Немного оффтопа, играл я в эту игру. Правда на украинском сервере, лучше на российском (ну мало ли). Прикольная игруха. Донат есть конечно но можно и без него если не планируете своей корпорацией занимать лидирующие позиции. Плюс донат дает возможность быстро менять направление поездов - очень актуально для мелких заданий. В остальном все таже монотонность, зашел - указал откуда и куда. И вышел. Заработки от пути следования твоего поезда меняются каждый час, то есть сейчас твой поезд привозит 1000 а через час уже на этом пути можно будет заработать только 200. И еще не маловажный момент, там вайпы. Весь игровой процес - кажется несколько месяцев, разбит на эпохи, с наступлением каждой эпохи открываются новые локомотивы. А когда заканчивается последняя эпоха - начинается вайп. Игроки переодически затрагивают в чате тему повторной игры, но так же проскакивает что надоедает такое. В целом суть создать клан и занять лидирующие места и пробовать диктовать условия. Ну или если претесь от поездов, больше вроде как там делать нечего.
Что ж , выходит не очень хорошая тенденция . Сегодня падает метро . Завтра порталы . Потом лошади . В живых останутся только ад и элитры . К чему приводят новые версии .... Так зачем нам метро ? Наземку надо строить . Метро ток в 20 веке появилось , а у нас Средневековье все таки . Походу Профил опять с временем промахнулся XD .
Интересно. А у нас можно сделать, например отправка почтой по каманде груза из шахты?Ну из МИ купить можно же. Тоесть набрал Меровиец(для примера меровиец) ресов выше крыши и эндэр сундук забит. И пишит в чат команту / ers ресы топ топ Ангвар труе. Рас и всё что было у Ангвара он на склад уносит))) Удобно. ТП почта ММ. Платно.
Как мне кажется, метро стало уже неотъемлемой частью сервера, почти как спавногдрад и остальные города. И сохраняться это должно при значительной поддержке администрации. А метростроевцы только примыкающие к основным веткам части должны достраивать. Ну и приваты нужны. А вообще наземное метро это красиво. Или сделать надземное, на опорах каждые 20-30 блоков.
Тогда городам придется просить , дабы на их територии метро было подземным дабы не портить картину Средневековья .
Ха. Если метро роют чтобы алмы добыть попутно, то как оно может исчезнуть? Игроки возьмут и откажутся от ресов? Нет, метро вечно !
Не тупи. Не знаю, как сейчас, с починкой, но без неё, копая метро, в ноль выйти было бы уже неплохо. Там же не только алмазы на инструменты, но и золото с железом на рельсы. А их выкапывается меньше, чем нужно. Недаром Метрострой на позапрошлогодней карте на спавне ставил сундуки и воронки для пожертвований и скупки.
Так и что решили то? Будет по старинке или приваты? А то сервер уже вечером будет открыт, если все пойдет хорошо.
Я тут немного протупил - когда забыл сделать голосовалку при публикации темы, но не суть. Исходя из отзывов тема не сильно зашла. Но я не исключаю что среди новых игроков возможно найдутся желающие. Поэтому тема уйдет на доработку и будет уже опубликована как существующий инструмент. Но поскольку желающих не особо много на данный момент, то в целом этой темой займусь не сегодня а чуть позже, думаю скорее всего после НГ.
Я пока не углублялся в данный инструмент. Но возможно если все же будет актуально, организации по строительству метро будут первые (в плане теста) с кем опробуем систему акций. То есть организации смогут выпускать свои акции, которые будут расти или падать. А игроки смогут покупать акции. И попробую прилепить сюда бонусы для держателей акций. В общем все еще впереди и работы много.
акции )...хмм )...Белка новый МММ-2018 задумал замутить )...МММ-2018 - Мы Майнкрафт-Москоу Можем Многое !! )).....
Акция. Пирамида. ,, Сивый Мерин ,, 1. Лошамфортабельный призёр всех кубков. 1 акция=100кустиков сена. 2. Лошадану без седла. 1акция=50кустиков сена. 3. Лошатаксебечная. 1акция=10кустиков сена. 4. Лошажмотнаяскотина 1 акция= дайте хоть чёта, а. Процент от Ивентов расчитываеться по табло рыла. Рыло предьявлять в кассу. Касса номер 1- Оплата наличными. ( в пустыне Сахара с утра и до вечера ) При себе иметь нужную справку. Касса номер 2- Оплата спасибом. Касса номер 3- Молодец! Отьём акций. Кто купил, вобщем респект.