Sxern, привет, рад твоему возвращению! Работа, да, кое-какая будет. Но зависит -- ты схематик там освоил? Сейчас многие вещи требуют высоких технологий : )
Долгожданное обновление карты города Названия частей замка пока условны Судьба ряда проектов не определена, и я их подписи пока убрал В гавани ад и ужас, усугублённый не обновившейся картой Загружаемая на сайт версия, как обычно, урезана, из-за размеров, поэтому читабельная по ссылке. mrv_map_maintext_07.01.17.jpg Обо всех косяках, пишите.
Да, твой дом забыл переименовать, но ничего, всё это уже в следующий раз, наверное как донжон построим.
В шутку будет сказано, но на карте так много построек с моим именем Не подумайте что я тут выделываюсь или ещё что)
Блин. Скерн, прости. Реально не заметил. Странно ещё что и никто другой ранее не заметил, тем надписям полгода уже наверное. Обновил таки карту. mrv_map_maintext_07.01.17.jpg
angvar, мне показалось что ты Рина забыл, который в поле живёт. Таинственная хижина. Или он просил его не отмечать?
Эффектные и красивые скрины строящегося донжона (изнутри) в дождь и туман. p.s. надеялся что не будет муара, но форум таки пожал картинки.
Ребят, у меня сессия началась, так что 2 недели буду редко появляться в игре, может вообще не буду) Так что не подумайте там что свалил куда то и не появлюсь больше Удачной стройки и до скорой встречи)
Так, ребята. У нас тут небольшая эпидемия читерства -- из-за старта новой карты, как оно обычно бывает (наплыв старых проходимцев, оживающих, жадные новички, просто переизбыток сил и энергии на праздниках). Хотел бы напомнить ряд вещей. В вас всех я уверен, но никогда не бывает лишним повторять важное. Кроме того, тему читают и гости. Во-первых, играйте честно. Что-то может занять больше времени или сил, но, в перспективе, читы никогда никому помогали играть как-то лучше, интереснее или плодотворнее. Наоборот, читерство -- это своего рода признание в недееспособности. Читы отравляют, портят, подводят в итоге. Избегайте сомнительных сделок (подозрительных напарников в каких-то делах), особенно, если чувствуете, что выгодность явно не отвечает рыночным, рациональным обстоятельствам. Когда вас поймают, вы можете лишиться и ваших честных запасов или невероятно жестоко подставить друзей (например, сгрузив им преступную добычу). Это будет очень обидно. Не попадайтесь в ловушку "моральных обязательств", не будьте покрывателями. Да, так устроена наша "пост-советская" культура и этим активно пользуются недобросовестные игроки, которые рассчитывают, что вы их не выдадите. Да, для кого-то вы будите "героем-партизаном". И всегда, конечно, есть миллион прекрасных оправданий. Я только для себя. Я только с другом. Я читерил только чтобы строить красиво. Чтобы кому-то помочь. У меня просто нет времени добывать все эти ресурсы. Я не продавал эти ресурсы. Это никому не мешало. Множество других прекрасных причин, которые оправдывают читера, делая его чуть ли не нашим благодетелем. На практике каждый нечестный игрок вредит серверу, администрации (напрямую разрушая ее труд) и, абсолютно неизбежно -- другим игроком. Потому что полученные нечестно деньги, ресурсы, преимущество -- это все украдено у другого (не куплено, не выведено с рынка), украдено у системы, которая и так далека от хорошего баланса. Не понимать это могут разве что дети в своей невинности. Читерить в нашем небольшом коллективе, хрупком игровом пространстве --- двойная подлость, ведь последствия приходятся знакомым людям, с кем читер играет каждый день, общается, шутит. Не делайте так. Будьте мудрее хотя бы в этом кубическом мире.