Метро Classic 1.7.10

Тема в разделе "Classic сервер", создана пользователем Fraik_rus, 9 фев 2015.

?

Стоит ли строить метро?

1. Да.

71 голосов
    77,2%
  2. Нет

21 голосов
    22,8%
  1. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    А Москва это Азия?

2. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    В странах ЕС - так лучше? Я думал, что толстый намек на "зарубежность" сего названия не оставить сомнений в том, про какую Европу я говорю.

3. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Дя. [smile]

4. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Кому надо - тот понял.
    Это обозначение в вычислительной технике применяется широко, например, в Экселе агнлицком или ОпенОфисе.
    надпись на советских калькуляторах tan^(-1) - совершенно не вразумительна.

VINRARUS нравится это.
  5. Fraik_rus

Fraik_rus
    Архитектор
    172
    90
    298
    спасибо буду знать)
    Вы не хотите поучаствовать в сегодняшнем строительстве ветки длиной 550 блоков (площадь сечения 24)?
    Лол серьезно tg^(-1)??? это ведь котангенс получается... ...а вообще калькулятор-зло, даешь логарифмическую линейку, ряды Маклорена и таблицы Брадиса))) лан, что-то меня на математику снесло...

6. Fraik_rus

Fraik_rus
    Архитектор
    172
    90
    298
    Кто через час залезет ветку со мной копать, пожалуйста помогите, там втроем быстро справимся)
    А вот один я буду ее копать часа 3-4.

7. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e2/Электроника_МК-51.jpg
    Калькулятор = добро, кто его хорошо знает, может по очень многим ЕГЭшным задачам знать численный ответ, по математике. И графики могут зачастую рисовать, корни уравнений вычислять, пределы какие-то находить. Но калькуляторы на математике под полным запретом, на прочих предметах - под частичным, должны быть непрограммируемые.

8. Sparkfinger

Sparkfinger
    Подрядчик
    24
    3
    238
    Я буду помогать копать, я уже там.

9. Fraik_rus

Fraik_rus
    Архитектор
    172
    90
    298
    там это где?

10. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Чат буквально разрывается от вопросов: "Где же вход в метро??"[smile] Это наверное тайна )

DoctorDisel и squirrel нравится это.
  11. Fraik_rus

Fraik_rus
    Архитектор
    172
    90
    298
    Сейчас все ветки отдельно, вход на строящуюся - (+318;-1139)
    4 ветки сделаем, потом будем соединять, а пока отдельно.
    В строительстве сегодняшнего прохода участвуют: Я, Вилка, ждем остальных.

12. Fraik_rus

Fraik_rus
    Архитектор
    172
    90
    298
    К нам подключился Дулдуз)

13. dimminer

dimminer
    Подрядчик
    76
    53
    253
    Всем доброго вечера! Хочу принять участие в проекте. Захожу каждый день по несколько раз. Постараюсь на благо сервера и свое собственное.

14. Fraik_rus

Fraik_rus
    Архитектор
    172
    90
    298
    Можете помочь прямо сейчас? если да, то напишите мне в игре и приходите ко входу в тоннель корды[sad]+318;-1139).
    А вообще, я в начале темы скинул карту, если меня нет можете брать и просто строить - даже маленькая помощь одного игрока - большая помощь для всего проекта.

15. Fraik_rus

Fraik_rus
    Архитектор
    172
    90
    298
    Докопали ветку Спавн-Юг, сегодня мне помогали: Dulduz, n104, и еще кто-то, ник не помню((( Итак, на сегодняшний день уже прокопано 2 ветки, которые составляют "диаметр" кольцевой.
    Готова уже 1/6 часть основной части метро (если считать по количеству веток), на завтра планируется построить еще одну ветку (B2-B3), всех, кто может помочь прошу написать в этой теме, ниже. Строительство ветки B2-B3 будет завтра, ориентировочно в то же время.
    Состояние метро на сегодняшний день:

16. Fraik_rus

Fraik_rus
    Архитектор
    172
    90
    298
    Завтра (в 19:00 по Мск.) будет строиться восточная ветка, для принятия участия в строительстве необходимо: написать в этой теме (чтоб я знал, кто будет помогать, а кто нет, и в последствии связался с вами), зайти в игру завтра в 19:00.
    P.S. До сих пор две ветки не соединены, они упираются в спавн-приват, построим все радиальные ветки (осталось еще 2), будем задумываться о вокзале, может Филтр территорию под спавном выделит, потом с ним этот вопрос обговорю.
    P.P.S. Не забывайте про группу сервера в Raid Call, id - 9120764
    Заранее спасибо за помощь)

17. vampir7up

vampir7up
    Подрядчик
    53
    12
    248
    Есть ветка до ЭНДР мир. Можно влиться в вашу ветку С2-B2 или B1-B2. B1-B2 получится ближе

18. Fraik_rus

Fraik_rus
    Архитектор
    172
    90
    298
    конечно можно, составьте карту тогда, с местом влияния, и уже что-нибудь решим, единственное "но" ветка B2-C2 только прокопана, рельс и облицовки еще нет, хочу доделать еще 2 ветки, а потом прокладывать рельсы, делать облицовку и вокзал.
    А так, я буду очень рад, если получится соединить наше метро.

19. Fraik_rus

Fraik_rus
    Архитектор
    172
    90
    298
    Кто будет участвовать в сегодняшнем строительстве ветки?

20. vampir7up

vampir7up
    Подрядчик
    53
    12
    248
    ну ветка до Эндр мира, она совсем простая. туннель 3*3 и одна линия рельс