Доброго времени суток.Спешу сообщить о завершении оплачиваемой акции по прокладке Большого кольца. В ближайшие минуты\часы\дни будет произведён мониторинг и выплачена зарплата. Ваши предложения, пожелания и критику можно оставить ниже. Спасибо.
Копнул, немножко, о 0+6000 до -1400+6000, начал облицовывать. Маля рельсы попортил, водички много с потолка свалилось.
Прошу игроков Gallen, Netlog, Trololochan отписаться о прокопанных туннелях. А именно о длине туннелей . P.S. много совместных работ, как бы не обделить с зарплатой.
Есть ещё одна "нора" от 0,6000 до -6000,6000 Теперь можно пробежаться по северному и западному полукольцам Осталось на юге немножко поработать...
Так-с, теперь о дополнительных призовых местах: так как на карте этот туннель уже есть, то выплаты не полагаются, но... за самоотверженность и тяжёлый труд начисляется бонус: Оплачено 10000. Спасибо что не забросил метро...... да и чуть не забыл про бонус: Оплачено 10000 Хочу ещё раз напомнить и
Спасибо за помощь в прокладке метро. Прокопано от -6000 -3700 до -6000 -3275 Итого 425 метров = 10650 червонцев + бонус 3200 Оплачено 13850
Ява... Норы - вещь непутёвая. Туннель высотой 3 и шириной 2 = нечто пригодное для жизни. Ну а лучше 3х3 Попробовал засыпать лаву под ногами гравием. При ширине 5 и длине озерца порядка 45 ушло стеков 15 гравия. Оно, конечно, здорово, что нет внизу лавы, но работы уж очень много получается. Так что впредь - только ведро воды и привет.
Всем привет! Мы с товарищем началаи пару дней назад играть, располагаемся недалеко от станции Пустыня 6, пока телепали туда, оказалось что метро с восточной стороны которое поворачивает на север и идет по 6000 и от 0 до верха, очень сильно обделено рельсами и облицовкой) Ресурсов конечно у нас нет нихрена, но камня и простых рельсов найдется думаю, John_Locke , если ты это читаешь, ты вчера мне вход в метро показывал и знаеш где я живу ) мы с товарищем планируем строить военную базу (название Nasa если что), есть ли смысл от нее сразу копать к главной ветке?(вправо) ато от пустыни 6(через верх) очень получается много объезжать обегать? Если что мы попробуем заняться облицовкой и рельсами прилегающего к нам метро, ники Xsanderio и Zubaskalio
выход у меня будет примерно на +5765 , 4331, высота 68. я опустился как положено до 10 блока(9 и сверху кирпичи) и пошел на восток до 6000. получается я врезался в туннель метро на 6000, 4331, высота 10. Еще конечно же планирую облагораживать тоннель в южную сторону по долготе 6000 и вниз.
У меня ещё просьба к "чистильщикам" - оставляйте булыгу в сундуках в тоннелях - а то не чем облицовку делать...