Я например не увидел на карте ни одного портала, а ведь это своего рода часть транспортной системы. Если из пункта А в пункт Б можно телепортироваться, то возникает вопрос: "Зачем там строить линию?"
Не вопрос, если бы я знал где расположены порталы, составил бы карту в обход, если их не слишком много конечно. А вообще я лично строю метро не только из практических соображений, но и из этических.
Станция метро "Спортивная" открыта для движения. http://game.minecraft-moscow.com:8065/?worldname=world&mapname=flat&zoom=4&x=-511&y=64&z=-4320
Получите, распишитесь: коор-ы порталов. South1:1192:73:6530 South2:-2959:75:6414 Horth1:3598:63:-6876 North2:-1778:72:-5745 West1:-6852:63:-207 West2:-5517:67:-1544 East1:5876:64:92 East2:6895:67:-1276
Выкладываю карту метро, и план развития на ближайшее время, если никто не против. Так как Парадиз сити отказались от общественного метро, их и Хорогат с Лейкхолдом пока не учитываем. Либо строим ветку не доходя до Парадиза. Также наконец то предлагаю, если никто не против, построить полноценную станцию возле спавна. Нынешнюю кольцевую думаю упразднить, и отстроить в дальнейшем немного дальше. Также сегодня были завершены работы по проходке красной ветки, осталась лишь отделка на южном участке. Надеюсь на помощь, руки не помешают, ибо рыть практически одному слегка скучновато) Требуются: Проходчики Отделочники Электрики Пояснение: Строящиеся/планируемые ветки/станции Прокопанные ветки/станции Готовые ветки Готовые станции Порталы
Парадиз от общественного метро не отказывался, всего лишь предложили включить уже проложенную линию в вашу сеть метро, а не строить новую. Да, линия не облицована, но это же вопрос времени. И да, линия строилась для определенных нужд, но это не повод не рассматривать её как возможный вариант прокладки метро. Линия проходит в непосредственной близости от Хорогат, достаточно сделать от неё подъем на поверхность и как раз попадем в круг Хорогата. Но если вы настаиваете, что метро к нам нужно вести в другом месте, что же мы можем поделать. Только большая просьба не говорите, что мы от общественного метро отказались, ещё раз повторюсь мы НЕ отказывались.
Вы не отказывались?Жаль не заскринил, но свидетелей много, как уважаемый Джон послал меня куда подальше. Это не отказывались?Или когда вы наплевали на общепринятый шаблон тоннеля вы не отказывались?
Вечером словимся, передам тебе рельсы. Функциональная часть станции у нас, в принципе, готова, там надо только края туннелей свести. Отделочная слегка откладывается из-за криминального влияния из Лос-Сантоса.
Окей, спасибо сурисе)Да в тоннеле тоже отделывать и отделывать еще, так что по срокам примерно совпадет.
Я разговаривала с мэром Парадиза, он не против проведения общественного метро в наш город в том виде какое оно должно быть и там где вам будет удобно. Город готов помочь ресурсами какими скажете.
Благодарю. Но я уважаю ваш труд, нужно будет взглянуть на проложенную вами ветку, думаю удастся найти решение, для использования хотя бы ее части.