Перенеслись вполне удачно. Filter решил проблемы с печками (заменил на раздатчики). За что ему отдельное спасибо. /// Black_falcon -- поздравляю с взятой головой дракона 2017! Твоя целеустремленность в таких вещах всегда вызывала у меня уважение. Но как с храмами делать не стоит -- это уже перебор. /// По сабам. Часть я сделал, но если что -- обращайтесь к Ире (keeperd), она намного чаще в онлайне (тут есть новая проблема связанная с этим -- права можно выдавать только тем, кто в сети одновременно с вами). Но если совсем какая-то беда и агония -- пинайте меня по доступным каналам, постараюсь помочь. /// По стройкам -- пока можно строить основное здание новой крепости (оно условно готово, внешняя часть, сейв должен быть на руках уже). Донжон не мелкий, его хватит на несколько дней. Можете покрепче пограбить край или там разобраться со своими личными переносами, у кого еще осталась эта забота на руках, помочь друзьям. Явно у каждого найдется дело. Как настроение у кого. /// Я эти несколько дней хочу отдохнуть (так как занимался не только нашим переносом, но и другими проблемами), поспать, просто не смотреть на кубы майна. Да и по реальной работе немного задолжал со всем этим, надо подтянуть до НГ. Где-нибудь к вторнику-среде я вылезу в более активную фазу, расскажу что и как будем совершать. /// В качестве бонуса клевый скрин от angvar'а. Не забывайте и о праздничной поре, отдыхайте тоже : )
И ещё... вдогонку. Среди ярких красок... Среди огней фонарей и гирлянд... В милом доме... Под сводами убежищ Среди камней и пыли Во тьме труб и водостоков Среди подземных цветов... Живёт Ангвар - Хранитель подземелий города Меровия.
angvar, погоди погоди флюшка с крутой уже замешивают яды и точат кинжалы, и наччищают до блеска золотые табакерки
mrAleroy, ты же знаешь, видишь ересь - сжечь ересь а ещё им моё убиение не простит Мыш, и покарает лишением вкусняшек. или отбиранием всяких редкостей.
В общем мне было скучно и у меня была хорошая кирка, и теперь до города есть неплохая дорога, но пока с тупиком ) PS нужно организовать портал )) PSS а как там сабзона моего домика? PSSS спасибо TITTLE ушло 9 сундуков его блоков ) (но он пока об этом не знает ;) )
Так, ребята, большой апдейт, задачи. Схема старая -- захотели чем-нибудь заняться -- обращаемся к Ире, он координирует на поле. Она может дать ответы на большинство вопросов, показать что-то или вовремя остановить, если вам понесло не туда. Слушаемся ее : ) Островная Меровия Материковая Меровия Запасы Надо уточнить (хотя бы примерно), сколько у нас на балансе казны камня, булыги, кр.кирпича и цветной глины разных цветов. Международные финансы Black_falcon, не забывай про специальную миссию, действуй по мере сил. /// Что готовлю нового > Несмотря на ультимативный батхёрт, который мне устроили на работе под конец года, я много с чем постепенно продвигаюсь, в том числе, и со старыми долгами. Пока все выглядит в зачатке и грустно -- это болванки, но, вы знаете, у меня такая методика, наращивать, менять, усложнять постепенно. Здание для mrAleroy, наследие-компенсация снесенного имущества ТК. Пока прикидываю как сделать кран. Вместе с ним начат и новый квартал у подножья замковой горы. Далее, новый Драконий мост (охх что его так назвал?), вместе с ним я медленно, когда есть настроение, обновляю старые здания (и строю новый дом). Начал, наконец, супер-давний проект с "мега-особняком у моря" для нашего Фэлкона, который я обещал вечность назад. Тут сразу скажу, пока супер-зачаток и визуализация мыслей. Мои музы капризны и требуют долгих прелюдий. А если клиент еще и начнет меня терроризировать, то у стерв точно заболит голова. Если у вас есть вопросы, предложения или вас что-то возмущает, можете смело писать.
Итого ратуша 24 камень ратуша 26 булыга склад 2 булыга склад 6 камень склад 2 всякой цветной глины склад 5 кирпич мой подвал 1 цветная глина и.о. начальника службы меровизации Ангвар
По-моему, город "Меровия" очень мощный проект, с амбициозными основателями и очень хорошей архитектурой! Сразу видно что им не наплевать на нас, и они стараются улучшать свой проект!
Так-с, Сделал оба временных склада, снёс кран и сравнял остров около правого берега. Завтра если никто не опередит примусь за снос обозначенной стены.
Там надо будет ещё с рельефом много думать. Мы с Ирой прикинули, придётся серьёзно всё терраформировать, речку переносить... да и с гаванью пока хватает вопросов.
ProfeSSoR, благодарю! Стараемся. Fluke, спасибо! luzan, и тебе спасибо : ) Вижу твой топор там прямо сейчас не ленится. angvar, не надо думать много! Я уже обо всем подумал. Ты всегда так мило переживаешь по абсолютным пустякам в масштабе, никак не можешь избавиться от своего до-индистрального менталитета, домеровийского : ) Мы практически с нуля построили весь moth*****king остров на котором стоит город, гору, воздвигали и срывали холмы, протянули каналы, боги знают что еще. И какой-то огрызок речки и примитивное сведение разъехавшегося рельефа -- это проблема, повод для тяжелых дум? Нет, конечно. keeperd, ага, сегодня вечером зайду, гляну.