Как какой? День восстановления государственности Литвы. Сегодя, который, весьма кстати, зачекай на вики.
Keeperd писала 15 февраля, что праздник прошёл... 100% речь шла о Дне Святого Валентина! Enterman искал 16 февраля праздник, который у Keeperd 14-го уже ..прошел..
Понял тебя, Майкл. 14 февраля я люто праздновал День войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил
Ира! С праздником! : ) Желаю хорошего хорошего настроения, чтобы все получалось. И, чтобы играя с нами, ты почаще улыбалась как эти социалистические красавицы.
присоединяюсь к Сурисо с поздравлениями для Королевны! уверен, что играя с вами она часто так и улыбается)). ну ладно.. ладно.., искренне и от души поздравляю Иру и всех девушек Меровии с Днём 8 марта и желаю всего самого наилучшего!
По не шибко сильной активности этой темы может создаться ложное впечатление, будто жизнь в городе замерла. Так вот. Это не так! Меровия строилась и продолжает строиться. Всё расскажем и покажем завтра - в очередном выпуске "Герольдов".
angvar, вряд ли Меровия станет уходить тихо) столько всего делала и тихо уйти, на мой взгляд не для Меровии!
Несмотря на то, что Хранитель Вечности удалился в эту самую Вечность (или нет, кто знает), услуга по-прежнему доступна. Обращайтесь ко мне.