Ад должен быть адом, а не прогулкой по радужному морскому берегу среди пони. А то сначала "введите наказание за гриферство" , потом "разрешите приват", "все равно же за гриферство наказываете, а так приватом часть построек будет сохранено и вам мол меньше работы ".
Я ничего не говорил про ввод наказания за грифинг в аду, я просто уточнил. И я не настолько анархист, чтобы требовать отмену правил проекта...
Ну я сразу ответил, как это будет выглядеть, да и раз возникла идея уточнить - значит что-то где-то было не до уточнено. Так что вот опережая события - ответил сразу.
Вот вы твердите про метро в аду, да рельсы будут гриферить, но есть такая классная вещь как лёд, и если правильно сделать тунели, то скорость бега+ постоянно прыгая, будет быстрее чем скорость вагонетки А так как в аду все порталы переносят на координаты умножение на 8, то делаем вывод что адские дороги быстрее и доставят вас прямо на ваш приват ну или куда вам надо
Помощь которую вы можете оказать - проходка новых тоннелей, для этого просто спускайтесь вниз (сами прокопайте), координаты веток есть на схеме, можете их начинать копать.
А вообще сейчас требуется очень большое количество каменного кирпича, скоро будет проходить облицовка четырех веток, у кого есть - дайте пожалуйста кирпича (каменного). Планы на будущее - полностью достроить четыре ветки (радиальные), сделать станции, а потом уже переходить к остальным веткам. Требующиеся ресурсы: уголь, камень(не булыжник), каменный кирпич, рельсы (любые).