Метро Private 1.6.2

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем small_Ball, 27 дек 2012.

1. serhious

serhious
    Подрядчик
    12
    4
    203
    в конце южной ветки сделана мини ветка до 0+6110 и выход на ближайший остров
    можно заносить на карту.

2. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    Как соберу все обновления, сразу же сделаю карту.
    P.S. Тебе не кажется, что в стеклянном туннеле (тот что идёт направо), несколько темновато ночью? Или так было задумано?
    P.P.S. Какое название будет у этой станции?

3. serhious

serhious
    Подрядчик
    12
    4
    203
    Да, так и задумано, чтобы ощутить себя как под водой в естественной среде. Ночью и днем по разному.

Paradise Island

4. Jenix

Jenix
    Подрядчик
    8
    4
    203
    Буду копать на южной ветке от -1000; +3000 до -2000; +3000 до Башни Порядка и моей хаты. Буду рад помощи тех, в чью сторону я буду копать, да и вообще любой помощи[smile] Там хозяева Башни Порядка и город ещё какой-то дальше. Могу помочь потом дальше копать до -6000; +3000, если кому нужно, а я думаю нужно) Также если кто ищет работу, найму рабов. За 500 прокопаных метров 5х4 плачу 5к, инструменты мои. Правда ещё до места далековато бежать, но кто заинтересован - пишите мне в игре, а то самому ппц лень копать)

Wulwsten нравится это.
  5. kot

kot
    Архитектор
    67
    28
    288
    От 0+3000 прокопано до -1000+3000 м облицовано и рельсы лежат.
    Я сейчас копаю в другу сторону, +3000+3000, уже прокопал до +2000+3000

John_Locke нравится это.
  6. NTKe

NTKe
    Подрядчик
    19
    7
    238
    А как можно присоединиться к метро? Надо два объекта присоединить. Тоннель сам прокопаю.

7. Jenix

Jenix
    Подрядчик
    8
    4
    203
    Прокопали, облицевали и почти положили рельсы от -1000 ; +3000 до -2000; +3000. Осталось половину рельс проложить. Всем работникам спасибо за посильную помощь)

John_Locke нравится это.
  8. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    Очень просто. Если у тебя Мега-город, то подводи свой туннель к любой точке и делай развилку с названием станции. Если просто пару веток присоединить, то сделай Т-образный перекрёсток, но так что бы не мешать основному движению. то есть без остановок и различных стрелок. Лишние остановки на главных направлениях нам не нужны.

Koan нравится это.
  9. NTKe

NTKe
    Подрядчик
    19
    7
    238
    Спасибо за содержательный ответ

10. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    Доброго времени суток.
    Метро Private-сервера строится и развивается. Хочу выразить благодарность, за непосильную помощь в постройке, нашим энтузиастам.
    На этот раз не обошлось и без критики. Про общее оформление и планировку.
    И тем более не обошлось, за прошедшее время, без фактов грифинга. Но стараниями наших модераторов и метростроителей все разрушенные ветки были востановленны.
    В процессе мониторинга заметил несколько непонятных моментов. Оказывается не все знают на какой глубине копать -это раз. Второе - каждый измеряет координаты по своей методике, т.е. некоторые туннели идут не по оси (0) а (+1 или -1). Что приводит к не стыковке этих направлений.
    Ещё что заметил. На координатах (6000,-2555) кто то решил сделать особенный выход на поверхность, прямо из туннеля. (если ты читаешь это, то пожалуйста поправь).
    Был не большой казус на восточной ветке. Остановка с кнопками на булыжнике, до которых даже я не дотянулся нажать (исправлено)
    У нас в метро наконец то появляются перекрёстки. Я думаю пора бы уже задуматься о постройке развилки автоматической как на (0, 3000). Вот.
    Ну а теперь про остальное. Сегодня вышло новое мини-обновление карты метро Private-сервера
    - Была обновлена значительная часть карты
    - Так же версия ЖД веток самая последняя
    - Добавлена метка выхода на поверхность netlog (-6407.-6200)
    - Добавлена метка выхода на поверхность Ст. Хрустальный маяк (2480,209)
    Если кто то не нашёл на карте свой мега-замок, отпишись в теме с координатами и я добавлю при обновлении.
    В заключение - Карта метро Private-сервера

P.S. Постоянная ссылка есть у меня в подписи.

Jenix, Koan и Wulwsten нравится это.
  11. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    А какие ветки еще не отстроенны? Могу помочь с кольцом, после кольца есть предложение построить ветку На коардинате +1839, +3000 -> +1839, 0. У меня есть там коротенькая ветка (не присоедененная к метро естественно). Если дадите добро построю ее до +1839, 0. Там много строений по пути. (короткая ветка +1839 +3000 -> +1839, +2687). Или могу помочь в постройке большого кольца.

12. serhious

serhious
    Подрядчик
    12
    4
    203
    G
    Правильно ли понимаю, что развилка (0, 3000) еще до конца не сделана? Я не могу проехать на юг не вылезая из вагонетки. Или я что-то делаю не так?

13. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Jenix, проложу рельсы, отделку лучше сделать хотя-бы пол, что-бы рельсы можно было положить, а потолок стены - после. И еще, столько лавы на пути... можно использовать в печах не уголь, а ведра с лавой.

14. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    1) Все построенные туннели можно просмотреть на карте метро Private-сервера.
    2) Помогай, только отпишись где именно копаешь. ( и не забудь про общие стандарты [smile])

Jenix нравится это.
  15. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    Да. С этой развилкой с некоторых пор есть свои косяки. Видимо после востановления от грифинга со схемой перемудрили

Jenix нравится это.
  16. Jenix

Jenix
    Подрядчик
    8
    4
    203
    Тоннель от 0;+3000 до -3000;+3000 готов=) Осталось красиво освещение сделать с тыквами и облицевать чучуть. Теперь начинаю рыть от [-3000;+3000] до [-3000;0]. До выходных будет полностью готово малое юго-западное кольцо, идущее [0;+3000] -> [-3000;+3000] -> [-3000;0]. Потом планирую взяться за юго-восточное кольцо. Я по нему недавно проходил, там очень много не доделано.

Serhio и John_Locke нравится это.
  17. Jenix

Jenix
    Подрядчик
    8
    4
    203
    Jerubbaal помогал мне на малом юго-западном кольце сегодня и вчера тоже вроде, не помню) Спасибо ему за бескорыстную посильную помощь)

18. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Хотел скачать схему, а фаил оказался удален, может у кого-то завалялся?
    Взаимно.

19. kot

kot
    Архитектор
    67
    28
    288
    Развилка 0+3000, не получается при лагах/тормозах настроить задержки нормально.
    Вот и не доделал до конца, постараюсь на днях исправить.

Сигнал на отправку вагонетки уходить быстрее чем доходит до развилок или вообще не доходит.

20. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Попробуй поставить больше репитеров от кнопки на отправку до пусковой электрорельсы. Их там минимум 2 нужно.

Raventoclovse нравится это.