Не забывайте если ставить раздатчики или выбрасыватели вверх или вниз то их текстура однотонная серая, у печек верхняя половина серая а нижняя светлая
Да без белой полосочки у печек обойдемся, текстур раздатчика или выбрасывателя будет достаточно. Ставить вручную не вариант, особенно еще один раз и с учетом что замок только-только построили. Это уже просто пустая работа, бесмыслесленная, катать квадратное. Я всегда был принципиальным противником таких вещей. Будем искать техническое решение. То или иное.
Выделяем весь регион и пишем один раз //replace 61 158 По умолчанию - дырка будет внизу, если надо вверху - то заменить на 158:1
Если и можно - то я не знаю. Но вроде на сервере можно было менять это ограничение, а если так - то наверно как-то можно и в лаунчере
Кстати, пока суть да дело, сделал набросок ж/д пути. Тут предусмотрены основные варианты секций (смещение, подъем, поворот). Но я бы не сказал, что мне очень нравится, переборщил, видимо, с деревянными деталями. Еще попробую сделать с кирпичным основанием и кое-какие другие вещи. Я прикреплю сейв. Можете побаловаться или что предложить (в идеале). Может какое озарение кого постигнет. Я просто совсем не хочу делать 19 век + ж/д c насыпью (или упаси боги без, просто на ровняк), хочется чего-то посложнее, хотя бы в кусочке что будет у нас у моста (там блоков 200 может пути), перед станцией. DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
По нику или производному от него наверное,,главное бг-мерзким крутой не звать. Твоя юрисдикция не распространяется (а на что она вообще распространяется?) на века вечные,хехе.
ну вот скоро построят замок, и новоиспеченные прЫнцы и прЫнцессы начнут друг друга травить, резать, душить, бить по голове золотыми табакерками, заточать в моностыри, скармливать друг друга дракону(который на гербе),- вообщем начнется нормальная дворцовая жизнь.
Неопределённо-оптимистичное. Ты как, к нам просто заглянул на огонёк, или что задумал? --- Алерой, не дождёшься! замок ещё доооолго будем достраивать.
....хотелось бы чтоб на новой версии была какая то хоть мало мальская возможность запилить моды...с мо кричерс и веапонс ( как то его, просто уж и забыл, ну там де мушкеты и пушки башенные были )..было хоть как то более менее веселее на классике...