Метро Private 1.6.2

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем small_Ball, 27 дек 2012.

1. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    ветка какая?

2. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Я думал этого достаточно что бы понять что восточная:oops::

3. Sentinel

Sentinel
    Подрядчик
    38
    11
    208
    Ок, спасибо, я понял. Буду копать от себя к южной ветке на коорды примерно 0, +1650, там еще какой-то замок стоит. После завершения сделаю (если там нет) развилку, станцию, и сразу добавлю, что моя станция метро находится на уровне земли (64), и пока я не планирую продолжать ее в другую сторону. Тем не менее, если есть живущие близко ко мне (коорды моей станции -1472, +1755) и они желают провести метро к своим зонам/городам, что-то еще - пишите в пм, будем думать вместе и строить.

4. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Можно с диагональной веткой поэкспериментировать... [gold]

5. Sentinel

Sentinel
    Подрядчик
    38
    11
    208
    Я буду строить (уже начал) как говорил. Если у кого-то есть желание помочь, что ж, давайте экспериментировать. А сам я буду делать ветку только к себе и только от основной.

6. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Но нарисовал то ты не от основной ветки, а прямо от спауна.

7. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    Я просто привык читать координаты для одной точки парами (Например +2000, -3250), а у тебя в начале
    было просто написано от +1200 до +1500. Как хочешь так и понимай называется, то ли Восточная, то ли Южная. [smile] Просто вылетело из головы что ты по восточной ветке...

8. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    Только не подводи свою ветку прямо на спавн или нулевым координатам[lol]
    А остановку присоединения с развилкой нужно согласовывать с small_Ball
    см. первый пост темы.

9. Sentinel

Sentinel
    Подрядчик
    38
    11
    208
    Южная ветка идет по координатам 0, (какая-то цифра). Так что хочешь не хочешь, а к основной ветке придется цепляться именно по координатам 0, (какая-то цифра). И когда туннельчик прокопаю и обустрою, смол_болу напишу.

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Советую сделать наоборот. Сначала написать Смаллу, после копать.

11. Sentinel

Sentinel
    Подрядчик
    38
    11
    208
    Это еще почему? Потому что мне будут указывать, где копать, а где не копать? Сервер теперь с мафией и монархией?
    Предпочитаю играть как мне хочется, не нарушая общих правил сервера. Метро это нужно лишь мне, и то не критично, поэтому не вижу смысла кому-то сообщать о том, что я видите ли куда-то что-то копаю и где-то делаю развилку. Как закончу - ознакомлю с фактом, чтобы можно было добавить станцию на карту. А ваша мафия мне не указ.

12. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    ... Видимо, вам придется помочь) Вульв, объясни потом, что да как...(мафия, блин... Долго придумывал?)

13. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Копай. Насчёт развилки... Нафига лишняя остановка в 300 метрах от спауна?

Gallen нравится это.
  14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Какой злюка. Сообщить заранее лучше было бы, в плане того, что будет известно где ты копаешь, в какую сторону и где будет развилка, всё-таки центральная ветка. Тебе же не хочется, чтобы метро было похоже на то, что было на прошлой карте? [smile]

Vlad_Ruzanov нравится это.
  15. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    видимо очень хочется.
    1. из всего меня интересует только точка вреза в основную линию, на остальное мне.... пофигу, где и как будешь копать. Также я буду банить тех, кто подключается самопроизвольно, без предупреждения и без указания точки вреза. т.к. потом по приподключаються перегородят основную ветку, т.к. посчитают что туда никто не ездит, а потом игроки жалуются, почему я не могу доехать туда-то, и сиди ломай голову что за хрень... В общем делай выводы, я предупредил.

Gallen и Wulwsten нравится это.
  16. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Я думал что банят только за нарушение общих правил.
    Или если сам подключился, то это будет считаться грифингом метро (так как видоизменил чужую постройку) ?

17. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    да, но банить я не пермом собирался, а временным =)

18. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Ясно.
    Как буду подключаться до метро, напишу в ПМ на форуме.

19. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
  20. Ramill

Ramill
    Подрядчик
    2
    2
    203