Ок, спасибо, я понял. Буду копать от себя к южной ветке на коорды примерно 0, +1650, там еще какой-то замок стоит. После завершения сделаю (если там нет) развилку, станцию, и сразу добавлю, что моя станция метро находится на уровне земли (64), и пока я не планирую продолжать ее в другую сторону. Тем не менее, если есть живущие близко ко мне (коорды моей станции -1472, +1755) и они желают провести метро к своим зонам/городам, что-то еще - пишите в пм, будем думать вместе и строить.
Я буду строить (уже начал) как говорил. Если у кого-то есть желание помочь, что ж, давайте экспериментировать. А сам я буду делать ветку только к себе и только от основной.
Я просто привык читать координаты для одной точки парами (Например +2000, -3250), а у тебя в начале было просто написано от +1200 до +1500. Как хочешь так и понимай называется, то ли Восточная, то ли Южная. Просто вылетело из головы что ты по восточной ветке...
Только не подводи свою ветку прямо на спавн или нулевым координатам А остановку присоединения с развилкой нужно согласовывать с small_Ball см. первый пост темы.
Южная ветка идет по координатам 0, (какая-то цифра). Так что хочешь не хочешь, а к основной ветке придется цепляться именно по координатам 0, (какая-то цифра). И когда туннельчик прокопаю и обустрою, смол_болу напишу.
Это еще почему? Потому что мне будут указывать, где копать, а где не копать? Сервер теперь с мафией и монархией? Предпочитаю играть как мне хочется, не нарушая общих правил сервера. Метро это нужно лишь мне, и то не критично, поэтому не вижу смысла кому-то сообщать о том, что я видите ли куда-то что-то копаю и где-то делаю развилку. Как закончу - ознакомлю с фактом, чтобы можно было добавить станцию на карту. А ваша мафия мне не указ.
... Видимо, вам придется помочь) Вульв, объясни потом, что да как...(мафия, блин... Долго придумывал?)
Какой злюка. Сообщить заранее лучше было бы, в плане того, что будет известно где ты копаешь, в какую сторону и где будет развилка, всё-таки центральная ветка. Тебе же не хочется, чтобы метро было похоже на то, что было на прошлой карте?
видимо очень хочется. 1. из всего меня интересует только точка вреза в основную линию, на остальное мне.... пофигу, где и как будешь копать. Также я буду банить тех, кто подключается самопроизвольно, без предупреждения и без указания точки вреза. т.к. потом по приподключаються перегородят основную ветку, т.к. посчитают что туда никто не ездит, а потом игроки жалуются, почему я не могу доехать туда-то, и сиди ломай голову что за хрень... В общем делай выводы, я предупредил.
Я думал что банят только за нарушение общих правил. Или если сам подключился, то это будет считаться грифингом метро (так как видоизменил чужую постройку) ?