Был некоторый "откат" прогресса. Но, как мне хочется думать, полезный. Переделал барбакан и вынесенную к порту башню, так как они казались мне несколько слабоватыми, относительно остального комплекса. Тут еще мост надо связующий доделать. Еще с новой этой штукой про недельные посты. Ангвар там уже прислал в редакцию что-то вроде рассказа, у кого-нибудь еще какие-нибудь идеи и пожелания к содержанию?
Пока не закончим гору к замку не приступим, надеюсь все это понимают, а эта "зараза" отнимает мои последние силы.
Ребята, понимаю, тяжело. И по времени (все очень долго ждем какой-то законченности) и по напряжению на сервере. В креативе у меня тоже уходит много человеческого ресурса. Но как говорил JFK, пока его еще не застрелили : ) Не потому что легко, а потому что трудно.
Так мальчики, остался последний рывок с горой и приступаем непосредственно к замку, не расслабляемся)))
Кстати говоря про скалу и некоторый референс-материал, что был использован. Давно хотел вам показать. Сеговия, Испания, известный очень замок в целом. Я неплохо продвинулся, где-нибудь к субботе-воскресенью будет что показать.
Вэлком бэк. Это же главное, фирменное преимущество Меровии. Состоишь в 99% других городов, отлучился на полгода -- мэр сбежал (естественно, по супер-уважительной причине), все брошено, никого нет. Хорошо если еще есть кому рассказать грустную историю наступивших сумерек, то, бывает, и вовсе ничего даже и не понять. Состоишь в Меровии -- погулял полгода, все примерно по старому, только больше построили. Стабильность великой империи добра.
Фуууух, наконец-то закончили с горой. Спасибо всем кто помогал и поддерживал, особенно тем кто терпел мой невыносимый характер. Но теперь не менее трудоёмкий замок. Вперёд, Меровия!!!
Ох я тут еще терзаюсь все же жилых домов сделать до переноса, чтобы, если какие-то свежие люди бы нас решили почтить, было куда их поселить. Но боль, конечно.