Итак, прошел еще один день, сегодня в проходке туннеля принимали участие целых 6 человек: Я, Дамикс, Andrew_Zakharov, AnotherBot, Dimminer,Dulduz - БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за помощь) Ситуация на 11.02.15: почти прокопана ветка B3-B3 осталось всего 300 блоков, прокопана ветка A2-B2 и B2-C2. Планы на будущее - завтра докопать 300 блоков ветки B2-B3 (Восточная ветка), послезавтра прокопать ветку B1-B2, После этого сделать облицовку четырех основных туннелей и центральную станцию. Также очередной раз, уже по традиции, прошу принять участие в строительстве метро всех остальных , сегодня было от 2 до 6 человек, прокопали 700 блоков за 2 часа, чем нас больше - тем быстрее копаем (логика Кличкo, ну лан...), если будем копать по 10 человек - будем прокапывать такие ветка за 45 мин. Заранее все спасибо за помощь)
Завтра - проходка 300 блоков, это мало. Прошу всех кто будет участвовать, написать в этой теме или в личку, а потом зайти к 19:00 (лучше в 18:30) в игру. Копать, как вы уже поняли будем по традиции в 19:00.
После строительства ветки B1-B2 присоединим ее к вашему метро, какая высота у вашего метро? (уровень пола)
Я не имею нечего против метро в реальном мире, но всё же я любитель адовских дорог, они на много быстрее и по времени строения займут меньше времени. Вот только проблема в том что нужен портал который перенесёт в ад на координаты (0 : 0), хотелось бы что бы этот портал стоял бы на спавне, надо просить Фильтра сделать его( Если это возможно), если портал будет сдлан возьму на себе ответственость за постройку дорог во всех направлениях.
Нет, в аду не обязательно именно на нуле всё начинать строить У нас спаун по аду, кстати, всего в 150 клетках от 0
Также проход в западную ветку на координатах -97 -1673 (прямо по западной дороге от спавна) - надо повернуть налево перед маленькой жд и идти по табличкам.
В аду ты будешь ехать не просто по рельсам, а по легкодоступным для безнаказанного гриферства рельсам.