неужели. Ответ уже был выше. И да, обязательно каждый, кто строит метро, должен перегорождать основную ветку, специально для того, чтобы всем назло делать. Каждый первый, наверное.
мне по барабану твое мнение, я тебя предупредил, Следи за словами, так недалеко и премодерацию на форуме словить..
хотел похвастать что есть ветка до 0 -3000 (на север), но решил сначала прокатиться по ней... с -160 до -900 (примерно) сняты все электрорельсы и частично простые (( возможно откатить?
Давайте не будем путать такие разные понятия как врезка в метро и создание остановки с развилкой на этой самой врезке. Тем более на главных направлениях. Согласен с тем, что там лишние остановки не нужны, да и путаницы много уж. А вот про простую Т-образную врезку без стрелок и остановок уже было сказано и предложено ранее. Строителям метро надо же как до добираться до места стройки
Конечно строй, только где и какую ветку строить будешь? или на облицовке? P.S. Только в пределах строгого проекта и эскиза! (см. первый пост) . . P.P.S. дополню 5 часов спустя. Как планировалось, обновлённая версия карты метро должна была выйти сегодня, но по техническим причинам это не возможно . как только освобожусь - будет обновление.
не помешало бы обновить ее, мы уже (точнее мои жители) прокопали до координат 6000х3000 + проложены рельсы в обе стороны на координатах 3000х6000
Только что проверил, у меня всё работает... на медленном интернете может чуть дольше прогружаться, но что бы ошибку выкидывало?? Может просто были временные проблемы на yandex.ru ?
По техническим причинам, до выходных не смогу ни чего сделать. На том компе с которого пишу, нету исходников и прог. Работаю над этим...
Думаю врезка - это просто короткая дорожка (лифт) к дому\выходу на поверхность (может иметь остановку в месте врезки). А развилка - это достаточно долгий второстепенный тонель в бок от главной ветки который сам может иметь несколько остановок.
До +6000 0 я уже прокопал. И скоро пойду на юг. Ты мог бы копать Большое кольцо на юге в сторону Запада
уже прокопан полностью угол т.е. 0х6000 -> 6000x6000 -> 6000x0 + могу точно сказать, что от 6000х6000 до 6000х2500 может уже и больше - полностью туннели отделаны (отделывают сеячас)
Вопрос есть. У меня строиться город...Написано что основное метро будет только к городам и др...Проводить будут "Шахтёры" или моей рабочей группой надо будет?))) (Нубик)
В моём туннеле надо снять два уровня, чтобы потом проложить пол из каменного кирпича. Также хотел узнать не ты ли Поставил табличку напротив туннеля, ведущего к моему замку?
апендикс на 543 - 2580 который идет к спавну можно убрать с карты. это я первый раз начал не туда копать. ps/ сделал выход наружу