Вести из Меровии / август, сентябрь, октябрь Новые Герольды, вкратце то чего мы добились. Бонусом - общий вид ночного города.
Это верно. В плане стратегии на ближайшее время, могу сказать лишь следующее: мы будем закрывать все дырки и ужасы рельефа, затем застраивать и обустраивать пустыри, а там уже видно будет. Детализация и всё такое в процессе достигаются, вот например, сегодня внутренности конюшни сделал.
Ну как сказано, так и сделано. Вчера закрыл последнюю дыру рельефа в порту. Сегодня же в креативе достроил наконец портовые ворота, и два участка стены. В ближайшее время это дело будет построено.
Здравствуйте. Ваша просьба будет рассмотрена Королевским советом позднее в связи с длительной командировкой Её Величества Эйрин I keeperd. Хочу сообщить сразу важный момент. Меровия является проектом, обладающим единым стилем и в связи с этим, длительное время проектируемая одним игроком, le_souriceau, не терпевшим никакого постороннего вмешательства как минимум выше поверхности. В связи с некоторыми причинами Сурисо отошёл от дел, но его дело продолжаю я и также не терплю никаких вмешательств в проектирование. То есть в Меровии царит жесточайший архитектурный диктат и любое привнесение построек извне будет сотню раз рассматриваться, анализироваться и переделываться под нас, если вообще не окажется безжалостно отброшено. p.s. с пятисотым постом меня)
я тока уважаю единый стиль и считаю это очень даже здоровским, главное показать как этот стиль соблюдать (показать новичку)
Тут такой момент... даже не знаю, как объяснить. Я строю интуитивно, я не выстраиваю в уме проектов, на бумаге не черчу ничего, не следую инструкциям которых всё равно нет, я просто строю опираясь на свой опыт и внешность других зданий, зачастую с трудом представляя, что будет через минуту, хотя в общем и целом облик строящегося объекта уже есть в голове, я его "вижу" но лишь в целом, а в деталях нет. Я что-то делаю и понимаю, что оно - правильно, оно "всегда так было" и тому подобное, хотя раньше там всегда была унылая дыра или что-то недоделанное. Как этому научить, не представляю совершенно. И как я сам научился, тоже понятия не имею, просто однажды Сурисо и Ира сказали "надо", и я начал. Или терраморф. Сложная технология создания своего рельефа, в полной мере ей на сервере единицы владеют. Не умел и всё, ну хоть тресни, а недавно вот попробовал... и получилось, так, что в итоге закрыл ту дыру в гавани и на волне энтузиазма доделал ворота портовые. Внешне результат почти не отличается от рельефа Сурисо или Иры. Как смог - не знаю. Как научить другого? Внешне это выглядит что я тыкаю блоки в произвольные места и они волшебным образом приобретают контур горы/холма. У нас там выше есть результат попытки стороннего игрока строить в нашем стиле, Диовкрад его ник. Закончилось всё переделкой его дома Сурисо а затем мной, и то, то что этот дом до сих пор не построен, о чём-то говорит. Короче говоря, лично я не имею особого желания показывать как соблюдать стиль и разбираться с попытками соблюдения. Весь пятилетний опыт Меровии говорит, что ничего хорошего из этого не выходит. Кроме того, я не знаю мнения Иры, но в общем-то могу его предсказать.
andrewzha, ты знаешь не вижу смысла принимать в клан человека которому не важно в какой клан, лишь бы просто в клан. У нас всегда был жесткий отбор на эту тему. Советую сначала определиться, а уже потом проситься.
В самом начале я хотел куда угодно, но потом понял что пойду либо в Эдем либо в Меровию и подал заявку и туда и туда, знаешь, это как документы в институт подавать, всегда должен быть план Б для меня план Б - это Эдем
Немного не правильное сравнение, в данном случае это не в разные институты документы сдавать, это как поступать на врача или на токаря например.
ахахахаха это только игра, она не влияет на твою жизнь! Если вас так напрягает что я одновременно послал заявку в Эдем, ну что сделано то сделано, очень жаль и печально хотел с Вами поработать, не хотите брать дело Ваше, удачи!
Учитывая высказанные тут и там факты, соглашаюсь с Её Величеством об отказе на ходатайство членства в клане Меровия.