Боюсь они поделены по факту.) Каждый червонец на счету Иры заработан сугубо ею и по сути это её собственность, которую я уже не отдам.) Ну а Меровийский запас ценностей куда-то пропал. Интрига, ибо. (злые голоса поговаривают, что он в Гетредзааре, но это не так)
Новому хозяину придётся хорошо поработать, чтобы накопить на перенос - зато теперь за "Экскурсионную пещеру" можно не переживать ! (поздравляю с порталом !)))
Вот это поворот событий, стоило опять выпасть из кубача как тут революция (Окей, революция сверху) и падение нашей "Империи Зла" Печально всё это, печально. Но я верю в Ангвара =).
- “Игроков нет, но вы держитесь” © ....нуу я бы так не сказал, оценивая более современные тенденции изменения игры в майнкрафт на наших серверах, и думаю что со временем к нам начнёт приходить больше новых и довольно хороших и интересных игроков, так как я заметил что начались небольшие подвижки к лучшему и мы начали потихонечку делать маленькие шажки в строну всё таки больше прокачки персонажей в игре, пусть пока что и не в сторону основных игровых навыков ( ну например шахтёрства, лесорубства, сбора урожая с полей либо каких либо других ресурсов, цветов например ), а хотя бы пока что по приватам и правам в приватах например ( ну вот например мой персонаж может заприватить уже ниже 40 го уровня а твой пока ещё нет и так далее .... ), что конеш на мой взгляд думаю сделает игру на серверах ещё более продвинутой и интереснее.....Да, пускай прокачка в основном достигается за счёт денег пока что, и донаты смогут прокачаться более быстрее, но ведь у нас не так уж сложно заработать валюту вполне и игровыми способами, так что баланс вполне соблюдается....
Герольдов на этой неделе не будет - и не потому, что нечего показать, просто устал. Ну и материала всё же маловато для полноценного выпуска - +1 корабль и +1 квартал. Ориентировочно напишу на следующей неделе, если всё же выстрою амбар.
В плане моего отсутствия ожидается следующее: С 25 по 29 июня и с 2 по 6 июля я буду находиться на даче, вследствие чего буду доступен только лишь по скайпу. UPD. И на форум тоже буду глядеть)
Чтобы тема не выглядела мёртвой, сделаю-ка объявление. В городе продаются жилые дома, обычно за ресурсы, выбор большой. Если кто зашёл в тему и хочет, то через игру/форум пусть свяжется со мной. Ну и касаемо текущих дел, пока я чуть отдыхаю, Фрозен делает рельеф на западе а Галлен достраивает замок - точнее, донжон.
Итак, произведу-ка я перекличку всех владельцев домов, ну кроме тех кого я каждый день вижу и тех, о ком я точно знаю. Ivan72rus 100g 1Zmey1 Backfire Garou_notrdamm luzan Sxern TIHON_LOSIK Bond009 Simpster Trololochan _Javas Diovkrad DoctorDisel Egor999q FoxSusRoot mArr Mes Argentio Отзовитесь) Где вы, как, что? Бросили ли игру, сервер, Меровию?
Нет, игру не бросил, но времени на нее прямо скажем сейчас немного. В основном ковыряюсь со своей хибарой, иногда на сервер даже не захожу - в креативе урываю момент что-то подправить. Помощь руками предложить не могу, по той же причине. Но вот если понадобятся ресурсы, особенно пустынные - пиши, с удовольствием подгоню, что есть.
В плане пустынных ресурсов, можно песчаника нам притаранить, количество не определено. Так как я до вечера воскресенья на даче, то либо дайвсе Фрозену, либо кинь нам в воронку перед доской объявлений, можно даже в шалкере, как разгружу верну.