Так и не понял, врезки и развилки (что тоже самое) будут делаться только от кружков на карте?? Или по любой линии можно делать врезку в основную ветку?? Или без врезки, просто подводить рельсы к основной ветке??
Ты что то путаешь. от точки (6000,6000) до (0,6000) дороги прямой нету. А есть от (6000,6000) и до (5657,6000) и всё. С обратной стороны ещё не смотрел. P.S. бежать долго когда уже рельсы везде будут?
Доброго времени суток. Не прошло и пол года как я снова тут. Наконец то решились основные технические проблемы и новая карта метро Private-сервера готова. Изменения и дополнения: - Добавлен на карту город Khorinis - Обновил саму карту, в частности в районе ст. ХОТЬКОГО (,не я придумал), сам город Khorinis, немного на северо-востоке. Всю карту обновлять сейчас не имеет смысла, но Вы можете написать координаты своего Мега замка и я его "дорисую" (конечно если в предыдущих версиях этого нету) - На карту добавлены входы выходы из метро. Отображены в виде розовых кружков. Координаты входов выходов: -140,6,0 (Станция Спавн) -13,68,-1250 10,67,-1500 103,63,-2705 390,63,-6 1184,63,-480 1190,63,3300 (станция ХОТЬКОВО) 985,69,2844 5657,62,5130 -1065,67,2995 5236,11,-4352 5775, 1472 Замок Gallen Так же продолжаю принимать заявки на публикацию Ваших туннелей, обращаться в ЛС на форуме. P.S. Метро растёт и возможно именно к Вашему туннелю я не успею дойти.(летать не умею, а рельсы есть не везде) Постоянная ссылка на карту есть у меня в подписи, но можно воспользоваться и этим вариантом Карта метро Private-сервера 1.4.5 P.P.S. В скором времени ожидаем реконструкцию Яндекс-Народ, обещают различные улучшения. Спасибо за внимание.
На хрустальном маяке тоже выход есть... В uCoz они сольют Яндекс-Народ: http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=57916
Ок. Добавлю и его тоже на карту. Знаю, читал. Надеюсь не придётся все страницы переделавать. У меня и на uCoz есть страничка.
Довёл ветку на север до -6000! Можете кататься. Время в пути (от спавна до 0, -6000) примерно 12,5 минут. зы. Ну вот зачем гадить кому-то??? Не поленились, откопали рычаги для электрорельс и поотключали их - штук 5... ещё булыгу наставили над рельсами - чтобы "головой стукались" при езде. Про спёртые светотыквы уж и не говорю.
Кошмар... У меня вопрос, можно сказать именно, до куда сейчас идёт тунель? Хоть не готовый? Что бы я ориентировался в присоединении города.
Очень сложный вопрос. Ты про какой именно туннель говоришь. Их (туннелей) если не ошибаюсь на карте метро 28 штук.
На карте же всё нарисовано. От себя добавлю - На карте метро только существующие туннели. Ни какие предположения, проекты и идеи там не отображены.
Вот тебе дорисовал линию - на которой прокопан туннель и почти до конца облицован https://www.dropbox.com/s/tdhc0n7e76nv1gc/Безымянный3.png
Южная ветка готова от Спавна до 0+6000, облицована и рельсы уложены. Осталось свет оформить. Выход из метро есть на 0+3000. Запарился копать (