Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Белка, все что иностранное, по умолчанию нам не конкурент.

а) в большинстве приличных мест нужны лиценции;
    б) нужен язык, хотя бы английский;
    в) связь, в лучшем раскладе, будет средняя, чаще плохая или никакая.

Где тут окно "конкурентной опасности" для нашего обычного и даже не очень обычного игрока? Его нет.

Всякие школологовносервер.ру, конечно, надо гонять, хотя бы из принципа. Чтобы не спамили в наглую. Но буржуйские песочницы... ну это как там запретить изображать иностранные автомобили в радиусе 50 км от сборочных цехов Автоваза. Смешно.

Последнее редактирование: 13 авг 2016
    angvar, Mogrein, Gallen и ещё 1-му нравится это.
  2. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    И это веская причина распространять ссылки в открытом доступе?

Mogrein нравится это.
  3. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Пахнет жаренным

Mogrein нравится это.
  4. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Ну вот сколько ты потратил время чтоб подумать на эту тему, корректно все написать. Вот, а вот если бы сообщение от Бонда было оформлено изначально корректно, как он сделал на второй раз, то никто бы не тратил время. И суть не в том что якобы это не конкурент и так далее (на что кстати тоже надо тратить время чтоб узнать конкурент или нет) а то что остальные видят что можно публиковать ссылки на сторонние ресурсы и слегка завуалировать. Прошли уже те времена когда тупо писали "реклама и ссыль" сейчас все идет под соусом не явной рекламы. И очередной игрок видя что можно публиковать ссылки на сторонние, тоже решит опубликовать - а нам потом разбирайся реклама это или нет, конкурент он нам или нет, а это между прочим все время.

Mogrein и John_Locke нравится это.
  5. luzan

luzan
    Архитектор
    66
    146
    289
    Ахахах смешно, этот школьник сказал что я предал ТС. Я помогаю Меровии за свои ресурсы. Мне просто нравится этот проект и я хочу помочь хоть чем-то

Mogrein и Kruta нравится это.
  6. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Я бы попросил mrAleroy 'a построить что-то в том же роде, точную копию мне не нужно, но компоновку надо соблюсти(желательно со всеми красивостями), также важна детальная отделка внутри. Замок естественно буду переносить в дальнейшем.
    mrAleroy, если ты не против - дай знать.

Mogrein нравится это.
  7. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Если люди задействуют в открытом доступе материалы с целью использовать их на нашем сервере/обсудить/привлечь других игроков к вопросу, это говорит о их лояльности проекту, что они приносят интересное для себя сюда и хотят тут оставаться, а не пытаются навредить чужой рекламой. Верно?

Допустим некоторый мерзкий буржуй в иной реальности хочет построить на своем сервере наш спаун, но никак не может запустить лаунчер. Он дает на своем форуме ссылку и просит своего кореша, другого буржуя, пробраться и стырить. Им, естественно, ультимативно накласть на ММ (для них темный лес и адский пинг), но они хотят просто получить себе такой же ништячный спаун. Они его крадут и вставляют себе. Всем нравится. Красиво. И всем все равно откуда он.

Прорекламировал ли в итоге тот первый буржуй-затейник ММ или принес пользу (хоть и не совсем этичную) своему проекту?

Логика важна в таких вещах.

angvar и Mogrein нравится это.
  8. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Я не утверждаю что пост Бонда нес рекламный характер, я не думаю что с ним все плохо. А утверждаю немножко другую вещь. Что о том что этот пост выглядит как обычная не явная реклама, но на самом деле таковым не является и об этом знаем все мы ввиду того что Бонд давно у нас играет и достаточно адекватный игрок. А вот остальные могут воспринять этот пост как то что такие посты модерация форума пропускает и можно постить неся уже рекламную цель. А потом после премодерации возражать, я ведь не для рекламы это, там действительно то-то и то-то. И тогда приходится начинать дискуссию и лезть на этот ресурс и говорить этому постеру что по той ссылке полное УГ и естественно того что ты описал в посте нету, ты просто вставил ссыль на свой проект с попыткой привлечь внимание, то есть попытка раскрутить маленького брата за счет большого. Иначе бы стены ВК групп, посвященные майнкрафту, не были заспамлены IP УГ серверов.
    И твое объяснение попытка объяснить правомерность нарушение оправданием - я установил читы, но я ведь их не использую.
    Так и в случае с постом содержащий ссылку на другой ресурс. Тем более что можно было спокойно обойтись и без этого.

Mogrein нравится это.
  9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да понятно, что приоритет в данной ситуации за сохранением и развитием прецедента административных решений для создания рабочего шаблона, чтобы если что и когда, можно было предъявить "мы всегда так делали". Это вопрос административного стиля выбранного, у вас он более консервативный. Я вижу эти вещи несколько иначе в своем идеально мире.

Но так или иначе, что теперь занудить, сдаюсь. Карайте злодеев и приносите процветание.

angvar и Mogrein нравится это.
  10. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Bond009, если тебе нравится именно "шумность" архитектуры, есть такой:

angvar, Mogrein и Black_falcon нравится это.
  11. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    Простите все кого я,оскорбил:luzan,keeperd,kruta
    Сори

Mogrein нравится это.
  12. keeperd

keeperd
    1.362
    6.551
    578
    Да я смотрю ты не только здесь флудишь и оскорбляешь, тебе уже явно дали понять - тебе здесь не рады.

Kaivo, Samira и Mogrein нравится это.
  13. angvar

angvar
    Администратор
    1.890
    4.810
    558
    Ну хоть извинился.... искренне или нет, не знаю.

Mogrein нравится это.
  14. keeperd

keeperd
    1.362
    6.551
    578
    Ангвар, а ты почитай тему еженедельные строительные ивенты.

15. Backfire

Backfire
    Архитектор
    174
    107
    313
    Его пытали в застенках меровийского МГБ ?:bomb:

Mogrein нравится это.
  16. luzan

luzan
    Архитектор
    66
    146
    289
    Где подать заявку на вступление в Меровию ?

Mogrein нравится это.
  17. luzan

luzan
    Архитектор
    66
    146
    289
    Я уже бомжикк хех

Mogrein нравится это.
  18. keeperd

keeperd
    1.362
    6.551
    578
    В этой теме напиши

19. keeperd

keeperd
    1.362
    6.551
    578
    Крута, я тебе второй этаж сделала, прости что так долго, но всё же)

20. angvar

angvar
    Администратор
    1.890
    4.810
    558
    Лузан, ты вроде уже имеешь у нас домик?[smile]
    Пиши здесь. Я такой-то такой-то в здравом уме и твёрдой памяти решил присоединиться к сообществу градостроителей и вольного народонаселения королевства Меровия.

Mogrein нравится это.