Нужно разрешение на строительство т-развязок для дополнительной линии +1839 0 и +1839 +3000, с автостартом на основных направлениях естественно
Она работает, только общивкой станции все не займусь никак Вот станции на ветке +1839 от восточной ветки к южному кольцу: +1839 +921 ответвление к станции stalkvlad (+1785 +921), строили Raiv и Lomik (насколько я знаю), название пока нет +1839 +1130 станция MasterChief, названия то-же нет. +1839 +1784 станция Zybika'а73 +1839 +2686 станция Овечкино Вот пока все. Все станции с автостартом. Вот только с автостартом беда, если не ждать автостарта, а нажать конпку, то репитеры замерзают и когда следующий подъезжает к станции они отмерзают, пусковая рельса горит и выходит вагон не останавливается, кто-то решал эту проблему?
Такс, пора все же делать метро =\ А то ко мне работники не хотят пешком приходить( Нужно разрешение на Т- или Х-образную вилку в районе метро 0,1257 (на карте метро указана будущая развилка, но она похоже не построена). Подветка будет вести к коордам -1470,1756, где выходит на поверхность станция. Пока нет планов от нее продолжать ветку. Не к кому. Постройка туннеля будет быстрой. Оформление метро... другое дело, если с каменным кирпичом проблем нет, то со светокамнем они есть. Хотя есть тыквы. И да, любая помощь будет приветствоваться, может даже вознаграждаться червонцами.
Всё что изображено на карте метро, уже построено. Вне зависимости от фронта выполненных работ. Даже есть просто туннели 2х2, которые сопрягаются с основными линиями. Т-образную врезку, для удобства можешь делать сразу на 0, 1756 и до своего дома по прямой. Оформление на твоё усмотрение. Но желательно что бы присутствовали элементы общего стиля. На счёт освещения - на мой взгляд самым дешёвым и общедоступным является светильник Джека. Если нету, подкину пару тройку стаков.
Эмм, я строю туннель 3х3 с последующей заменой прилегающих стен/пола/потолка на кам. кирпич (так делал и на прошлом привате). К сожалению, я уже похоже прокопал до -1100,1400 (где-то так), так что теперь проще будет врезаться куда планировал раньше. Оформление и освещение - будет время/помощники, сделаю как раньше - стеклянные туннели, сверху вода и лава, биллбоард с названием станции ну и да, тыквы (светильники Джека) не проблема, но светокамень вроде экзотичнее будет, особенно если кусочек туннеля будет из фулл обсидиана с вкраплениями светокамня и золотых блоков. (черно-золотая шахматка) Но это пока в стадии "подумал, представил, не сделал" Спасибо. Буду в игре, намекну
Господа, параллельная основному метро ветка, без рельс (пока), с серединой в -957,62 ; +1409,11, далее север-юг на глубине -5 не заброшенная. По согласованию с John Locke, в перспективе, она будет выведена на положенные -10 и продолжена строиться дальше. Всем большое спасибо за добровольную посильную помощь
Текущий статус готовности подветки: (от 0,1257 до -1470,1756) Туннель: 100/100 Рельсы: 40/100 Декор: 30/100 Станция на выходе: 100/100 Развилка на ветке: 0/100 Дополнительно: Туннель будет отделан каменным кирпичом полностью, 3х3, через кажде 7-8 квадратов посередине - светильник Джека. Красные факелы также будут посередине. Планируется: 1-2 участка со стенами и потолком из стекла, стекающая по ним лава/вода, стеклянная стена с биллбоардом за ней с названием станции. Примерный (очень примерный) путь туннеля указан на вот этом кусочке: З.Ы. В связи с нехваткой времени на сбор ресурсов, реквестирую небольшую помощь. 1. Стак-два светильников Джека или просто тыкв; 2. Каменный кирпич. 3. Помощь электрика в создании самой развилки. (В редстоуне почи не разбираюсь)
Ветки ruslanishe и Sentinel пересекаются на разных высотах, в координатах (-959 1257) С большего их объединю, о развилке или остановке подумайте сами.
На координатах ( 3000, 0 ) идёт строительство развилки с выходом на поверхность. Строители CrazyRabbit и PLAYMA.
Работы закончены. Текущий статус готовности подветки: Туннель: 100/100 Рельсы: 100/100 Декор: 100/100 Станция на выходе: 100/100 Развилка на ветке: 100/100 upd. Список строителей метро: Sentinel Lucifer_IV annabell Список меценатов и просто тех, кто протянул руку помощи: Soap94
Уважаемый John_Locke прошу дать доступ к постройке метро потому-что кроме метро мне строить не чего потому-что там все запривачено а так хочется построить декорации в метро.