Просто в этот раз мало людей строят его, Вот и бегай по аду, не мешай мне наслаждаться стуком колёс, когда я еду с работы домой)
Первое, с чего я начал на текущей карте - 7 км туннелей с рельсами, из которых 6 = большое кольцо. А в центре товарищами гигантоманами было изобретено Красивое Метро, начато, и... не доделано. эдак в 3-5 раз более трудоёмкое, чем 3х3 туннель. И отказ в привате метро тоже свою роль сыграл.
Доброго времени суток.В связи с производственной необходимостью, требуется в наикратчайшие сроки, завершить строительство оставшейся части Большого кольца. Для неосведомлённых: Большое кольцо - это часть метро Private-сервера, идущее по периметру карты, по координатам (6000,6000)(-6000,6000)(-6000,-6000)(6000,-6000) Строительство пойдёт в три этапа 1) Прокладка туннеля 5х4 2) Облицовка туннеля 3) Прокладка рельс и развилок На данный момент, актуальный именно первый этап строительства. В качестве символического поощрения, для строителей-копателей будут производиться денежные выплаты. (по заранее оформленной заявке, см. ниже ) План первоочередных туннелей, можно посмотреть тут Так же, хочу отметить обязательный размер туннеля, не менее 5х4 Пример можно посмотреть тут Пол туннеля (измерять только топором!) должен быть на высоте 9, а ось на 6000 (+ или -) Хочу обратить Ваше внимание на то, что выплаты буду производится пока только за прокладку большого кольца и только для тех участков, которые не обозначены на карте. ***Что нужно для получения "зарплаты" ? 1) Отписаться в этой теме до начала работы (ник, начал копать с координат **, ** закончил **, ** ) Желательно редактировать свой пост. 2) Строгое соблюдение условий, указанных выше (размеры, координаты и т.д.) 3) Самое сложное (но и самое важное!) Выплаты будут производится только до 5 мая 2013 г. Ну и наконец про расценки: Туннель размером 5х4 длинна 1000 блоков - 25000 червонцев Туннель размером 5х4 длинна 500 блоков - 12500 червонцев Туннель размером 5х4 длинна 100 блоков - 2500 червонцев Туннель размером 5х4 длинна 1 блок - 25 червонцев Советы и рекомендации: В туннелях должен быть свет(любой) Воды и лавы там быть не должно. Кто наткнётся на пустую пещеру.. ну значит ему повезло... халявные червонцы Инструмент для работы Ваш, впрочем как и ресурсы добытые. Спасибо за внимание! P.S. Надеюсь не придётся привлекать игроков с FREE-серверов. P.P.S. могу снабдить каменными кирками
Где сейчас копаете ? чтоб недалеко бежать от демона и дракона (0+3000). ПС. Для сервер прокопал, облицевал, уложил рельсами более 8к бесплатно.
Спасибо большое за Ваш неоценимый вклад. За оперативную и качественную работу, добавляю 10000 червонцев как бонус. Итого: Выплачено 26025 червонцев
Прокопано около 600м от -6000 -4001 до от -6000 -4600, в точной протяжённости не уверен РАбота нахлынула, продолжение негарантировано. Джон, отчего такие сжатые сроки? Затея не блещет финансовой привлекательностью, стоимость истёртых кирок как раз равна заработку, только добытые минералы уводят баланс в плюс. И опять этот полный профиль... Вместо 5х4х600м можно было б прогнать 3х3х2000
Сжатые сроки не строительства, а финансирования. Считай это просто акция... Ну смотря какие кирки. Алмазная на прочность 3, позволяет поработать достаточно долго, хотя бы для того что бы найти с десяток алмов и отремонтировать её. Ещё раз повторюсь, это дело добровольное. Для многих 10к это тоже деньги + если проффесия шахтёр, выходит неплохо. А размер 5х4 был придуман исключительно с эстетической точки зрения. Хотя он в разы затратнее..
Приступаю к работе с +4999 +6000. Сколько прокопаю неизвестно. Буду работать до 2-3 мая. UPD: докопал до +4499 +6000 прошу свои 12500ч.
Прочность 3 + Эффективность 4, переименованная - починка киркой с нуля стоит 32 очка опыта. Опыта добывается маловато для восполнения запасов кирок. Алмазов - да, достаточно вполне. . Дело то добровольное... Но ежели учесть, что я метро копал и просто так, то с умеренным финансированием оно становится просто принудительным . Джон, хорошо бы выкладывать в сеть проценты - прорыто туннелей Х%, облицовано Y%, уложено рельсошпальной решётки Z%