Оно ещё далеко от завершения. Там от спавна только километр-полтора сделано. Дальше вообще ещё конь не валялся. (Ну, ещё от -6000 я километра 2 только стены облицевал.)
Рабочие прокопали, уже пол ветки от 1839, 3000. Есть желающие присоедениться к этой ветке? Станции кто хочет сделать себе?
Там только развязка, которую я делаю, на 0,-3000. Там я кучу стоп рельс построил, а то при глюках пролетал. Примыкание куча, но не одной Т-образной развязки не видел, ко конца севера не доезжал. Выход на поверхность на 0,-3000 делать? У меня приватов в запасе нет, кто-то будет строить станцию там?
Развязка на 0, -3000 готова и работает, правда малого кольца там так и нет... Нанял человека привести северную ветку к нормальному виду)
Всех приветствую! Я начал копать метро от Северо-Востока, от самого края карты(там я живу) к "ветке" может подключится любой желающий и создать свою станцию метро, копать где-то 8К метров О_о. Это в среднем. метро располагается так: на высоте 11.62; средняя линия метро -5944.30,когда метро пойдет непосредственно к спавну- координаты уточню. Ширина метро 7 боков, высота 4. Все кто могут помочь- пишите Подробное направление на скрине:
ветка должна идти по плану -6000 тем более есть карта уже построенного метро http://alexhalexh.narod2.ru/map_metro на ней видно что от спавн до 0; -6000 метро прокопано
да и от 6000 -6000 уже на 1200 блоков на запад прокопано + от 0 -6000 есть тоннель на воток на 800 блоков
В самом начале восточной ветки зачем-то сделали два остановки - "русская рулетка" и "тёрка"... Если уж авторам так необходима остановка, то делайте автоотправление с неё через пять секунд, а то я сел в вагонетку и пошёл чай пить, возвращаюсь, а толком никуда не уехал получается... зы. доделал рельсы от 0, -3000 до 3000, -3000. теперь веду от 3000, 0 до 3000, -3000
На восточном направлении действительно есть станция (остановка) Тёрка. На ней и стоит автоотправление. Лично проверял - при лагах конечно же работает не очень хорошо. Так что тут всё хорошо. А вот про остановку "русская рулетка" пока ничего сказать не могу. Если мешает общему движению - уберём как остановку.
Я практически уверен, что Главные метро строители, сейчас закидают меня помидорами и прочей гадостью сельско-хозяйственной промышленности, но тем не менее, я думаю что это видео кому-то поможет, например для постройки частного тоннеля, между приятелями. Преимущества такого "метро" : 1. В аду никто не копает (по крайней мере здоровые люди, ибо копать там нечего, кроме светокамня который висит на виду) и найти такую ветку или случайно на нее наткнуться достаточно сложно. Соответственно минимум грифа, чего не скажешь о верхнем мире, я сам более 20 раз натыкался на тоннели, когда копал шахты. 2. Расстояние сокращается в 8 раз; а) меньше рельс, б) меньше работы, в) быстрее достигается пункт назначения.
Вот как будут давать - сразу начнем строить)) Ну в ад нумбы вообще боятся залазить, так, что грифить особо и некому)
проложил рельсы от +3000,0 до +3000, -1000 (восточная ветка на север) зы. недавно по пути попался спавнер зомби, думал сделать из него общественную "качалку", но сегодня обнаружил что его сломали - возможно его восстановить?