Darcman, Думаю, вы почему-то забыли прочитать первое сообщение темы и так и не поняли главное - Меровия кардинально отличается от всех городов игроков в Minecraft. Меровия - архитектурный проект весьма ограниченного круга лиц, и эти лица действуют сообща не один год по давно уже созданному (и регулярно корректируемому) плану. Меровия - архитектурный проект, который выделяется ЕДИНСТВОМ архитектуры, что в свою очередь достижимо лишь с ОДНИМ архитектором.
Ну не обрезайте на корню желание человека, я тоже тут не от основания...)) Если он действительно хочет участвовать, направьте его в правильном направлении (как меня когда;)). Только имей в виду, Darcman, этот путь долог и тернист))
А в чём мы злые? В том что честно ответили на вопрос? У нас нет времени обучать кого-то, да и если честно говорить желания тоже нет. И в Меровию мы попадали спустя какое-то время "засвета" на сервере, а не с первого дня на проекте.
Ириш ! Напиши пожирнее шрифтом ))) Можно подумать он тут такой первый который рвётся в бой . Вспомни О том игроке который тут собирался отгрохать ОГОГО ))) Нет . Пока не увидим что строишь и как работаешь даже и речи быть не может
Между тем, дело было вечером, делать было нечего... В передышках между войнами с нормоконтролем и первым отделом на работе, сваял на основе своих старых наработок вот такое. Всё зелёное, ну потому что исторически сложилось, но есть под это дело светлая тема, сероватая такая с голубым, и бежевая. Сразу скажу, что внезапно появился ряд дополнительных задач просто потому, что образовалась наконец нормальная БД как минимум всех более-менее крупных построек в городе. Кроме этого вспомнилось про пару задач что благополучно забыл. Ну и в рамках распределения индексов в базе, резервировал места под новые постройки исходя из группировки внутри в базе, более-менее стало понятно, сколько всего должно быть построено в пределах города и предместьях. А вот там где будет горный район с шахтой и карьером, пока непонятно. Но то ничего страшного, Фрозен доделает... когда-нибудь.