Да, уже пробовал, а толку если сигнал в 30-50% вообще не проходит. Только ночью можно нормально ездить, а так хоть ты 50 повторителей поставь. Не понял про задержку на рельсу. Пролонгировать сигнал? Так там стоят ячейки памяти, но рельса реально переключается от 20сек до минуты, или вообще не переключается. Короче , ждем сервера.
Может попробовать с простых развилок?... У меня на два направления работает без сбоев, даже при лагах (там просто одна стрелка)
Пошарил в твоей схеме, чуть поизучал и изменил, прости за лазанье. Перевел второй репитер под рельсой то-же на максимум. Убрал ступеньки - мешали тележке поварачивать. Запустил золотые рельсы которые сразу за поворотом, так, что-бы не мешали схеме под ними. Сейчас проверил при лагах - все работает) А за схему спасибо Кот, гениально и просто)
Буду строить развилку на 0, -3000. К тому времени Jenix возможно закончит малое кольцо, только кто строить северную ветку? Могу на нее нанять рабочих, если не строит никто?
Да, не вопрос. Повторители ставил все на макс задержку, мот прозивал. Во про ступеньки, не знаю, не мешали они ездить в 1.4.5. А, там я маля не доделал, все равно не работало норм, так и кинул. У меня еще еще одна схема прикольная, надо будет испытать, там вообще все проще, все на одном уровне. Все в одном кольце, компоновка только сложнее.
За ступеньки и я, кстати, цеплялся и дальше не не ехал. Но это же только одна развилка... а как же остальные. Кто осилит?
Насколько я знаю есть только одна действующая развилка. На очереди (+3000,0)... тоже можно придумать что нибудь.. тем более Kot это уже предлагал.
Схема с общим кругом проста на первый взгляд... но под ней такая схема выходит, что лучше от нее отказаться сразу.
Делаю врезку в метро -1912 +0 с развязкой и выездом на поверхность в -1912 +227 у моего замка. Далее буду строить западную ветку до спауна.
разве западное направление не построено? Я почему-то думал что основные направления готовы (Север, Юг, Запад, Восток) Вот
Там прокопан тоннель рельсы проложены где-то -1200 0. Я хочу уложить пути и получить разрешение на в резку.