Мыш, со стороны стены не хватает зоны на установку кнопок, придется тебе самому ставить. P.S. Расширять зону все равно придется т.к. не только кнопки, а еще и часть крыши, неплохой кусок, лопасти, флаг. Блоков 7-8 хватит. Стену все таки отдай кому-нибудь. После мельницы хочу свои материалы в постройки конвертировать.
Фак, вечно накладки. @100g, твоя проблема самая простая и решена : ) @Black_falcon, я походил, примерно понял где не хватает, но чтобы потом не дорезать еще кусочки, нарисуй грубо где именно. Мы расширим. Все эти расчеты-разметки в силу тяжелой гуманитаризации мозга мое слабое место. Ира, да подожди уже реквизировать у Фэлкона заказ, лучше уж разметим ему как надо, у тебя будет другая секретная миссия : )
самый простой способ - из центра мельницы сделать зону радиусом блоков в 30. Тогда точно хватит. Более точную разметку не смогу щас. По идее не хватает только с одной стороны, где уже готовая стена. Просто рядом с уже готовой зоной создать нрвую сабзону шириной 7-8 блоков и длиной с существующую зону.
Мельница готова на 99% Там куски лопастей не влезли в сабзону. Сурисо, это за тобой. Остальное все готово.
Окей, спасибо, ребята! Записал меровины: 10 @Black_falcon, 8 @100g, вроде бы так договаривались. Но если какие-то сомнения, то проверьте посты ранее, где я озвучивал расценки, могу тупо что-то перепутать (не из желания вас ограбить). Как всегда, перевод свободный, если кому нужно наличкой. С превращением меровинов в проекты правда пока жопа, непростые времена со стеной и скорым переносом. Я все помню что кому обещал, хотя, конечно, продвигается не очень.
@Sxern, спасибо большое! Оперативно. Записал тебе 7 меровинов за башню. 1 за мини-кусочек стены еще тебя ждет (пока ей займись, когда будет настроение). Ворота постараюсь завтра к вечеру в плане начинки добить. Что, ребята, мы в последнем рывке и буквально в шаге от завершения мега-стены. Это будет, без ложной скромности, эпическое достижение. Никому еще не удавалось ничего подобного у нас на сервере.
Koan, если мне не изменяет память, акк родственницы Нетлога (не помню родословной), возможно у него есть доступ к акку и по нужде берет его в прокат. Я еще наконец закончил таверну совместную с @_Vlad_ 'ом, ну скорее испортил его изначальную модель : ) Кто хочет построить? (завтра-послезавтра начнем).
Тут не все так просто. Первый этаж (кухню) Влад сделал внутри еще давно, а большей части интерьера на сейве нет-- в подвале. Подвал буду копать уже на севере, по тому пространству что там выйдет в городе, учитывая каналы/другие здания и т. д. Там еще есть 2-3 этажа жилых помещений семьи владельца, но они не так принципиальны. Т.е. обставлять зал надо будет "в живую". Но я тут как раз на тебя и рассчитывал.
Таверна, безусловно, шикарна, как и все в Меровии : ) Не знаю почему, но вывеска мне вообще не нравится P.S. Ага, Коан-дочь Нетлога. Но, к сожалению, она давно не заходила
Эх я бы взял таверну, ну у меня стена и да еще и Ворота скоро, ну сегодня занет капец как у сестры День Рождение, не могу пропустить старший брат как не как