Garou_notrdamm, сейв есть, но не очень актуальный, начала года. А что хочешь с ним делать? dimminer, я не полностью понял в чем посыл твоих сообщений, ты слегка сумбурен : ) Общая мораль -- делай что душе угодно. Просто не теряй чувства реальности.
le_souriceau , я хотел уже на базе того, что есть поэкспериментировать с дизайнами фасадов + помнишь ты говорил, что после того как у нас появится сейв города ты сможешь апгрейдить дома. P.S Еще крепость взрывчаткой снесу)) , но это уже мои личные тараканы в голове))
А можно и мне сейв?Ты как-то давно говорил что дашь да так дело и не дошло. Хочу попробывать интерьер дома в креативке попеределывать.
Здравствуй le_souriceau, король столь прекрасного Меровийского града, которому нету равных на ММ. Возьмешь ли ты меня в свой город?
Kruta, хорошо, вечерком скину, это правда будет версия где я сам провожу различные эксперименты и раскурочил многое, так что не ужасайся : ) Jos, ты не шутишь? Ты всегда был таким убежденным сторонникам Хорогата и мы даже с тобой, бывало, где-то воевали слегка. С чего такая перемена? В целом все окей. Я к тебе никакого негатива не испытываю персонального и готов принять. Но ты как-то меня застал в врасплох с таким заходом : ) Что касается "прекрасный и без равных" -- зависит от перспективы. Кому как, дело вкуса и политических, так сказать, воззрений. Да и объективно говоря, корявых мест хватает.
Jos, ты был хорогатцем, мы вместе с тобой были в кратере. Не только Меровийцев ты удивил таким решением. Что же осталось от Хорогата..
Вот меня как вчера молния ударила я так и прозрел) Что берешь без проверки? Только смотри, строить я не умею, добывать ресурсы тоже, да и с финансами у меня плохо, а командовать умею только рабами, люди от меня разбегаются, но я готов принять командование, как твой зам)
Jos у тебя слегка неверные представления о том, как у нас все работает : ) Во-первых, у нас нет какой-либо шутовской иерархии с расписанными обязанностями, как то любят делать некоторые. В этом нет никакого системного смысла при наших задачах. Я осуществляю общую координацию по всем вопросам стройки города, выражая волю, так сказать, внутреннего круга основателей. Они хотя и не играют активно, но следят за нашим прогрессом, помогают мне с планированием. Если мне требуется помощь в плане организационной работы в силу объема или моего временного отсутствия -- с этой ролью прекрасно справляется Ира. Я всецело могу на нее положиться. Нет у нас и "рабов", которыми надо командовать. Народ у нас свободный и занят своими делами. Вступление в город/клан никаких обязательных налогов или трудовых повинностей не несет. Когда появляется некая работа или требуется помощь, я предлагаю сделать ее желающим. Они организуются, как говорят по-английски, в task force, целевую группу для конкретной задачи.
Так, по делам. Garou_notrdamm, мы там все собрали для создания леса, разве что подзола нет, но Ардар собирается раздобыть. Можешь по настроение приступать к делам королевского лесника : ) Если кто хочет помочь -- вопрос открыт, так как области на озеленение довольно большие и там требование несколько шире, чем натыкать деревьев, нужен еще приличный декоративный терраморф. Хватит и на пару человек забавы. Я закончил, наконец, ВНЕШНЮЮ часть мостового замка. Схема простенькая, но вышло, вроде бы, прилично в плане визуального ряда. Тема притомила. В целом, кто (?) хочет может попробовать построить. Сложности 2: а) делать придется только внешнюю оболочку, сознательно оставляя все полым внутри -- с внутренностями я еще работаю. Там непросто. Кое-что сделал, но могу переделать и т. д. б) на скалу потребует кто-то со схематиком + придется оставить ее "висящей" в воздухе, так как уровень который я тут изобразил не дотянет до актуального на местности. Я уже потом буду руками сводить, то что будет летать.