Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Спасибо, Блэк.

@Sxern, я наконец доделал ворота со всеми потрошками (сейв в аттаче обновленный). Но там МЕГА-ДОФИГА. Сильно не торопись (опасно для здоровья), за 2-3 недели если сделаешь, то нормально.

Финальный вид.

gates_fin.png

gates_fin2.png

Вложения:

angvar, Garou_notrdamm и squirrel нравится это.
  2. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Окей, вечером приступлю, пока что на работе

le_souriceau нравится это.
  3. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.362
    6.551
    578
    Дорогой, секретный проект готов на треть, можешь посмотреть [smile]

Kaivo и Samira нравится это.
  4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Хотел в декабре в рождество устроить распродажу домов в городе. Но подумал, что под перенос и праздники все будут занятые-дерганые, не до того -- поэтому лучше спокойно провести сейчас.

Дома, в основном, конечно, "ради фана", но дают и некоторые скромные, но приятные бонусы/возможности:

а) основание* на вступление в клан (но можно владеть домом и не вступая -- дело на 200% ваше);
    б) дом в пределах 50-100 блоков от прямого портала на спаун (сейчас он не очень прямой, но на новой версии будем выводить напрямую);
    в) приоритет в получение работы от города.

г) Ну и ОТЧАСТИ, бесплатный перенос, дом -- неотъемлемая часть Меровии и будет переноситься за счет казны. С вас не потребуется ни копейки, ни в этот перенос, ни, скорее всего, в следующие.

Завтра выложу карту с расценками.

* но не гарантия

----

Гару тут давал один документ на подпись, забавный в плане языка. Навел на мысли. Если кому интересно как мы на разных языках : )

Королевство Меровия
    англ. Kingdom of Merovia
    фр. Royaume de Merovie
    нем. Königreich Merovien
    ит. Regno di Merovia
    исп. Reino de Merova

100 пудов правда не поручусь за все : )

На знаменах у нас обычно вышивают MRV MGN. Эта надпись печаталась и на старых меровинах.

angvar, Black_falcon, mot69 и ещё 1-му нравится это.
  5. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Прадайти мине дом в вашим горади ! Хачю зделыть тама объект "Соцкультбыта" ! [smile]

6. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.362
    6.551
    578
    Мот, как всегда о своём?

Kaivo и Samira нравится это.
  7. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Да я ж о досуге Меровийцев-Паразитов-Альянсовцев радею ! :hi:

8. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    И не только

9. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Мыш, документ чуть больше чем полностью написан на чистой латыни))
    P.S На латыни Regnum de Merovia

10. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    @Garou_notrdamm Может у тебя есть ещё какие интересные (и не очень) книги? Я бы даже мог купить.

11. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    @Evolution, был редчайший экземпляр дневника "Пропавшего Короля" Soulforged'а, в котором, он делал записи о своем путешествии с героями ММ). Книга датируется III переносами ранее во время Спавноградского Сражения. Данный экземпляр был предоставлен мною Королю Сурисо XIV в качестве дара на его свадьбе с Принцессой Парадизии, и сейчас хранится в Королевской библиотеке)

12. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Ого,действительно редчайший экземпляр. А чего-нибудь менее "серьёзного" и редкого есть? Любого автора.

13. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    У меня этих редчайших экземпляров штук 6-7 в сундуке лежит)

Hobbits нравится это.
  14. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Это все подделки!) Оригинал неповторим!)

15. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Просто их было много) Штук 10-11 всего)

16. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Распродажа домов, цены в меровинах (актуальны до переноса).

doma1.png

Там где оранжевая точка -- здание будет после переноса перестраиваться-дополняться. Это надо иметь ввиду.

И даже там где их нет, все потенциальные покупатели должны иметь ввиду -- здания могут подвергаться косметическим (реже - не только) изменениям в интересах общегородской композиции. Как правило, я такие изменения стараюсь согласовываться с владельцами и сильно их не мучить, если что компенсировать, но тем не менее.

Белая точка означает резервацию для конкретного лица (которое ранее высказывало интерес).

Естественно у каждого здания есть своя специфика и там надо смотреть/обсуждать. Особенно если у вас нестандартные планы на их счет (чего я в целом не люблю).

---

@mot69, я думаю после переноса открою у нас свою франшизу борделя, что-нибудь более фентезийное, без "69" и других намеков на поп-культуру : )
    Например там "Тесные ножны", "Тайный проход", "Медовая пещера", "Нора для змея", "Темница бесстыдниц", "Черная наездница", "Холмогрудье", "Инфернальная расщелина", "Хлюпающая рана", "Госпиталь для девственников", "Копейный удар", "Бедра судьбы", "Наслаждение конца".

Ну это естественно для подданных и гостей города. Я то туда ни ногой... :blush:

Последнее редактирование: 13 ноя 2015
    angvar и Garou_notrdamm нравится это.
  17. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Браво, Сэнсей! :hi:
    P.S. Уже чувствую, как Чорный Птыц нервно хлопает крыльями, а Галлен судорожно меняет повязку на глазу ! [biggrin]

18. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Размечтался. Причин для беспокойства нет [smile] Разве что, занять очередь на постройку.

19. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Эх, а я ваще то мечтаю

mot69 нравится это.
  20. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    @le_souriceau когда ты говорил про "титаническую постройку" я слегка посмеялся, видимо зря, но осталось совсем чуть-чуть скоро появиться крыша и башен

le_souriceau нравится это.