Я спрошу просто: что изменилось? Мы друг друга знаем не первый год и наш взгляд на игру (и ценности в ней) всегда сильно отличались. Следовательно, это либо какая-то неудачная шутка, блажь (проверка, что угодно с этого поля) или что-то фундаментально изменилось в твоем взгляде на интерес и место в игре. Если так -- поясни что. И не только для меня, но и для всех наших, в конце концов, затея не имеет смысла, если ты не сможешь найти с потенциальными товарищами надежного согласия. Твой неожиданный запрос вызвал у многих закономерное недоверие, ожидание подвоха. Все наши наши горожане и союзники -- задавайте вопросы, если у вас что-то накипело. Но сохраняйте уважение, старых счетов и подколов не нужно. Ситуация достаточно неординарная, чтобы в ней не стоило спокойно разобраться. Не каждый день такой стук дверь : )
да в принципе кроме вопроса который озвучил Сурисо в голову ничего не приходит, может потом что-то и появится, но сейчас только одно: почему именно Меровия?
Из нашего дополнительного разговора я понял, что тебе критичен только дом (для некой тебе приятной галочки) -- не проблема, как будут свободные, я тебе скажу, выберешь, обычно делаю их паками по 2-3. Там на общих основаниях. Смутило про "переезд" и "гражданство" -- обычно это подразумевают серьезное погружение в клановые дела и сложнее, в контексте. /// По стройке -- сегодня пока отдохните, мне надо кое-что подправить и окинуть критическим взглядом, завтра будут готовы к серверному воплощению еще одна башня и куски стен.