....хм )....да кому то даже лень оправдания себе придумывать ).....вот как этот lemax_3 например )....с упорством долбоящера ) рассказывал мне что его взяли ни за что за просто так взяли и забанили, я, пытаясь рассуждать логически, говорю ему, что такого быть ни в коем случае не могло, был модератор под неведом, который смотрел как ты роешь, либо тебя как то аппаратными и программными методами вычислили по любому , нет он всё равно стоял на своём и пытался пудрить мне мозги.....
Я как то писал в само игре, что это хорошо конечно что у сервера есть анти-чит, но жаль конечно что он ручной, то есть для роботы его администрации по-любому нужно руками своими доводить всё до конца и банить нахалов. Было бы отлично если была бы программа которая запрещала бы использование посторонних программы или текстур-паков с данными "плюшками", но я не селен в этом всём, нет больших познаний к сожелению. Если бы такая вещь существовала, то жить и работать администрации стало гораздо легче, как говориться одной проблемой было бы меньше Но все таки нельзя не сказать огромное Спасибо нашей админ команде за их труды, я снимаю перед вами шляпу
Подавись, сегодня первую тестовую часть по Анатомии сдал и набрал почти максимальное количество балов 27 из 30, так что увы друг, не угадал ты
Не цепляйся (граммар наци))) Тут со всего СНГ играют, и, помимо русского, знают свой национальный + иностранный (а некоторые и не один!))).
Ещё раз обломись, живу на Украине, разговариваю на украинском языке и русский в школе приподовался один год в 6 классе) И дааа, мои радостные новости не заканчиваются, была перепроверка и получилось так что я набрал 28/30, а было же 27/30 И еще биофизику сдал на 4 по пяти бальной) Сегодня может зайду в игру;)
1Zmey1, давай сдавай успешно, возвращайся : ) Я тут немного продвинулся с "венецианским" кварталом на берегу залива. Пока еще не все дома готовы и веду работу над текстурами и деталями. Но, надеюсь, к выходным/за выходные (или около, на худой конец) смогу закончить и можно будет построить в игре. Новую ТК (здание для mrAleroy), крайнее справа, можно строить уже. Один дом (из 4-х) жилых выберет Rynn, так как давно ему обещал, то он все на даче обитает, остальные пойдут на решение жилищного кризиса, для желающих. Но я еще уточню условия отдельно. Потом я распределю свое внимание между добиванием кусков замка и дома Фэлкона (тоже мое древнее обещание), а дальше посмотрим. Видимо область гавани + попутно, какие-то дома, чтобы подпитывать жилфонд.
"Венеция" - хорошее название для нового квартала. Предлагаю ещё снабдить все эти домики подвалами с выходами к воде и пристанями.
Я часто спрашивал про наш замок, что мы строили на ивенте году в 2к14. Не появилось желающих его собрать снова за хорошую оплату? Нужно его построить в игре. Все башни есть отдельно в креативе, нужно их объединить на основе (полусфере) и подогнать под рельеф. Есть еще скрины из офф. темы на форуме.
Да Фил бесследно потерял эту карту (что грустно), я несколько раз его спрашивал. Что касается стены, то там скорее усеченный конус, идея была основана на Штормовом Пределе (Storms End) с Вестероскрафта, понятно, что в куда меньшем масштабе, попроще. В целом, если есть башни, то свести на такой геометрии дело техники, кто не совсем краб. Стену такую можно рассчитать легко с помощью многочисленных программок, что в сети для майнкрафт-геометрической помощи.
Я все данные дам, у нас осталась вся переписка с подробной инструкцией по постройке, тут дело техники. Но времени у меня не очень много, поэтому и ищу желающих.
Я не против помочь, плюс сам участвовал в той стройке и что то сам помню, так что я За. Одно но, у меня тоже времени не много
Мне надо, чтобы кто-то выполнил все "от" и "до" в этом и вся беда. Желающих что-то не очень много. Я готов заплатить от 500к. в зависимости от сроков и качества работы.
Скажу так, за сроки я не ручаюсь, а вот за качество отвечаю головой, проблема повторюсь в сроках, выполнить мог бы и сам всё, но давай подождём может кто согласится и я думаю можно было бы тему создать в Прочее что бы народ собрать.
Кто еще если испытывает особые патриотические чувства и готов стать дровосеком-добровольцем -- нарубите темного дуба (c сундучок), то у нас поразил какой-то дефицит, Ира вынуждена сама браться за топор, маникюр портит : )