Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. angvar

angvar
    Администратор
    1.887
    4.810
    558
    ardar, smiti и BearGrils нравится это.
  2. FrozenDJ

FrozenDJ
    Архитектор
    99
    148
    308
    Ну, судя по Герольдам, работы еще не початый край))

BearGrils нравится это.
  3. angvar

angvar
    Администратор
    1.887
    4.810
    558
    Это верно. В плане стратегии на ближайшее время, могу сказать лишь следующее: мы будем закрывать все дырки и ужасы рельефа, затем застраивать и обустраивать пустыри, а там уже видно будет. Детализация и всё такое в процессе достигаются, вот например, сегодня внутренности конюшни сделал.

ardar и BearGrils нравится это.
  4. angvar

angvar
    Администратор
    1.887
    4.810
    558
    Ну как сказано, так и сделано.
    Вчера закрыл последнюю дыру рельефа в порту.
    Сегодня же в креативе достроил наконец портовые ворота, и два участка стены. В ближайшее время это дело будет построено.

5. andrewzha

andrewzha
    Подрядчик
    152
    268
    263
    Очень хочу попасть в ваш клан и помогать строить Вам Меровию!!!

6. angvar

angvar
    Администратор
    1.887
    4.810
    558
    Здравствуйте. Ваша просьба будет рассмотрена Королевским советом позднее в связи с длительной командировкой Её Величества Эйрин I keeperd.

Хочу сообщить сразу важный момент.
    Меровия является проектом, обладающим единым стилем и в связи с этим, длительное время проектируемая одним игроком, le_souriceau, не терпевшим никакого постороннего вмешательства как минимум выше поверхности. В связи с некоторыми причинами Сурисо отошёл от дел, но его дело продолжаю я и также не терплю никаких вмешательств в проектирование. То есть в Меровии царит жесточайший архитектурный диктат и любое привнесение построек извне будет сотню раз рассматриваться, анализироваться и переделываться под нас, если вообще не окажется безжалостно отброшено.

p.s. с пятисотым постом меня)

Последнее редактирование: 8 ноя 2017
  7. andrewzha

andrewzha
    Подрядчик
    152
    268
    263
    я тока уважаю единый стиль и считаю это очень даже здоровским, главное показать как этот стиль соблюдать (показать новичку)

BearGrils нравится это.
  8. angvar

angvar
    Администратор
    1.887
    4.810
    558
    Тут такой момент... даже не знаю, как объяснить. Я строю интуитивно, я не выстраиваю в уме проектов, на бумаге не черчу ничего, не следую инструкциям которых всё равно нет, я просто строю опираясь на свой опыт и внешность других зданий, зачастую с трудом представляя, что будет через минуту, хотя в общем и целом облик строящегося объекта уже есть в голове, я его "вижу" но лишь в целом, а в деталях нет. Я что-то делаю и понимаю, что оно - правильно, оно "всегда так было" и тому подобное, хотя раньше там всегда была унылая дыра или что-то недоделанное. Как этому научить, не представляю совершенно. И как я сам научился, тоже понятия не имею, просто однажды Сурисо и Ира сказали "надо", и я начал. Или терраморф. Сложная технология создания своего рельефа, в полной мере ей на сервере единицы владеют. Не умел и всё, ну хоть тресни, а недавно вот попробовал... и получилось, так, что в итоге закрыл ту дыру в гавани и на волне энтузиазма доделал ворота портовые. Внешне результат почти не отличается от рельефа Сурисо или Иры. Как смог - не знаю. Как научить другого? Внешне это выглядит что я тыкаю блоки в произвольные места и они волшебным образом приобретают контур горы/холма.
    У нас там выше есть результат попытки стороннего игрока строить в нашем стиле, Диовкрад его ник. Закончилось всё переделкой его дома Сурисо а затем мной, и то, то что этот дом до сих пор не построен, о чём-то говорит. [smile]
    Короче говоря, лично я не имею особого желания показывать как соблюдать стиль и разбираться с попытками соблюдения. Весь пятилетний опыт Меровии говорит, что ничего хорошего из этого не выходит. Кроме того, я не знаю мнения Иры, но в общем-то могу его предсказать. [smile]

ardar нравится это.
  9. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.362
    6.550
    578
    Моё мнение можно предсказать на 200% лишь заглянув в тему Парадиза.

Samira и mot69 нравится это.
  10. andrewzha

andrewzha
    Подрядчик
    152
    268
    263
    Так что насчет вступления в ваш клан?

11. andrewzha

andrewzha
    Подрядчик
    152
    268
    263
    Так что со вступление в клан Меровии? Вы мне не ответили

12. keeperd

keeperd
    1.362
    6.550
    578
    andrewzha, ты знаешь не вижу смысла принимать в клан человека которому не важно в какой клан, лишь бы просто в клан. У нас всегда был жесткий отбор на эту тему. Советую сначала определиться, а уже потом проситься.

Samira нравится это.
  13. andrewzha

andrewzha
    Подрядчик
    152
    268
    263
    В самом начале я хотел куда угодно, но потом понял что пойду либо в Эдем либо в Меровию и подал заявку и туда и туда, знаешь, это как документы в институт подавать, всегда должен быть план Б для меня план Б - это Эдем

14. keeperd

keeperd
    1.362
    6.550
    578
    Немного не правильное сравнение, в данном случае это не в разные институты документы сдавать, это как поступать на врача или на токаря например.

Samira нравится это.
  15. andrewzha

andrewzha
    Подрядчик
    152
    268
    263
    ахахахаха это только игра, она не влияет на твою жизнь! Если вас так напрягает что я одновременно послал заявку в Эдем, ну что сделано то сделано, очень жаль и печально хотел с Вами поработать, не хотите брать дело Ваше, удачи!

16. keeperd

keeperd
    1.362
    6.550
    578
    Samira нравится это.
  17. angvar

angvar
    Администратор
    1.887
    4.810
    558
    Учитывая высказанные тут и там факты, соглашаюсь с Её Величеством об отказе на ходатайство членства в клане Меровия.

ardar нравится это.
  18. FrozenDJ

FrozenDJ
    Архитектор
    99
    148
    308
    я бы кстати, попробовал терраморф... думаю, способности есть)) может на дне потренироваться...

19. angvar

angvar
    Администратор
    1.887
    4.810
    558
    Попробуй у себя в приватах, они же есть? Для начала склон горы просто, абстрактный.

ardar нравится это.
  20. angvar

angvar
    Администратор
    1.887
    4.810
    558
    Немного покажу что построено в креативе и готовится к переносу на сервер.
    2017-11-10_20.32.27.png

ardar, FrozenDJ и BearGrils нравится это.