В странах ЕС - так лучше? Я думал, что толстый намек на "зарубежность" сего названия не оставить сомнений в том, про какую Европу я говорю.
Кому надо - тот понял. Это обозначение в вычислительной технике применяется широко, например, в Экселе агнлицком или ОпенОфисе. надпись на советских калькуляторах tan^(-1) - совершенно не вразумительна.
спасибо буду знать) Вы не хотите поучаствовать в сегодняшнем строительстве ветки длиной 550 блоков (площадь сечения 24)? Лол серьезно tg^(-1)??? это ведь котангенс получается... ...а вообще калькулятор-зло, даешь логарифмическую линейку, ряды Маклорена и таблицы Брадиса))) лан, что-то меня на математику снесло...
Кто через час залезет ветку со мной копать, пожалуйста помогите, там втроем быстро справимся) А вот один я буду ее копать часа 3-4.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e2/Электроника_МК-51.jpg Калькулятор = добро, кто его хорошо знает, может по очень многим ЕГЭшным задачам знать численный ответ, по математике. И графики могут зачастую рисовать, корни уравнений вычислять, пределы какие-то находить. Но калькуляторы на математике под полным запретом, на прочих предметах - под частичным, должны быть непрограммируемые.
Сейчас все ветки отдельно, вход на строящуюся - (+318;-1139) 4 ветки сделаем, потом будем соединять, а пока отдельно. В строительстве сегодняшнего прохода участвуют: Я, Вилка, ждем остальных.
Всем доброго вечера! Хочу принять участие в проекте. Захожу каждый день по несколько раз. Постараюсь на благо сервера и свое собственное.
Можете помочь прямо сейчас? если да, то напишите мне в игре и приходите ко входу в тоннель корды+318;-1139). А вообще, я в начале темы скинул карту, если меня нет можете брать и просто строить - даже маленькая помощь одного игрока - большая помощь для всего проекта.
Докопали ветку Спавн-Юг, сегодня мне помогали: Dulduz, n104, и еще кто-то, ник не помню((( Итак, на сегодняшний день уже прокопано 2 ветки, которые составляют "диаметр" кольцевой. Готова уже 1/6 часть основной части метро (если считать по количеству веток), на завтра планируется построить еще одну ветку (B2-B3), всех, кто может помочь прошу написать в этой теме, ниже. Строительство ветки B2-B3 будет завтра, ориентировочно в то же время. Состояние метро на сегодняшний день:
Завтра (в 19:00 по Мск.) будет строиться восточная ветка, для принятия участия в строительстве необходимо: написать в этой теме (чтоб я знал, кто будет помогать, а кто нет, и в последствии связался с вами), зайти в игру завтра в 19:00. P.S. До сих пор две ветки не соединены, они упираются в спавн-приват, построим все радиальные ветки (осталось еще 2), будем задумываться о вокзале, может Филтр территорию под спавном выделит, потом с ним этот вопрос обговорю. P.P.S. Не забывайте про группу сервера в Raid Call, id - 9120764 Заранее спасибо за помощь)
конечно можно, составьте карту тогда, с местом влияния, и уже что-нибудь решим, единственное "но" ветка B2-C2 только прокопана, рельс и облицовки еще нет, хочу доделать еще 2 ветки, а потом прокладывать рельсы, делать облицовку и вокзал. А так, я буду очень рад, если получится соединить наше метро.