно, сколько я тут играю, ни разу не было, чтоб метро было закончено, поэтому приватить - лишняя трата драгоценного времени, которого и так мало.