Спасибо, Блэк. @Sxern, я наконец доделал ворота со всеми потрошками (сейв в аттаче обновленный). Но там МЕГА-ДОФИГА. Сильно не торопись (опасно для здоровья), за 2-3 недели если сделаешь, то нормально. Финальный вид.
Хотел в декабре в рождество устроить распродажу домов в городе. Но подумал, что под перенос и праздники все будут занятые-дерганые, не до того -- поэтому лучше спокойно провести сейчас. Дома, в основном, конечно, "ради фана", но дают и некоторые скромные, но приятные бонусы/возможности: а) основание* на вступление в клан (но можно владеть домом и не вступая -- дело на 200% ваше); б) дом в пределах 50-100 блоков от прямого портала на спаун (сейчас он не очень прямой, но на новой версии будем выводить напрямую); в) приоритет в получение работы от города. г) Ну и ОТЧАСТИ, бесплатный перенос, дом -- неотъемлемая часть Меровии и будет переноситься за счет казны. С вас не потребуется ни копейки, ни в этот перенос, ни, скорее всего, в следующие. Завтра выложу карту с расценками. * но не гарантия ---- Гару тут давал один документ на подпись, забавный в плане языка. Навел на мысли. Если кому интересно как мы на разных языках : ) Королевство Меровия англ. Kingdom of Merovia фр. Royaume de Merovie нем. Königreich Merovien ит. Regno di Merovia исп. Reino de Merova 100 пудов правда не поручусь за все : ) На знаменах у нас обычно вышивают MRV MGN. Эта надпись печаталась и на старых меровинах.
@Evolution, был редчайший экземпляр дневника "Пропавшего Короля" Soulforged'а, в котором, он делал записи о своем путешествии с героями ММ). Книга датируется III переносами ранее во время Спавноградского Сражения. Данный экземпляр был предоставлен мною Королю Сурисо XIV в качестве дара на его свадьбе с Принцессой Парадизии, и сейчас хранится в Королевской библиотеке)
Ого,действительно редчайший экземпляр. А чего-нибудь менее "серьёзного" и редкого есть? Любого автора.
Распродажа домов, цены в меровинах (актуальны до переноса). Там где оранжевая точка -- здание будет после переноса перестраиваться-дополняться. Это надо иметь ввиду. И даже там где их нет, все потенциальные покупатели должны иметь ввиду -- здания могут подвергаться косметическим (реже - не только) изменениям в интересах общегородской композиции. Как правило, я такие изменения стараюсь согласовываться с владельцами и сильно их не мучить, если что компенсировать, но тем не менее. Белая точка означает резервацию для конкретного лица (которое ранее высказывало интерес). Естественно у каждого здания есть своя специфика и там надо смотреть/обсуждать. Особенно если у вас нестандартные планы на их счет (чего я в целом не люблю). --- @mot69, я думаю после переноса открою у нас свою франшизу борделя, что-нибудь более фентезийное, без "69" и других намеков на поп-культуру : ) Спойлер Например там "Тесные ножны", "Тайный проход", "Медовая пещера", "Нора для змея", "Темница бесстыдниц", "Черная наездница", "Холмогрудье", "Инфернальная расщелина", "Хлюпающая рана", "Госпиталь для девственников", "Копейный удар", "Бедра судьбы", "Наслаждение конца". Ну это естественно для подданных и гостей города. Я то туда ни ногой... :blush:
Браво, Сэнсей! :hi: P.S. Уже чувствую, как Чорный Птыц нервно хлопает крыльями, а Галлен судорожно меняет повязку на глазу !
@le_souriceau когда ты говорил про "титаническую постройку" я слегка посмеялся, видимо зря, но осталось совсем чуть-чуть скоро появиться крыша и башен